Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Diaspora

Рекомендуемые сообщения

Гость

Я(да и все мы) давно работаем над созданием гильдии, но объединение кучки хелифайтеров выглядит более чем жалко. Я, например, жду...

Поделиться сообщением

Гость

2 Abishai

Это ты зря, объединение кучки хелифайтеров выглядит всё таки менее жалко чем они же поодиночке :)

А если бы нас было человек 20 (Нас по моему больше? Осталось всем собраться...)и ВСЕ ИГРАЛИ бы В ОДНО ВРЕМЯ то по крайней мере 2 хелимозов за раз замочить - делать не фиг...

Кстати объединение хелифайтеров начало потихоньку превращаться в объединение хелихантеров :) ( У меня с CU_102 скоро оные появятся, Андвол по моему на таком летает, ещё один чел есть...)

Андвол прав - надо сначала всем собраться в одной гильдии... А только потом думать о правилах.

Поделиться сообщением

Гость

А кто защитит меня если я нарвусь на PK ? Только гильдия, а не объединение хелифайтеров/хелихантеров.

Не, вот будут у нас 2 хелемота -тогда можно начинать...

Поделиться сообщением

Гость

2 abishai

Так в чем проблема, боимся РК???

Тогда давайте перед ними пресмыкаться :( Откупные им давать. Нелимот просто так тоже не поличишь, ждать очень долго придется - пока мы будем на него зарабатывать, состоя в какой-нибудь гильдии - все уже до такой степени приестся - что на Диаспору уже класть можно будет.

Я считаю, надо не просто объединяться уже играющим, а помогать начинающим, хотя бы до Heli Seeker и 200 exp. А то многие начинают, а как только из Gen вылетают - их мочат, и у них руки опускаются. Меня вчера вообще Renegates замочили из-за лага на Heli Huntere - я же не бросаю гильдию, хотя многие предлагают защиту, только вступи...

Хотя, abi, я с тобой согласен - выглядим мы жалко, но кто в этом виноват?

Поделиться сообщением

Гость

2 abishai

Так в чем проблема, боимся РК???

Тогда давайте перед ними пресмыкаться :( Откупные им давать. Нелимот просто так тоже не поличишь, ждать очень долго придется - пока мы будем на него зарабатывать, состоя в какой-нибудь гильдии - все уже до такой степени приестся - что на Диаспору уже класть можно будет.

Я считаю, надо не просто объединяться уже играющим, а помогать начинающим, хотя бы до Heli Seeker и 200 exp. А то многие начинают, а как только из Gen вылетают - их мочат, и у них руки опускаются. Меня вчера вообще Renegates замочили из-за лага на Heli Huntere - я же не бросаю гильдию, хотя многие предлагают защиту, только вступи...

Хотя, abi, я с тобой согласен - выглядим мы жалко, но кто в этом виноват?

Поделиться сообщением

Гость

Причем здесь пресмыкаться и искать защиту в гильдии? Я считаю, что новичкам надо не в RA идти, а в гильдию помощнее, которая имеет авторитет. После -можно и уйти. Будет у нас хотя-бы 1 хелимот - будет все хорошо.

:)

Поделиться сообщением

Гость

Извините меня ребята но мне срочно

надо в гильдию Торговцев вступить(хочу быстрее на hunter сесть).

Я к вам скоро в гильдию вернусь не волнуйтесь (я своих не бросаю).

Поделиться сообщением

Гость

Извините меня ребята но мне срочно

надо в гильдию Торговцев вступить(хочу быстрее на hunter сесть).

Я к вам скоро в гильдию вернусь не волнуйтесь (я своих не бросаю).

Поделиться сообщением

Гость

Вот, посмотрите:

yes it is true there will be a complete reset just like before , i e-mailed altitude begging for them to atleast keep the Chars so we could atleast have our exp. but james responed saying SORRY the RESET is a go-ahead, but NO word on when i am still waiting for a reply. I still have the E-mail if anyone wants to see it.

Поделиться сообщением

Гость

Если сразу идти в Гильдию, которая уже имеет авторитет - какой тогда смысл вообще создавать что-то свое? Вступай и играй на здоровье, может быть даже чего нибудт там заслужишь :)

Повторюсь еще раз - сейчас главное не в RA вступить всем, сейчас главное найти всех и "объединиться"! Заметь - не вступить куда-либо...

А пока мы собираться будем и друг друга получше узнаем и корабли помощнее получим. Я это просто, к тому говорю, чтобы потом не получилось такой фигни, типа - "мне и тут хорошо, нафига мне эта ваша Гильдия, мои хозяева помощнее будут?"

Как думаешь может такое получиться? Я почему-то думаю, что так все и будет...

Поделиться сообщением

Гость

Чего это у тебя закос в сторону "хозяев"? Кстати, я из Endymion уйду - она не может больше обеспечить мне безопасность...

Замочили :( Черт, 2.5 лимона наторговывать.... :(

Поделиться сообщением

Гость

a=n=d=v=o=l prav. on nam pokazal na chto on sposoben. nachinaja s t attackera on letajet na helios hunter i ja uveren chto eto tolko nachalo. ja uveren. on chelovek chto nado. i u nego vso poluchitsa. a novichkov vso pribavlaetsa i pribavlaetsa. pojavilsa kama3, tonor, miamor2. i esho mnogo drugit, tolko nado v nachale im pomoch i ne jalet na eto dengi. ne hochu hvastatsa no ja pomog 5 novichkam. istratil 1 mil. dal im po 200k. na danniyoment u nih uje min po 400exp. u mojego druga vadika est helios seeker. a on nachal igrat nedelu nazad. vot tak vot. a v red alert ja v skorom vremeni toje prisojedinus. budte uvereni. ja s russkimi. hota ja schitaju chto ne obezatalno chto bi v gildii bili tolko russkije. u mena mnogo drujey v diaspore. nekotorije iz nih na mnogo luchshe nekotorih russkih. kogda u mena bili problemi one vse do odnogo pomogli mne.

no ne mne reshat kak budet vigledit novaja gildija. ja uveren chto a=n=d=v=o=l sdelajet vso kak nado.

roky

Поделиться сообщением

Гость

Давать деньги новичкам бессмысленно, как я понял... Они быстро превращаются в "нищих", клянчат деньги...

(Проверено) :) Ты бы лучше своего чара давал на прокат...

(ХеХе)

Поделиться сообщением

Гость

Да, деньги всем подряд давать - это не выход, и кстати, на счету держать - тоже!!!

Ребята, я вам официально сообщаю - мой чар был взломан, когда у меня было 8М на счету!!!

Какой-то гад украл моего чара!!!

Так что под этим именем, меня больше не ищите. Все гильдсмены - большая просьба, выйдите на roky и пока, вступайте в его Гильдию (не знаю, в какой он щас), как только я сделаю 200 ехр или раньше я найду вас...

З.Ы. По поводу помощи. Это и не должна быть помощь деньгами! Пускай все почувствуют на себе - каково это торговать ночами. Это монотонное занятие, по крайней мере хоть какая-то проверка на верность - если они будут сами на Heli Hunter зарабатывать (или на Бегемот), и не бросят игру - то это наши люди. Помогать надо в другом: объяснить, кто есть кто в игре, дать основные советы, да блин, хотя бы помочь в охоте на Rin,(не каждый Beedo сам завалить сможет по первости). И объяснить им основные правила поведения, тогда и им интересно будет, и нам пополнение.

Бл#, а кто-то щас на моем Huntere летает ...... :=(

Поделиться сообщением

Гость

Мне кажется кто-то решил высказать таким образом свое отношение к грядущему reset.

В Гильдиях поговаривают что-то насчет 5-6 сентября. Ждемс...

З.Ы. И правда хи,хи :=)

Поделиться сообщением

Гость

Класная традиция была помниться в древнем Риме - первый раз попался на воровстве - одну руку отрубят, второй раз - вторую - просто класссссс!!! Я бы к этоу безвестному виртуальному хацкеру-герою ее бы тоже хотел бы применить (я конечно понимаю, что доказать что ОН де круче всех крутишей многим бы хотелось - ну так бы и взламывали бы серваки пентагона и мирового банка развития и реконструкции, а не мешали честному народу культурно отдыхать. %( .ВоТ!

Ну это я так к слову, мой чар наместе остался (мелочь, но приятно) Ж;)

Поделиться сообщением

Гость

А он кстати и попался...

Некий EvilBastard как выяснилось, залез на сайт и начал менять имена папок на некие выражения о разработчиках, их мамах и некоторых персонажах из игры (гы-гы) Досталось, также, Гильдии "Prophecy". Но уже вроде бы наладили работу сайта.

По официальным данным (там же) reset и новый патч намечены на 6 сентября, то есть завтра. Поговаривают, также, что James сам будет присматривать за процессом около 6 месяцев. Т.е. друзья, у нас будет новый царь и бог...

Мда..., после таких новостей, если бы у меня было 3000 ехр и Helimoth + 100М на счету - я бы и сам этот сайт грохнул (кому охота столько терять после нескольких месяцев?)

Поделиться сообщением

Гость

Я этого МУД@К@ знаю, после чата с ним мне показалось что я чатился с кем то из псих больницы :) А как он попался?

Поделиться сообщением

Гость

Ну я точно не знаю, сам не участвовал, но вот что мне поведали мои друзья из гильдии "BLACK NOVA" - когда этот товаришчь нашел дыру в безопасности, он поменял имена папок на всякие ругательства (кстати - эти папки можно было просмотреть зайдя на сайт http://www.black-nova.com, а потом - я уже точно не помню, короче, когда я просматривал новости гильдии - одна из кнопок не сработала и меня выбросило прямо на лист этих новых папок!!!, правда при попытке просмотреть их содержимое доступ тут же был кем-то заблокирован!). Так вот, как рассказывал потом JayJay (он же WildCat) несколько "наших" людей тоже залезли через ту же дыру и начали пытаться выбросить этого поца, потом к ним присоединились еще несколько добрых. Это продолжалось (точно не знаю) около 2-3 дней, возможно и сейчас... Но факт остается фактом - сайт заработал, вроде бы проблемы с безопасностью процентов на 80 решили. Форум до сих пор не работает... Зато новости World Of Diaspora снова включили (Brainstorm ушел на покой?). Есть также предположение, что этот EvilBastard уже давненько там промышляет и довольно неплохо обогатился (money, Helimoth, exp & so on...) и теперь, когда лафа кончилась - решил отомстить. Я пока не знаю, - выцепили они его или нет, так что возможно это еще не конец...

Поделиться сообщением

Гость

Я жду ресета, начинать нет смысла... НО! Если они не пофиксят...

1. Контрабанду

2. Майнинг

3. Ракеты

4. Читы

5. Пароль >>7 символов

6. Добавят аддонов парочку

...я не вернусь :) Хотя...., куда я денусь...

PS: НЕ БЕРИТЕ WILDCAT'a В ГИЛЬДИЮ! (совет)

Поделиться сообщением

Гость

privet vsem. na to chto govoril pit ja chitaju chto on ne prav. i wildcat nado vzat v gildiju ot nekotorih on babki ne vorujet i pomogajet svoim. vot ti pit govorish chto pomogat novichkam bessmislenno, eto ne pravda. ja pomog vadim u nego sejchas heli fighter. on igral 5 dney i vidish chto poluchilos. tak chto prejde chem govorit podumay, a esli tebe jalko deneg tak i skaji ne nado vsem pudrit mozgi.

poka.

Поделиться сообщением

Гость

roky, извини, но это бред. Можно подумать, что ты ночами торгуешь, чтобы помогать новичкам? Прежде чем говорить, подумай, что с выходом патча халява кончится.

Денег мне жалко своих, это естесственное чувство, скажем, чужие 23M я разбазарил за 3 дня :)

Насчет моих источников дохода -не тебе судить... Мне вернули моего чара? Нет, пусть пеняют на себя, честно играть никак...

А ВайлдКэта - проклятого читера, очень даже хорошо, что натянули. Кроме того, я не требую его не брать, а просто рекомендую... Для блага гильдии к которую он вступит.

2[l-s]scUUler: не обосновано, и, пожалуйста, в будущем не выражайся так при мне.

2all, а на http://www.netdiaspora.com кто-то все снес опять... :)

Поделиться сообщением

Гость

Мда... официальный сайтик прямо таки скажем - в ...(ну вы меня поняли...) Reset, который планировался 6 сентября оказывается может будет только через несколько недель (но это не проверенная информация, да бл#, теперь вообще ничего не понятно - что там происходит: Beedo и Bindelo позамерзали, все как будто-с ума посходили - на Хелимотах летают и всех подряд валят - забавляются перед резетом...)

Пит, ты случайно в именах не запутался? Wildcat или _Wildcat_? Это между прочим абсолютно разные люди...

А теперь о багах:

1. Контрабанду -> О да! Но они ее не пофиксят, и Salvage тоже :(

(почему - ниже)

2. Майнинг -> 100% Тут даже возразить нечего (здесь 50/50 что сделают - это раньше ведь работало!)

3. Ракеты -> (Хмм. А они вообще работали? Поговаривают, что у James просто руки не доходили, он все занят зарабатыванием денег для фирмы, чтобы Диаспору поддержать, дабы она не умерла)

4. Читы -> Причем ВСЕ! Не только трэйдинг ботов!!!

5. Пароль >>7 символов -> Ну не знаю... Скорее всего эту часть они трогать не будут.

6. Добавят аддонов парочку -> Парочку - не уверен, а вот новый класс кораблей вроде бы обещали (как Helios в свое время) - эти должны быть немного покруче... Но все равно, я считаю игра в плане кораблей не сбалансирована. Надо было дать новичкам возможность использовать свои Zephyr и Arachne так, чтобы они имели хоть маленький шанс выжить.

А теперь несколько мыслей по поводу нового патча - главная его цель - уничтожить Trading Bots. Были варианты - отключить Gen Fields или сделать так, чтобы некоторые прыжки делались случайным образом так, чтобы игрок попадал не в тот сектор, в который планировал! Эдакий косм. глюк. А там их и мочить можно. Но что конкретно они там придумали - я не знаю. Но так как это все делается на одном энтузиазме - рано или поздно, кто-то опять возьмет и декомпилирует ее опять :(

И снова невидимость, факаные имена, боты, и еще какая-нибудь приблуда...

2[l-s]scUUler - да действительно, что вы как с цепи посрывались? Хотя я и не поклонник твоего объекта желаний - не думаю, что ругань на форуме кому то приятна. Если уж ты так его хочешь - напиши письмецо (хотя парень видимо шифруется - наверно поклонники достали?):) Давайте по существу, а?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу