Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Diaspora

Рекомендуемые сообщения

Гость

Я не верю, что ты помиришь меня с _wildcat__, его гильдия так отпинали с моей подачи, что он челый час на планете сидел... 4мя хелимотами, нехорошо ему было... lol

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, почему Диаспора до сих пор не добавлена в список игр недели???

Поделиться сообщением

Гость

Привет из солнечного Геленджика:)

Наконец то добрался в этой дыре до ИНЕТа.:)

ОБЪЯСНИТЕ КТО КАКОЙ ВЁЛДКЭТ И ЧТО ОН СДЕЛАЛ? И ЧТО ВООБЩЕ ТВОРИТСЯ ? ? ?

Поделиться сообщением

Гость

lo all.

vso vrema ja dumaju pochemu vi ne mojite bit vmeste??????? russkaja gildija raspalas, kak mne kajetsa vinovati v etom vse, potomu chto na tot moment kajdiy dumal tolko o sebe. i eto vi schitaete normalno????? russkih kak ja znaju v igre dostatochno,esli mi vse, vse objedinimsa to eto budet takaja sila protiv kotoroy ni kto nesmojet protivostojat.ja schitaju chto nado sozdat novuju russkuju gildiju, i chto bi vse russkije tam bili kak pit fiend tak i hexyu. russkije doljni bit vneste.

podumajte sami o perespektivah.

Поделиться сообщением

Гость

privet vsem. v skorom budushem ja sobirajus sozdavat svoju gildiju. kto hochet mojet vstupit, no govoru srazu v ney budut ne tolko russkije potomu chto mi vse videli chto proizoshlo.

Поделиться сообщением

Гость

Не трать деньги! Произошло то что продолжает происходоть! Зачем делать гильдию когда всем можно вступить в уже готовую?

Например TREMOR. IMHO основная проблема в том что мы играем в разное время:(

Поделиться сообщением

Гость

sposibo za sovet.

u mena problema. odin chelovek stor s mojego kompjutera diasporu, ja ejo zapisal po novomu, no moy igrok pochemu to ne hochet viletat s planeti. takoje oshushenije, chto pri vilete on visnet, neznaju chto takoje. posovetuy chto mne nado delat.

Поделиться сообщением

Гость

Попробуй использовать читный екзешник. Возьми еге с сайта Abishai (Pit fiend)

Поделиться сообщением

Гость

privet pit. sposibo za sovet. tolko ja ne znaju adres sajta abishaja. i chto takoje chitniy ekzeshnik, prosti konechno za negramotnost.

pomogi razobratsa pojalujsta.

Поделиться сообщением

Гость

privet. sposibo za sovet. tolko ja ne znaju adres sajta abishaja. i chto takoje chitniy ekzeshnik, prosti konechno za negramotnost.

pomogi razobratsa pojalujsta.

Поделиться сообщением

Гость

Знаете, что я хочу вам сказать по поводу читерских приемов: не позорьте нашу нацию (не кажется ли вам, что к нам и так относятся с уважением - представляете, если все будут думать, что славяне - жалкие читеры???)

В игре можно добиться успехов и без читерства! roky правильно сказал - если мы объединимся = мы сила, тут главное в организации - если выработать правильную стратегию - мы запросто установим свои правила. Кстати, надо торопиться, так как скоро в игру введут Галактического Консула - будут выборы, нам надо бы иметь свою гильдию (и очень сплоченную гильдию!) Так что, давайте ка объединяться

Поделиться сообщением

Гость

a=n=d=v=l prav vo vsom. chiti eto tolko dla slabokov. kakoy interes igrat s nimi? skajite mne? on prav nado objedinitsa v odnu gildiju i ja daje znaju v kakujy RED ALERT. ja s nimi tolko vchera poznakomilsa oni rebata ne plohije. tak chto reshajte bistree a to vremeni net.

roky

Поделиться сообщением

Гость

Еще один момент для тех,кто все же юзает вломанный ексешники - могу с полной ответсвенностью заявить - все взломанные ехе - всего лишь обычные трояны :)

Когда вы его запускаете и входите в систему - где гарантия, что он не отсылает ваш логин и пароль кому-то еще??

Можете конечно попробовать, но только потом не плачьте, если вдруг узнаете, что Helimoth, который вы с таким трудом получили принадлежит теперь кому-то другому 8-)

А по поводу объединения - это не обязательно должна быть моя гильдия Red Alert (когда я выбирал это название, я еще никого из наших в диаспоре не знал - это была лишь попытка найти своих - очень привлекает). Так вот, можно сначала всех найти, кто желает остаться с нами, а потом создать нечто более организованное. Так что если хотите присоединиться пока к нам - LDM мне или пришлите сообщение на мыло. Ситуация в общем пока такова, что есть много желяющих буржуев, которые тоже хотят вступить, но я думаю их привлекает скорее всего название. В общем решайтесь. До выборов осталось всего - ничего.

Поделиться сообщением

Гость

ti prav na 100%. no ja hochu tebe posovetovat ne beri k sebe raznih mudakov, a to iz za nih vsegda problemi. i ne obazatelno chto bi v gildii bili tolko russkije. i ja schitaju chto vse doljni prisojedinatsa imenno k tvojey gildii. potomu chto ti paren umniy. i na vseh narivarsa ne budesh. ja tak schitaju. jest 2 kto hochet prisojedinitsa k tvojey gildii eto:: wyrik i serafim. oni parni horoshije, vse oni moji druzja. i mogu dat garantiju chto oni ne brosat ni kogo v bede oni parni chto nado

Поделиться сообщением

Гость

Да я пока ни перед кем двери и не закрываю, есть ребята из очень мощных гильдий, которые тоже не против к нам присоединиться (даже из BLACK NOVA. В данное время я всего лишь помогаю нашим людям - кому то деньгами, кому то советами. В основном это люди, которые или новички в диаспоре или уже поиграли месяца два. В будущем я хочу просто создать что-то типа графика - кто и в какое время играет, как регулярно и т.д. На основе этой информации уже можно будет создать что-то более или менее организованное. А в дальнейшем и написать правила, создать сайт и т.п. Главное - это чтобы нас сразу узнавали и понимали откуда мы. Блин, да вспомните хотя бы ультиму - нас не то что уважают, нас даже побаиваются! В диаспоре на 70% - то же самое! Я очень часто в разговорах около планет бывае пишу на транслите - может кого из наших найду = так вот многие просто спрашивают: "Ты русский?" Я говорю - Да! Даже если и были проблемы с отморозками на Helimoth-ах - бывает стоит только обратиться к смотрящим - на них сразу облава начинается! Просто большая проблема - это малая распространенность игры и недоступность информации по ней - многие начинают играть и не знают основных правил. Я предлагаю создать страничку для наших, с информацией проблем с нашей стороны не будет - АУ!Кто хочет поддержать эту идею?

Поделиться сообщением

Гость

ja ne protiv chto bi pomogat novechkam chem mojno. ja znaju primern 20 russkuh i iz nih polovina otmorozki. chto samoje interesnoju u normalnih korabli ne ocher a u vtoroy polovini korabli to behemoth to esho chto to v etom rode.

koroche ja za.

Поделиться сообщением

Гость

2ANDVOL - по поводу странички - думаю, это поддержат все. Я неоднократно говорил, что опубликую любой ИНТЕРЕСНЫЙ материал о Диаспоре на этом сайте, а Абишай даже свой создал. Так что дело только за статьями.

Поделиться сообщением

Гость

Segal приветствую тебя. Думаю со статьями с моей стороны не будет. Надеюсь новости об этом портале распросранятся. Но это должны быть не просто набор статей. Это должно быть что-то аналогичное тому, что есть у самых мощных гидьдий. Начиная от новостей и заканчивая возможностью вступить в гильдию - как насчет такого, а Segal?

Поделиться сообщением

Гость

teper slushay mena urod. ti znaesh o kom ja govoru. zachem ti vzorval a=n=d=v=o=l??????

urod pogamiy. i pitalsa mena vzorvat. esli u mena budut dokazatelstva chto eto sdelal ti ja teba vijebu sukin sin!!!!!! i tolko poprobuy esho raz na mena palez podnat , vse srazu uznajut o tvoih delah. ti mena ponal????????????? odno levoje dvijenije i ti trup.

tak chto smotri. i esli eto ti stor char hexyu, to ja s toboy zazkazsa ne budu.

podumay horosho. a chto eto sdelal ti ja 100% uveren, i dokazatelstva ja najdu, ne volnujsa. schitay ti uje pokojnik. u tebe est tolko odin shans ostatsa jivim:: otdat 2mil a=n=d=v=o=l. i bolshe chitami ne polzovatsa. ti ne dokazal ni kamu chto ti krutoy. ti bolshoy kusok derma.

podumay perd snom

Поделиться сообщением

Гость

roky мне кажется это бесполезные мольбы, которые ни к чему не приведут. Если кому-то хочется потешить свое самолюбие - пускай. Тут вопрос в другом. Если эти бравые и крутые ребята действительно настолько круты - почему в диаспоре до сих пор нет мало-мальски приличной русскоязычной гильдии? Мы что, даже нормально объединиться не можем? И мы хотим после этого, чтобы наши страны чего-то достигли? Да мы вечно в заднице из-за этого будем!

А что касается этих ребят - эти маменькины сынки просто не могут без читерства чего-то добиться (вы наверное и в квак только с кодами играете?). Они даже нападать предпочитают из-под тишка, когда их не видно. Сидят как крысы в своих норах, сделать ничего путевого, кроме как игру взломать или уже готовый чит взять не могут. Что уж говорить о создании какой-то организации? Вот так мы и вырождаемся, а потом во всем мире про нас говорят, что мы лохи. Короче, я теперь в гильдию набираю только с испытательным сроком - месяц! Пока нет твердой уверенности, что новый член не доставит хлопот или не использует читы - никакого повышения. А после этого случая я уже не уверен, что присутствие в игре русскоязычной "диаспоры" возможно. Жаль, а какая была идея!...

Поделиться сообщением

Гость

Ну блин... Ещё какойто сотирик говорил (Задорнов?) В России каждый человек в отдельности - САМОРОДОК, а как соберёмся в толпу - так стадо баранов!

В какой гильдии объединяемся? Решайте! Я уже не знаю скоко телиться можно!

Поделиться сообщением

Гость

Да если бы вопрос был только "в какой гильдии". На пять дней можно всегда объединиться. У гильдии должны быть какие то основные правила и цели. Если же это будет просто - собрались ребята, постреляли малеха, одному надоело, другому - разбежались кто куда. Прибавьте еще сюда тех, кому лень за одну ночь по миллиону зарабатывать, когда есть возможность все сразу получить - один такой засветился - пятно на всех!

Так что вопрос надо по другому ставить: какие в этой гильдии должны быть правила (РК, анти-РК, нейтралы, основные союзники и т.п.), и какая главная цель - помогать новичкам, борьба с читерами, прибрать к рукам все планеты, просто играть в свое удовольствие или что-то еще. А гильдий то дофига - выбирай хоть щас! И вопросы типа: а кто фаундером будет, какие ранги, как их назвать - несущественны. Самый высокий ранг могут иметь и несколько человек! Просто в статистике будет указано ФИО фаундера и все. И вопрос о названии - тоже второстепенный, вы сначала определитесь ЧТО вы хотите обзывать. А то назовете "Крутые перцы", а наберете одних читеров, которые только из положения невидимости стрелять могут - над Вами просто смеятся все будут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу