Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

10 самых ожидаемых игр на XBOX 360 в 2009 году.

Рекомендуемые сообщения

[b]opposer[/b], я тебе скажу что ты будешь делать в 2009 году, судорожно искать свежие поддержанные игры от пс3 на gbx.ru по дешовке :)

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"]Унылый список. За работу- плюс[/quote]
спс за +....да не спорю список уныл...

Поделиться сообщением

ОФФТОП!!!

Хелп. Недавно купли HDMI кбаель к боксу и не могу его настроить, те телевизор вобще его не видит. Жму обновить список HDMI устройств он пишет ничего не найдено. В чем фокус - пришол в магазин мне сказали что для бокса нужен спец ХДМИ кабель купил его попробывал, тот же результат че блин за подстава !!! Может быть такое что на консоли ХДМИ выход есть но он не функционирует??? Или есть какой то хитрый переключатль

ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛПППП!!!!

Поделиться сообщением

Минусуют потому 4то список говно, половину забыли, да и новостью это на3вать сложно

Поделиться сообщением

[b]A.W.E.S.O.M.O.[/b],
попробуй взять кабель подороже.... (не обязательно покупать, просто возьми у соседа потестировать)
если не поможет, тогда проблема только в телевизоре...

Поделиться сообщением

[b]Hater[/b], да я не против есичо :) у меня всё лето была ПС3 (устройство для проигрывания МГС4 и ГТ5П) :)

Поделиться сообщением

[quote name="Just_KiD"]Минусуют потому 4то список говно, половину забыли, да и новостью это на3вать сложно[/quote]
)тупой вывод...новость это новость на 100 проц....список говно?...вопрос не ко мне...а тому кто его составлял....!

Поделиться сообщением

как бы лажовый список,половина мультиплатформа,кучу проектов забыли

зачем такие "новости"?

и почему 10 самых ожидаемых?)))автор ты об балды чтоли новость сделал?

Поделиться сообщением

В списке одна мультиплатформа, которая будет даже на ПК. И не надо пытаться приплетать в подобные новости секретны проекты на подобии Киллер инстинкт от Раре. Там даже тизер старнички нету, не то что анонса. У теам ICO она есть, так что считай анонс. Из списка интересует только Алан Вейк (стоп...а его то тут и нету=), а мультиплатформа со своей усреднённой графой и багами идёт лесом.

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"]как бы лажовый список,половина мультиплатформа,кучу проектов забыли

зачем такие "новости"?

и почему 10 самых ожидаемых?)))автор ты об балды чтоли новость сделал?[/quote]
может ты от балды пишешь!!!перейди по ссылке в источнике и почитай на англ ..каких ожидаемых или нет.....и НЕ ЗАДАВАЙ ТУПЫХ ВОПРОСОВ!

Поделиться сообщением

[quote]A.W.E.S.O.M.O.,

попробуй взять кабель подороже.... (не обязательно покупать, просто возьми у соседа потестировать)

если не поможет, тогда проблема только в телевизоре...[/quote]

Я уже купил 2 кабеля на последнем написано что XBOX360 compatible
но все остается тем же самым, а для бокса действительно только спец HDMI кабели подходят или продавцы на--ли как обычно.

А телек сони купил на прошлой недели че то вабще не есть гуд может это они друг с другом просто не дружат :box:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Pseudodog[/b],
Хде ты видел у Тим Ико страничку с анонсом или чем-нибудь подобным?
и вообще Forza 3 анонсирована, Хало Хрониклз тоже и Алан Вейк - в списке ни одной нет.
И что делает Rock Band 2 в списке я не знаю. Игра уже вышла...

Поделиться сообщением

[quote]A.W.E.S.O.M.O.,

если не поможет, тогда проблема только в телевизоре...[/quote]

Я уже купил 2 кабеля на последнем написано что XBOX360 compatible
но все остается тем же самым, а для бокса действительно только спец HDMI кабели подходят или продавцы на--ли как обычно.

А телек сони купил на прошлой недели че то вабще не есть гуд может это они друг с другом просто не дружат :box:

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь в правильности покупки PS3 :P

Поделиться сообщением

[quote name="Cool ProDG"][b]Pseudodog[/b],
Хде ты видел у Тим Ико страничку с анонсом или чем-нибудь подобным?
и вообще Forza 3 анонсирована, Хало Хрониклз тоже и Алан Вейк - в списке ни одной нет.
И что делает Rock Band 2 в списке я не знаю. Игра уже вышла...[/quote]

[url=http://www.tigmagazine.com/mini-sites/flashteaser/teaser.html]http://www.tigmagazine.com/mini-sites/f ... easer.html[/url] вот тизер страничка игры от теам айко для пс3. На хало хрониклз как-то вообще побоку. Серия хало была революцией на первом боксе. Третий хало просто шутер. Я уржался от врагов в первом уровне. Даже в первой части они смотрелись более угрожающе.

Поделиться сообщением

[quote name="CCCPIrk"] [quote name="HAPPYNAikon"]как бы лажовый список,половина мультиплатформа,кучу проектов забыли

зачем такие "новости"?

может ты от балды пишешь!!!перейди по ссылке в источнике и почитай на англ ..каких ожидаемых или нет.....и НЕ ЗАДАВАЙ ТУПЫХ ВОПРОСОВ![/quote]

я тупых вопросов не задаю,а вот ты тупые новости постишь

новость называется топ10 х360 - тогда с какого хрена больше половины списка мульти?

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]Pseudodog[/b], фига..это уже на новость тянет...там даже дата выхода стоит..или я что то пропустил?[/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Digital Noise[/b],
В списке нет уже анонсированых Froza 3, Alan Wake, Halo Chronicles :razz:
[b]Pseudodog[/b],
лолулол - это был стеб над сонибоями, они так сделали, чтобы немного подогреть интерес
я даже писал новость давно по этой тизер страничке
чуть позже оказалось, что это какой-то дизайнер сделал, и это никак не относится к игре 8)

Поделиться сообщением

[b]Cool ProDG[/b], может еще покажешь пресс релизы игр где указана дата 2009 год? или ты их сам уже анонсировал? :-D

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], inja blade мне очень понравился,алан вейк надеюсь будет,форза3- их то почему нет в списке?

к тому же я не думаю что майки настолько тупы чтоб в год выхода хеви рейн,гов3(возможно) и гт5(возможно) не преподнести гамерам достойных альтернатив

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"] [quote name="CCCPIrk"] [quote name="HAPPYNAikon"]как бы лажовый список,половина мультиплатформа,кучу проектов забыли

зачем такие "новости"?

может ты от балды пишешь!!!перейди по ссылке в источнике и почитай на англ ..каких ожидаемых или нет.....и НЕ ЗАДАВАЙ ТУПЫХ ВОПРОСОВ![/quote]

я тупых вопросов не задаю,а вот ты тупые новости постишь

новость называется топ10 х360 - тогда с какого хрена больше половины списка мульти?[/quote]
я ничё немогу поделать если в источнике было стоко штук мульти ..значит и я стоко написал...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу