Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Фильм по мотивам Grand Theft Auto

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Фильм по мотивам Grand Theft Auto[/b]
За прошедшие полгода голливудские студии скупили практически все известные лицензии. Было объявлено о создании фильмов по мотивам “Far Cry”, “BloodRayne”, “Fear Effect”, “Devil May Cry”, “Alone In The Dark”, “Dead Or Alive” ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=7890]http://gamemag.ru/?act=showart&id=7890[/url]

Поделиться сообщением

Раньше делали игры по фильмам, теперь фильмы по играм, какой то замкнутый круг:) Интересно что будет дальше

Поделиться сообщением

Дальше будет то же самое!

А жаль если фильма не будет. Получился бы прикольный "нереальный" гангстерский фильм. Я бы такой посмотрел.

Поделиться сообщением

Обычно фильмы по играм не особо хороши, так что не волнуйтесь зря.

Поделиться сообщением

Думаю, фильм по мотивам GTA получился бы мегарулезным.
Особенно если бы режисером был бы Ридли Скотт.

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]Думаю, фильм по мотивам GTA получился бы мегарулезным.
Особенно если бы режисером был бы Ридли Скотт.[/quote]

Интересно чем? В чём бы была мегарулезность? Было бы что-то вроде "Карты, деньги, два ствола" и "Форсаж". Было бы не так ново. Режиссёру бы пришлось постараться удивить зрителя.
Получился бы типовой фильм-экшн... Не люблю такие.

Поделиться сообщением

Обычный блеклый боевичек, вообще я в принципе не видел ни одного достойного киновоплощения игры.

Поделиться сообщением

Единственный фильм по игре, который произвёл на меня впечатление это "Мортал Комбат 1". И то потому что я тогда был под впечатлением от самой игры, да лет мне было...

Поделиться сообщением

Навеное им просто не выгодно снимать этот фильм, денег надо достаточно много, а прибыли он принесет мало, потому что будет расчитать на ограниченое число зрителей. Если игру так пинают, то покрайней мере фильм будет разрешен от18 и тд, а кое где его вообще могут запретить... Да и такого уж очеть философского сюжета там не будет, поэтому люди старше 40 врядли будут смотреть. И сама Рокстар тоже как то тормозит, сколько уже можно было сделать игр на движке гта.
ЗЫ вот тут какой то видео ролик был [url]http://gta.ag.ru/file_base/vc/stuff/15/GTA4REAL_CC_Movie_at_GTA.AG.RU.rar[/url]

Поделиться сообщением

Похожий фильм на вайс сити уже есть Лицо со шрамом (Scarface) с Аль Пачино, фильм начала 80x, в вайс сити полностью выдержана стилистика фильма, кто его видел думаю согласятся со мной, вот тут их даже сравнивают скриншоты из игры и кадры из фильма [url=http://www.gamechronicles.com/features/gtascarface/gtascarface.htm]http://www.gamechronicles.com/features/ ... arface.htm[/url] саундтрек к фильму звучит в одном из радио (где играет старая диско музыка вроде).
З.Ы. Всем поклонникам гта смотреть обязательно :)

Поделиться сообщением

Гы-гы-гы, прикольно, скрины и вправду похожи.
ЗЫ убери запятую рядом с ссылкой, а то она получается битой

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]Думаю, фильм по мотивам GTA получился бы мегарулезным.
Особенно если бы режисером был бы Ридли Скотт.[/quote]

Думается, Ридли Скотт будет последним, кто возьмется за такую фигню...

Поделиться сообщением

Гость
[quote]люди старше 40 врядли будут смотреть[/quote]
Да старше 15 не будут.

О чем ГТа повествует? Да не о чём. Как тогда можно сделать фильм по игре, которая ни очём не повествует? Можно сделать фильм и назвать его ГТа.

Поделиться сообщением

>О чем ГТа повествует? Да не о чём.

Серьёзно? Обоснуйте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Kay'L 669"]>О чем ГТа повествует? Да не о чём.

Серьёзно? Обоснуйте пожалуйста.[/quote]
Нет хотя бы мало мальски приемливого сюжета для создания фильма о гангстерах. Это равносильно созданию игры по Serious Sam.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]>О чем ГТа повествует? Да не о чём.

Серьёзно? Обоснуйте пожалуйста.[/quote]

Тут Томми прав - сюжета как такового там нет - по большому счету это лишь набор почти не сявзаных миссий. Делать фильм можно токо разве-что по духу GTA, но такого "счастью" уже сейчас пруд пруди - от "Угнать за 60 секунд" через "Форсажи" и "Ограбление по-итальянски" до этой недавнишней мотоциклетной фигни, как там ее, а вспомнил - "Крутящий момент". Да и вообще игр, сюжет которых с определенными коррективами можно перенести на экран раз-два и обчелся, а на ПК их и вовсе почти нет - из последних токо Максы вспоминаются, но такого добра еще больше...

Поделиться сообщением

Гость
[quote] на ПК их и вовсе почти нет - из последних токо Максы вспоминаются, но такого добра еще больше[/quote]
Только не надо. Можно перенести - Hitman, Mafia, Operation Flashpoint. Из таких игр сделать плохой фильм будет очень трудно.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote] на ПК их и вовсе почти нет - из последних токо Максы вспоминаются, но такого добра еще больше[/quote]
Только не надо. Можно перенести - Hitman, Mafia, Operation Flashpoint. Из таких игр сделать плохой фильм будет очень трудно.[/quote]

А как на счет оригинальности? :wink:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Сериck"] [quote name="Tommy"] [quote] на ПК их и вовсе почти нет - из последних токо Максы вспоминаются, но такого добра еще больше[/quote]
Только не надо. Можно перенести - Hitman, Mafia, Operation Flashpoint. Из таких игр сделать плохой фильм будет очень трудно.[/quote]

А как на счет оригинальности? :wink:[/quote]
А будет не оригинально, если все миссии Хитмана покажут в кино, с полным совпадением с игрой, со всеми роликами. Я бы посмотрел, как сами разработчики представляют прохождение всех миссий. В мафии конечно все миссии не воссоздашь, ну думаю будет не сложно найти золотую середину между соответствием с игрой и соответсивем с фильмом о гангстерах.

Поделиться сообщением

Сериck прав, оригинальность - немаловажный фактор для любой картины.
Что Hitman - Leon, Nikita, что Mafia - Крестный отец, Лицо со шрамом, Operation Flashpoint - те же фильмы про войну...
ИМХО GTA не стала бы хитом, надоедает смотреть про типично-крутых америкосовских парней, разьезжающих на навороченных тачках. Хочется хороший, интригующий сюжет.

Поделиться сообщением

Можна еще воссоздать СХ и МГС, сюжет в них все таки хороший

Поделиться сообщением

[quote]Можна еще воссоздать СХ[/quote]Фильм – Лестница Иакова.

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]Можна еще воссоздать СХ и МГС, сюжет в них все таки хороший[/quote]

MGS сам по себе как кино, думаю нет смысла делать "фильм про фильм".

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote name="StrikerX"]Можна еще воссоздать СХ и МГС, сюжет в них все таки хороший[/quote]

MGS сам по себе как кино, думаю нет смысла делать "фильм про фильм".[/quote]

Сайлент Хилл 2 тоже и все же вы ИМХО не правы...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу