Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Результаты VGA 2008

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xopek"]
В MGS4 самый сливной саундтрек серии, только заглавная тема, и то не оригинальная TAPPY-Свиридовская тема жжот, остальное сакс ... [/quote]

Хорош гнать, отличный там саундтрек :ass:

[quote]P.S. Санни как лучший женский персонаж, неее она меня всю игру бесила и да лучшая игра на PS3 это все же MGS, а не LBP :razz:[/quote]

Ты хотел сказать Мерил?

Поделиться сообщением

[off]насчет Full Throtle и Grim Fandango :agree: - это супер игры ощщущения схожие с прочтением книги...[/off]

BL конечно не квест, но это значит, что Тим хоть чуть-чуть, но думает о продажах...
ЕА вообще в этом плане молодцы, с их стороны прям филантропия какая-то, поддерживают гения :D

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], отличный, но гораздо хуже предыдущих серий, он вобще без изюменки, так, голивудская каша. Вступительная только хороша.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], Я когда только прошёл игру, он мне показался средненьким. Но потом скачал саундтрек и понял, что это шедевр. Love Theme, Old Snake, Gekkos, BB Corps, Mobs Alive и несколько других треков - великолепны! Ах да, ещё тема битвы с Рэйвеном настолько хороша, что я её частенько слушаю :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

Не знаю, за что разные личности нахваливали ролег ГОВ3-он мне вообще не понравился(никаких графических Вау-факторов не заметил), другое дело Анчартед-очень понравился, и выглядит очень хорошо, и поставлен здорово, так же прикольнул ролик с Терминатором(сам негодую, почему), ну и Брутал легенд, остальное, лично для меня,-втопку!!! С наминациями ваще не понятно, ну да хрен с ним, переживу))))

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"][b]KrissDi[/b], Я когда только прошёл игру, он мне показался средненьким. Но потом скачал саундтрек и понял, что это шедевр. Love Theme, Old Snake, Gekkos, BB Corps, Mobs Alive и несколько других треков - великолепны! Ах да, ещё тема битвы с Рэйвеном настолько хороша, что я её частенько слушаю :dsfnlkjh:[/quote]

Ну с первым не сравнится :) У того саунд создавал ТАКУЮ атмосферу что до сих пор мурашки по коже бегут от одних только воспоминаний .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[quote name="XHULCHI-BARA"]Не знаю, за что разные личности нахваливали ролег ГОВ3-он мне вообще не понравился(никаких графических Вау-факторов не заметил), другое дело Анчартед-очень понравился, и выглядит очень хорошо, и поставлен здорово, так же прикольнул ролик с Терминатором(сам негодую, почему), ну и Брутал легенд, остальное, лично для меня,-втопку!!! С наминациями ваще не понятно, ну да хрен с ним, переживу))))[/quote]

Ты бы посмотрел что творится на зарубежным форумах , там чуть ли не поголовно "Wow !!! Looks awesome!!!Can't wait!!!" . Такое ощущение что у пендосов экстаз вызывает всё показаное по TV или выложенное на профильных сайтах :lol:

Поделиться сообщением

Млин... какой короткий ГоВ 3... :sad:
А графика и вправду что-то не оч (( будем ждать реального геймплея...

Поделиться сообщением

По роликам .
Слив -ГоВ 3 ,не потому что плохой (хотя я его и классным назвать не могу),а потому что я лично ждал разрыва полного и вплане графики ,и в палне геймплея ,а показали тоже самое.
Епик вин -Анчартед 2 ,очень понравился ролик и графика ,и постановка ,чувствую,что игра будет суперской.

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"]
Ну с первым не сравнится :) У того саунд создавал ТАКУЮ атмосферу что до сих пор мурашки по коже бегут от одних только воспоминаний [/quote]

В первом только один трек шедеврален - The best is yet to come. А остальные просто отличные атмосферные треки. В геймплее в МГС4 действительно ничего подобного нету. Но зато в роликах музыка в несколько раз лучше, чем в МГС1.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Почему ГоВ3 так убог[/quote]
Да ладно, нормально. Даже более чем нормально.
Просто надо отчётливо понимать, что третий раз от одного и того же шоу челюсть уже не отваливается, даже если в нём чуть больше фейерверков, чем в прошлый раз -)

Поделиться сообщением

А что вы хотите от уже не молодых консолей? Мафия 2 будет так красива исключительно на ПК.Так что купите губозакаталку и не шибко надейтесь что ГоВ3 будет намного лучше. :-)

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"][b]KrissDi[/b], Я когда только прошёл игру, он мне показался средненьким. Но потом скачал саундтрек и понял, что это шедевр. Love Theme, Old Snake, Gekkos, BB Corps, Mobs Alive и несколько других треков - великолепны! Ах да, ещё тема битвы с Рэйвеном настолько хороша, что я её частенько слушаю :dsfnlkjh:[/quote]

Согласен. Игра пройдена 3 раза, трэк скачан. Под него отлично колбасится программерский код :P.

Поделиться сообщением

GoW 3 неплох, но не более - эффекта, который в свое время вызвала 1-я часть скорее всего не вызовет. Но хочется верить в лучшее.

Когда выходит FNR 4??????

Поделиться сообщением

GoW 3 прилично выглядит, но похуже, чем я ожидал. :? А вот Uncharted 2 порадовал. :up: Отличная картинка + постановка. Must have.

Поделиться сообщением

Анч. отлично :up:, GoW3 ещё слишком сырой, но и в таком виде уже понятно, что игра будет весЧ, графигу подтянут 100% 8)

Поделиться сообщением

В целом награды выглядят логично, только спорный момент за лучшую графику и гонку, да и игра года на ps3 LРB, тоже вызывает сомнения. Ну да и пусть.
GoW 3 выглядит откровенно слабо. И неудивительно. Приставке третий год так что не стоит от неё ждать выше того, что уже было.

Поделиться сообщением

Mafia II - великолепно, с юмором + саундтрек от Литтл Ричарда :inlove:
Uncharted - очень хорошо, Дрейк крут.
God of War III - хорошо, но ждал чего то большего.
Fight Night Round 4 - если ингейм, то очень круто.

С номинациями в принципе согласен, имхо GTA не зря получила свои награды, особенно за лучшую мужскую роль.

Поделиться сообщением

гов3 - ролик непонятно как-то показан. можно было и получше нарезку сделать. а вот скрины супер.
анчартед - класс. очень.
мафия - классная сж зима. углооооватый ингейм.
шафер - биг агли димон. секси. круто.
все остальное так себе.
зы. чет я смотрю все забили уже на мс с их контентом для гта. :D

Поделиться сообщением

мне показалось или гов3 выглядит средне? :shock:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу