Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Результаты VGA 2008

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxHounder[/b], да, круто. :)

Вобщем впечатления такие, первые четыре игры, которые произвели на меня максимальное впечатление - Mafia II, FNR4, Uncharted 2 и GTA: The Lost & The Damned. Brutal Legend жду исключительно, потому что Шафер.

Жаль Sony так и не показали свой трейлер и двух громких анонсов не последовало. Хотелось чего то такого. Хотя черт возьми выше перечисленная четверка и есть "что то такое".

Поделиться сообщением

шоу было убогим. после каждого вручения прямо перед зрителями устраивали 5 минутный перерыв и начинали надраивать сцену и делать другие приготовления. операторы потрудились на крепкую двойку. убого.

Поделиться сообщением

[quote]операторы потрудились на крепкую двойку. убого.[/quote]
Это были перерывы на рекламу по зомбоящегу) А в инет лили просто с камер операторов поток. Нихрена не пускали в эфир ролики во время их показа (как было на ТВ) Вообщем да инет трансляция унылое говнище. лучше бы я ночку поспал.. :brash:

Поделиться сообщением

Кстати оригинальный дизайнер Год оф Вар вас предупреждал, что на этой выставке покажут ролик ГОВ3 и он будет не тем, что он видел до этого.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Опа, нифига! В трейлере GTA играет Sepultura - Dead Embryonic Cells.[/quote]

А в Brutal Legend играет Helloween - Electric Eye 8)

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b] ага, помню такое. И когда же простые смертные увидят тот мегакурутой ролик :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="borland.87"][b]Pseudodog[/b] ага, помню такое. И когда же простые смертные увидят тот мегакурутой ролик :confused:[/quote]

Да хрен его знает=)Меня больше интересует не анонсированная игра-триллер от Сони, чем бог войны 3. Ну и Хеви Рейн.

Поделиться сообщением

Brutal Legend- обалденно :sad:
GTA4 DLC - супер. Road Rush ретурн
Mafia 2 - ааах, хотеть.
Uncharted 2 - :shock: годлайк, я уже догадываюсь о структуре повествования.

Остальное не особо, хотя гриновские терминатор ничо так.

Поделиться сообщением

я смотрю поголовно всем понравился Анч2 :) .. и это правильно :agree:

ЗЫ Терминатор кстати не говно ИМХО .. я щетаю будет как минимум лучше Fracture :)

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]я смотрю поголовно всем понравился Анч2 :) .. и это правильно :agree: [/quote]
Потому что Naughty Dog говна не делают. Первый Анчартед до сих пор крут. :)

Поделиться сообщением

GTAIV - Goty? lolwut?
Нее, они ошиблись, это не та GTA, которая заслужила готи. Uncharted - Великолепен. GoW3 - понравился, но честно скажу - ожидал чуточку лучшей графики. Все остальное не интересует.
По поводу наград, согласен со всем, кроме лидерства GTAIV... Она точно не лучшая, может хорошая, но не лучшая.

Поделиться сообщением

Порадовал Uncharted 2, выглядит просто великолепно, также рад за MGS4, не мало номинаций получил 8)
GoW3 выглядит конечно круто, но простите, я не увидел в этом ролике ничего сверх естественного, что не возможно было бы отличить in game это или CG...ясен пень in game.
Жаль, что не показали Heavy Rain и Team ICO.

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]я смотрю поголовно всем понравился Анч2 :) .. и это правильно :agree:

ЗЫ Терминатор кстати не говно ИМХО .. я щетаю будет как минимум лучше Fracture :)[/quote]

я лично не увидел в анч2 ничего срывающего голову.просто отлично сделанный ролик.гов3 вообще меня ужаснул,лучше бы вообще не показывали.3 карты для геов2 неплохо но из России из вроде не скачаешь(эх майки майки,обидели меня,моя любимая и для меня лучшая игра года и карты новые не скачать),мафия2 прекрасна но я уже писал что она весной не выйдет точно и был прав.очень понравился DLC для GTA 4.чувствую дополнение будет тянуть как минимум на vice city.терминатор хоть ролик и красивый но по моему слив.

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], скачаешь. это же не оригиналс хбокс1

Поделиться сообщением

автор новости допустил огромную оплошность в борьбе за призами))))
если бы сделать кучу новостей с роликами вместо одной, можно было бы сорвать плюсов в 3-4 раза больше)

Поделиться сообщением

Uncharted 2-дар с неба :shock:
GoW 3-вопиющий отстой,ничего сверхестественного :-D
Gears of War 2 DLC & GTA 4 DLC-крепко
всё остальное-мусор :agree:
ps не зря учиться пошел)

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]чувствую дополнение будет тянуть как минимум на vice city.[/quote]
Лол, при том, что в DLC будет только миссии новые да пару новых авто. :-D
Жгите далее. :lol:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], за 50 лимонов не может быть пара миссий и две машины. Это мы уже неоднократно обсасывали. Хватит может быть уже высеров?

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]WeBForeveR[/b], а ничо, что они уже добавили драки на мотоциклах?[/quote]

Мы ингейма не видели. Это возможно была заставка. А 50 лямов тока из-за эксклюзивности.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]WeBForeveR[/b], а ничо, что они уже добавили драки на мотоциклах?[/quote]
Ну и? Обещали горы золотые, острова размером с новый город. :-D

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], это говорит о том, что пока неизвестно, что там будет, лол. Энивей, байкеры и сепультура >>> всех гта вместе взятых. Рокстар жгут.

Поделиться сообщением

ролик гта очень порадовл,рок кулььура рулез

а вот гов3 реально разочаровал,возможно разочарования было бы меньше еслиб не те восторженые охи и ахи от какого то журналиста

с ГОТИ абсолютно согласен)

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], так говорили всякие журналюги, которые любят выдумывать за разрабов золотые горы :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу