Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Diaspora

Рекомендуемые сообщения

Гость

2 SERGE & ANDVOL : К сожалению, за деяния правящих и власть имущих всегда отвечали простые люди. Так было всегда и ,я думаю, будет продолжаться дальше. Так что говорить то, что не эти люди бомбили Белград нельзя. Они поддерживали действия гос-ва, а значит отвечают за все!!!

Поделиться сообщением

Гость

2kama3: Ну зачем же ты так сказал? Это просто бессмысленно, кстати. Ведь мы и не америкосы, так ведь? Дело ведь проистекает в основном из веры, а я православный.

2all, кто на меня накинулся: Я имел ввиду США. А гибель людей всегда трагедия, Сталин не прав был.

Поделиться сообщением

Гость

2Kama3 - так можно сказать, что все русские твечают за голодомор в Украине 33-го года, все немцы за вторую мировую войну, а все евреи за распятие Христа.

Обобщение - порочная практика.

Поделиться сообщением

Гость

Хоть я и не админ, но не пора ли сменить тему обсуждения на тему борды??? (Diasp.-для тех кто забыл) А так - я согласен с Serge'м - на уроки базарили все, а предков в вызывают именно моих. Несправедливо. А все из-зи того, что преподу в ломак разбираться кто виноват, проще наказать первого попавшегося... Вот и США найдут какую-нибудь страну (с религией- ислам) и сотрут ее с лица Земли к чертовой матери.

Поделиться сообщением

Гость

А что с Диаспорой? Мягко говоря, там все нехорошо, наших я давно не видел...

Поделиться сообщением

Гость

Да ладно тебе - не будет ресета! Они сайт свой поднять не могут даже!

Поделиться сообщением

Гость

Я слышу что RESET будет скоро уже недели две, а его все нет! Похоже Диаспра скоро скончается. Экспу заработать практически невозможно и т.п.

ЖАЛЬ

Поделиться сообщением

Гость

Прикол! Сколько не играл (около полутора месяцов) в среднем всегда при входе количество игроков было около 300-400 (за эти пределы ни разу невыходило), а вчера зашел - 574!!!!!!!, ну думаю интересно, чем все занимаются?, а потом летал летал - а никого и нет Ж;)! А вообще, в ситуации когда все ждут ресета, играть действительно неинтересно :(

......Посмотрим, что будет дальше!?

Поделиться сообщением

Гость

А вобще ... HELP! .......... может среди нас есть хоть какой нибудь завалящий предсказатель... - когда будет ресет и будет ли вообще! Пусть просветит!

Поделиться сообщением

Гость

Предсказываю: Ресет будет через 2-3 недели... И вообше конечно будет... Но как обычно придёт злой лесник (ХАЦКЕР) и всех...:)

Потом нужен будет новый ресет...

Поделиться сообщением

Гость

Я тоже предсказываю - резет будет к Рождеству - типа подарок всем нам и тем, кто на Бегемотах. А играть сейчас нет смысла (только ради развлекухи и новостей послушать от старых друзей) - резет будет однозначно. А то что они сайт поднять не могут - а нафига? Поднимут - его опять сломают...

Это порочный круг какой-то. Вот James и не напрягается - как все к резету готово будет - поднимут сайт и выложат патчи в разные места и будет резет.

Правда, я сильно сомневаюсь, что он будет в ближайшие 2-3 недели. Они точно также обещали его 6 сентября - а уже 14...

Поделиться сообщением

Гость

2regulator: Это боты прикалывались - обе планеты висели.

2A=N=D=V=O=L: Ошибок существует конечное число, в данном случае - одна, как мне кто-то сказал :)

2kama3: Да им хостинг надо бы

сменить :) Админы там с ума посходили, их уже раз 10 ломали, а они не могут меры принять.

muffin не наш. Я его РК один раз, может он обиделся... Но не боись :) Я от Night Storm камня на камне не оставлю, если он не вернет...

Поделиться сообщением

Гость

2 pit fiend: Думаю, что админы там как раз с ума и посходили! (от нечего не делания) Не могут заделать дыры уже столько времени :( А в игре уже просто СКУУУУУУЧНО, не помогает даже отстрел трейдеров :-)

Поделиться сообщением

Гость

Помогает! Я сказал что 1 up from GG будут халявные деньги :) НУ и все :)

Поделиться сообщением

Гость

ХАХАХА - НОВЫЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С ЧИТЕРАМИ - ДАЕШЬ РЕСЕТ КАЖДЫй МЕСЯЦ (МОЖНО И КРУЧЕ - РАЗ В НЕДЕЛЮ!) Ж;)

Поделиться сообщением

Гость

Помогите решить проблему -

я немогу чатится и стрелять в

чары у которых в имени чара не только английские буквы ж(

Поделиться сообщением

Гость

_Теоретически_, (если у тебя Windows NT/2000/XP) проблему можно решить выставив System Locale на Eng и поставить все таблицы конверсии... Я не пробовал, просто проводил опыт - англичане могли engage сделать, я нет...

2all:

Кстати, идея давания денег под проценты вполне жизнеспособна -мне даже вернули с 25% надбавкой...

Поделиться сообщением

Гость

privet vsem.

chto tam novogo s diasporoy. posle togo kak ukrali moy char ja v igra pochti ne pojavlalsa. znaju tolko odno chto etogo mudaka blue light poluchil pizdi. eto mena radujet. poka naverno igrat ne budu. budu jdat reseta. sejchas smisla igrat net.

kakije novost?

poka

Поделиться сообщением

Гость

ХА_ХА_ХА ВСЕ, игре п*****ец!

Мало того, что не законнектится, так даже позакрывалось большинство фэн-сайтов. (пример: http://www.blsck-nove.com) :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу