Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xrodneyx

Emperor: Battle for Dune

Рекомендуемые сообщения

Как вам игра? Я ее еще давно откопал, на одном сд, т.к. без видео почти(оригинал вроде на 4CD).
За кого играете? я предпочитаю Атрейдосов, и это не просто так, потому что они сининькие и добренькие, а реально их тактика мне нравится больше всего. На втором месте - Харконены, из-за мощной воздушной огневой поддержки и "правильного" танка. У Ордосов всего ОДИН нормальный наступательный танк, приходится всячески изворачиваться, что лично мне не нравится.

Поделиться сообщением

Игра давнишняя, у меня на 4 CD, играл за Харконнен, потом перешел на Ордос, т.к. они более мобильны и быстры. У Харконнен все хорошо, за исключением Девастатора, очень уж он медленный...

Поделиться сообщением

Да помню я ещё в неё на сеге играл, игра хорошая. Особенно люблю играть за харконенов, правда теперь девастатор стал намного слабее.

Поделиться сообщением

Самая читерская (ИМХО) раса (то есть дом) - Ордосы (самолечение). Ими и играл :) . А вообще любимые - харконенны, но в иператоре действительно девастаторы медленные. Вот во 2й - это была сила.

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]Самая читерская (ИМХО) раса (то есть дом) - Ордосы (самолечение). Ими и играл :) . А вообще любимые - харконенны, но в иператоре действительно девастаторы медленные. Вот во 2й - это была сила.[/quote]
Ну ничего-себе читерская... :shocked: Юниты все практически слабые, ничего прямолинейного... Как так вообще с комфортом играть можно? Мне вот у атрейдесов нравится: ставить этих базукеров по 150 кредитов на охрану, у пусть они только свой опыт и копят) А по соседству - Минотавры и лечилки. А для атаки - звуковые танки самый раз!(только не кучей!!!) Аккуратней с ними нужно. Ну а когда полностью всей мощью на базу идешь, тогда и Минотавры надобно с мест двигать. Еще супер-юниты - Гордоны-Фриманы-Федайкины :gigi:
Невидимые твари, за два раза потрывающие танки - мечта! Только прокачивать их для превосходства надо, и дохнут быстро.
Отлично бы сделать мод(новый апгрейд), где при задевании своего или дружеского юнита звуковой волной, заденутый юнит хелов не терял, а сила волны только увеличивалась!
P.S. Кстати, с если стравить между собой Девастатора и Звуковой танк, то звуковуха выиграет! Причем с первого раза убить может, если прокаченная.

[size=75]Добавлено 19 Май 2004, 3:53:[/size]

А вот второй меня радовал геймплей жутко - сиди и строй базу на офигенном пространстве! А в Dune2000 меня не порадовали скалы, так что на нее забил.

Поделиться сообщением

:upset: да игра очень хорошая увлекался им с пластейшенских времен но вот печалит то что баланса действительно нет, эти атрейдесы в принципе сильнее всех. Так было и в плайстешене.

Поделиться сообщением

[quote name="Pro"]:upset: да игра очень хорошая увлекался им с пластейшенских времен но вот печалит то что баланса действительно нет, эти атрейдесы в принципе сильнее всех. Так было и в плайстешене.[/quote]
Атейдесы... Они поставляются как америкосы что-ли? Как всегда. А Харконены - русские, Ордосы - терроры/китайцы :-D

Поделиться сообщением

И заметим, что синий цвет почти всегда присуждается западным странам, почти всегда крысный - России, зеленый остальные, включая механоидов.
Тот же Red Alert, синие - Америка, красные - Россия.
KKND Crossfire: синие - люди (то бишь хорошие), красные - мутанты (то бишь плохие), зеленые - роботы, ни туда ни сюда...

Поделиться сообщением

Чуваки ,помогите мне с проблемой.У меня не пашет EMPEROR –вобще не запускается.У меня 4 Пень , FX5900ultra(256),winXP.В чём проблема? В карте или в windows.На RIVE у меня отлично шла.

Поделиться сообщением

Не знаю, попробуй переустановить игру, и проверь на работоспособность другие. У тебя версия на 1сд?

Поделиться сообщением

У меня версия на 4-х, та же тема. На старой машине шла, на новой нет. Устанавливается нормально, но не запускается, экран мелькнет и все.

Поделиться сообщением

Скорее всего отсутствует поддержка ХР

Поделиться сообщением

У меня кстатии многие игры не идут на новой машине, Фрилансер, Эмперор, 2150: Воды Стикса и т.д. :(

Поделиться сообщением

Я брал версию на 2 cd,ни чем не отличается от 4.На старой машине шла прекрасно.Переустанавливал много раз и не только игру. Может дело в карте.Также у меня не пашут :ONI,Red alert2.Хотя первый diablo работает отлично.

Поделиться сообщением

Вообще-то, Empreror очень даже неплохая игра для своего времени. И именно по ней будут помнить Westwood. Ну а мелкие недочёты...
У кого не бывает.
Например по тому, как передвигается пехота можно судить о том, что на Арракисе гравитация как минимум вдвое меньше земной. :)

Поделиться сообщением

Харки невдалые - самые рульные - ордосы(лазерные танки и базутчики, пара девиаторов) и артредисы(связка мангуст - минотавр). А у харконенов цены большие а качество среднее... Для улучшения балланса - увеличить скорострельность ракетной установки и девальстатора и убрать из этой установки функцию ПВО при увеличенной скорострельности. А то минотавр рвет девальстатора, а тот, тормоз, добежать не может.

[size=75]Добавлено 20 Авг 2004, 16:00:[/size]

Поправка: увеличить скорость передвижения девальстатора - скорострельность у него и так нормальная

Поделиться сообщением

[quote name="Lesnik"]Харки невдалые - самые рульные - ордосы(лазерные танки и базутчики, пара девиаторов) и артредисы(связка мангуст - минотавр). А у харконенов цены большие а качество среднее... Для улучшения балланса - увеличить скорострельность ракетной установки и девальстатора и убрать из этой установки функцию ПВО при увеличенной скорострельности. А то минотавр рвет девальстатора, а тот, тормоз, добежать не может.

[size=75]Добавлено 20 Авг 2004, 16:00:[/size]

Поправка: увеличить скорость передвижения девальстатора - скорострельность у него и так нормальная[/quote]

Да, девастатора сделали конкретным тормозом. Помню как они рулили во 2й дюне.

Поделиться сообщением

Блин. У меня тоже проблема с дюной. Ну не идет на XP и все тут. Может дело в конфигурации моего компьютера???

Поделиться сообщением

Ну вот опять я всё пропустил...

Видел эту гейму, так и не поиграл, времени не было, а впрочем после того, что они сделали с "тёзкой" и желания... Я ведь всегда играл только за Харконенов (хотя и другими домами пробовал тоже), но только у Харконенов (на сеге ещё) были самые лучшие десатники и самый лучший танк. Остальное - пыль!
В Емпероре всё извратили. Жаль.

Поделиться сообщением

[quote name="SEROKAJE"]Чуваки ,помогите мне с проблемой.У меня не пашет EMPEROR –вобще не запускается.У меня 4 Пень , FX5900ultra(256),winXP.В чём проблема? В карте или в windows.На RIVE у меня отлично шла.[/quote]

да нет никакой проблемы , при загрузке компа загружаешь BIOS и в нём меняшь скорость процессора(уменьшаешь) и уменьшаешь скорость памяти и никаких проблем , потом ессно после игры всё возвращаешь на место
зы. это же правило действует в отношении многих старых игр , типа Комманд Конкваэр , Рэд Аллерт и т.д. и т.п.
зы 2.скачал щас редактор на Дюну , сегодня попробую мож чего хорошего получится , а то задолбали эти скудные карты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу