Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Diaspora

Рекомендуемые сообщения

Гость

Все очень интерестно, кстати.

1. Ракеты должны работать.

2. Арахне станет самым быстрым 3. Контрабанду выфиксят

4. Будет сделана еще зона для набора экспы(на Erynies будут боты)

5. Сделают АИ получше

6. Цену кораблей понизят

7. Хелиос понизят, но вместимость повысят.

8. Талос2 повысят; крутой бегемот можно будет купить за 10M.

Очень хорошо, что они хотят статсы кораблей поменять.

Вроде неплохо задумано...

2A=N=D=V=O=L: Запутался... Впрочем, если они оба русские, это ничего не меняет...

А насчет поклонников... Вроде и не достали, мыла не знают... :)

Поделиться сообщением

Гость

Блиннннннннн! Две недели????? (а может три-четыре-пять.... и т.д????) - ДОЛГО! Можно и не дожить... Ж;(( Жаль будет если в конце концов все закончится одним большим ГЕЙМ ОВИРОМ!

Поделиться сообщением

Гость

Не боись, все будет хорошо :) Мне кажется, что ресет будет одновременно с восстановлением сайта...

А вообще - надо им гильдии фиксить - управление ими ниже среднего... Банк - дырка, ранги не проработаны, отшибание/повышение мембера только при его наличии...

Поделиться сообщением

Гость

Wildcat|/JayJay - 100% не наш

А вот второй - ваш клиент, точно.

По поводу баланса:

...просто каждый раз, когда сплю, вижу - как я на Zephyr Seeker одной торпедой Helimoth Behemoth ушатываю...

Жаль, что это всего лишь сон...

Поделиться сообщением

Гость

nastal takoy den o kotorom ja daje i bojalsa podumat. segodna u mena poropal moy igrok roky. ja daje znaju kto ego u mena stashil. ego zovut blue light. teper ja ne znaju budu igrat v diasporu do reseta ili net smisla ni kakogo net. ja skazal vsem kto uvidit moy char roky chto bi ego ubili ja ne hochu chto bi kakoy to loh i vor igral moim igrakom. vot i vso.

uvidemsa posle reseta.

roky666, A ne roky

Поделиться сообщением

Гость

Ха........похоже вся игра в очень большой ЖЖЖЖЖЖЖЖоПППе и поможет ли RESEt не понятно (при таком отношении он поможет всего лишь на пару недель или того меньше). Хотел посмотреть, что твориться в игре, оказалось, что половина GENa как всегда висит (и мой чар тоже!). Зашел под другим именем посмотрел на ROKY - самого чара не было в игре, хотя в статистике он присутствовал

Ж:( (мочить, однозначно!). Если и буду играть до RESETa то хотя бы для того чтобы испортить жизнь новому ROKY(украденному) и старому козлу NOBUNAGA..... Так что BANZAY!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость

За ROKY обидно :( . Сейчас играть действительно стало невозможно! Парни на Helimoth'ах гасят все и вся. Защиты от гильдий никакой. Да и остались там только PK, да начинающие. Насчет RESET'a можно узнать на офиц. сайте: как только починят сайт - тогда и RESET! А пока про игру можно забыть.

P.S. Кстати, сегодня встретил читера из Black-Nova (CloudChaser)...

Поделиться сообщением

Гость

Увы, спереть чара очень просто... Пароль 7 символов всего... Если они не будут шифровать передачу получше(или не увеличать max длину ), то патч не спасет...

Совет - логин сделайте уникальный...

Поделиться сообщением

Гость

СЕгодня, этот долбаный сайт ломали 2 раза!

Я жду ресета! А его не будет...

Короче я вступил в -desolate- и в данный момент отстреливаю торговцев

Поделиться сообщением

Гость

Сайта вобще не стало! :) А Diaspora совсем умерла! Сегодня днем я встретил всего пару бегемотов. It's booooooooooring to wait for RESET....

to Pit Fiend: кто founder of DESOLATE guild?

Поделиться сообщением

Гость

Мда... Похоже, резет действительно отложен до тех пор, пока у сайта нормальной защиты не будет (а ее, судя по всему не будет). Отсюда вывод - кому то очень нравиться сегодняшнее положение вещей и не нравиться резет. Что-ж, нам остается только играть в то что есть (но абсолютно без смысла), и ржать над этими периодически меняемыми картинками...

Поделиться сообщением

Гость

ЖИЗНЬ ДЕРЬМО, А МЫ ВСЕ В НЕЙ АКТЕРЫ!(неизвестный классик) Как быстро и просто из неплохой игры можно сделать полный отстой! Немного полетал........

бегемотов куча, чем занимаются непонятно, а вот мелочи практически нет...выбили? (блин, мне интересно, а не закончится все это просто выносом ТЕЛА?) Ж;()

Поделиться сообщением

Гость

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

NABUNAGA - exp=0 NEWBYE

перед выносом тела всем ВСТАТЬ!....................А ТЕПЕРЬ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ;))))

Поделиться сообщением

Гость

Почему же сразу ногами вперед?

Играть пока еще можно, главное вступить в хорошую гильдию ( 4-7 Helimoth'ов) :)

Поделиться сообщением

Гость

Я чувствую себя просто гребаннымм предсказателем (говорил же, что жизнь дерьмо - очень жаль!) - убить за раз более 50000 человек может только полный псих! Блин, похоже на планете распросраняется вирус сумасшествия!!!!!!! Количество психов растет........а простые люди гибнут (и не только в игре, где всех может спасти ресет)!

Соболезнования всем пострадавшим!

Поделиться сообщением

Гость

А я не чувствую к ним ни малейшей жалости. Их давно надо было взбодрить. За все хорошее...

Поделиться сообщением

Гость

2pit fiend - те, кто был в здании Торгового Центра не бомбили Югославию - это мирные люди!

Поделиться сообщением

Гость

2pit fiend - те, кто был в здании Торгового Центра не бомбили Югославию - это мирные люди!

Поделиться сообщением

Гость

2 pit fiend:

Парень, для того, чтобы произнести эти страшные слова, которые кто-то должен произнести, нужно быть готовым к тому, чтобы потом ответить. За сказанное.

Политику делает лишь небольшая горстка людей, а страдают такие же как мы - обычные смертные... Поэтому ты не прав.

З.Ы. Интересно, когда в Москве дома взрывали - ты наверное тоже какие-то страшные слова говорил, которые никто не осмеливался произнести? Хотя ты наверное сказал это сгоряча и как следует не подумал (или у тебя из друзей и родственников никто не погибал - этакие, блин, МакЛауды)

Сори за оффтопик...

Поделиться сообщением

Гость

Ну ты даешь!!!!!!!!!!!(Pit Fiend)! К америкосам можно относится по разному (я тоже не их почитатель и мне, как и многим, не нравиться политика Америки), но гибель обычных мирных людей у нормального человека может вызвать только сострадание! Похоже парень, что в жизни ты еще не разу не терял близких тебе людей и не знаешь, что это такое!!!!!!!!!!!!!!!! (так что моли бога, чтобы тебя и твоих родственников обошла подобная глупая и страшная смерт!!!!!!).

Поделиться сообщением

Гость

Не обижайте Pit Fienda! К этим событиям можно отнестись по разному. США давно уже творили а мире то, что им хотелось. Вспомним Ирак, Югославию и т.п.

Им показали, что ничего не проходит безнаказанно! Но к сожалению этого добились ужасными методами. Мне искренне жаль то огромное количество людей, кто остались под обломками и погибли в самолета, но США получили хороший урок за свои игры на земном шарике.

P.S. Очень интересео проследить за тем, что будет твориться дальше (доллар уже скупается по 25 рублей:) ) и как США ответят на эти терракты. На наших глазах вершится история!

P.S.S. А на Pit'a можете особо не обижаться, он все равно не славянин.

Поделиться сообщением

Гость

Не обижайте Pit Fienda! К этим событиям можно отнестись по разному. США давно уже творили а мире то, что им хотелось. Вспомним Ирак, Югославию и т.п.

Им показали, что ничего не проходит безнаказанно! Но к сожалению этого добились ужасными методами. Мне искренне жаль то огромное количество людей, кто остались под обломками и погибли в самолета, но США получили хороший урок за свои игры на земном шарике.

P.S. Очень интересео проследить за тем, что будет твориться дальше (доллар уже скупается по 25 рублей:) ) и как США ответят на эти терракты. На наших глазах вершится история!

P.S.S. А на Pit'a можете особо не обижаться, он все равно не славянин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу