Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Playstation - ревью за 2008 год.

Рекомендуемые сообщения

Спасип за статью, очень понравилось...Правда конец "Если Sony оправдает все наши ожидания для всех её трёх платформ, то марка Playstation в 2009 году будет сильнее, чем когда-либо" меня не много смутил....ИМХО в этом поколении сони может быть максимум на 2ом месте. Нин сложно будет обогнать с ДС и Вии... В ближайшем будущем марка PS не будет "сильнее, чем когда либо". Максимум она укрепиться после провала PS3...Сори но это действительно по сравнению с ПС2 провал....Ну или что то в этом роде...
:roll:

Поделиться сообщением

год хороший был по играм на пс3.
Единственное , что меня расстраивает , это система трофеев : ачивки на боксе лучше из-за бальной системы.

Поделиться сообщением

[quote name="FRoSTLiKe"]ИМХО в этом поколении сони может быть максимум на 2ом месте. Нин сложно будет обогнать с ДС и Вии... В ближайшем будущем марка PS не будет "сильнее, чем когда либо". Максимум она укрепиться после провала PS3...Сори но это действительно по сравнению с ПС2 провал....Ну или что то в этом роде...
:roll:[/quote]

Ага а Blue-Ray провал на фоне DVD :gigi:

Поделиться сообщением

[b]CCCPIrk[/b], и чем же она, простите, выделилась? Не, ну мне просто интересно :kdsaf: Ах да! Я, видимо, просто слепой:
[quote]Был представлен полностью сделанный и настроенный уровень LittleBigPlanet.[/quote]
fsdfsdfsd
[b]Digital Noise[/b], пачаму же без причины? Тот пост меня очень даже посмешил :ksdfo:

Поделиться сообщением

[b]A.W.E.S.O.M.O.[/b], я про блу рей ни чего и не говорил... С блу реем нормально все... но не с пс3...Ща уже лучше...Но на старте это был провал...Игр не было... И цена большая для консоли...
:roll:

Поделиться сообщением

FRoSTLiKe, я про сравнение - не надо сравниать продукты из разных категорий - компьютеры и лопаты, кирпичи и водку, селедку и подводную лодку и жепу с пальцем. Я про сравнение Wii и ПС3. Когда стоимомть ПС3 и Wii сравняется тогда и будем смотреть кто будет пить боржоми

Поделиться сообщением

[quote name="Remi Etien Le Boa"][b]CCCPIrk[/b], и чем же она, простите, выделилась? Не, ну мне просто интересно :kdsaf: Ах да! Я, видимо, просто слепой:
[quote]Был представлен полностью сделанный и настроенный уровень LittleBigPlanet.[/quote]
fsdfsdfsd
[b]Digital Noise[/b], пачаму же без причины? Тот пост меня очень даже посмешил :ksdfo:[/quote]
ты умеешь ниже читать ???
Была продесмонстрирована демоверсия Resistance 2.
Конференция закончилась тем, что был показан тизер ролик God Of War III и Sony сообщила, что разрабатывает игру MAG.
и чё????это всё Г????скажи мне?.....

вообще щас походу E3 самая дустовая выставка становится.....там почти ничё не кажут норм.!(сугубо моё мнение)

Поделиться сообщением

[b]CCCPIrk[/b], по сравнению с конференцией майков с анонсом фф13 на боксе,соники на е3 выглядели тухло со своим шутерком :D

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]CCCPIrk[/b], по сравнению с конференцией майков с анонсом фф13 на боксе,соники на е3 выглядели тухло со своим шутерком :D[/quote]
ну да а на других майки сдулись.....как воздушный шарик.......только везде и успевали GoW2 рекламирвоать и fable 2!

Поделиться сообщением

[quote name="CCCPIrk"]ну да а на других майки сдулись.....как воздушный шарик.......только везде и успевали GoW2 рекламирвоать и fable 2![/quote]

Действительно. Жопошники. Это тебе не ЦЕЛЫЙ уровень из LPB демонстрировать! :clever: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CCCPIrk"]
ну да а на других майки сдулись.....как воздушный шарик.......только везде и успевали GoW2 рекламирвоать и fable 2![/quote]
Не надо бла-бла у бокса еще есть Джеймс Бонд и Нид Фор Спид Ундеркавер!!!

Поделиться сообщением

[b]CCCPIrk[/b], а сони не сдулись со своими 13 крутейшими эксклюзивами ? :-D один гов2 лучше этих 13 так называемых "эксов" :D

[b]realill[/b], я про то что выход фф(!!) на боксе(!!) уже такое событие шо ппц))все мои друзья называли причиной покупки пс3 - мгс фф и теккен,остался только мгс(

Поделиться сообщением

[quote name="Remi Etien Le Boa"] [quote name="CCCPIrk"]ну да а на других майки сдулись.....как воздушный шарик.......только везде и успевали GoW2 рекламирвоать и fable 2![/quote]

Действительно. Жопошники. Это тебе не ЦЕЛЫЙ уровень из LPB демонстрировать! :clever: :-D[/quote]
веришь нет для меня Lbp круче gow2 и fable 2 вместе взятых...как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные!

Поделиться сообщением

[quote]CCCPIrk, а сони не сдулись со своими 13 крутейшими эксклюзивами ? один гов2 лучше этих 13 так называемых "эксов" [/quote]
Ну все начинается - Страх и Ненависть на геймаге серия сто пятьсот

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]CCCPIrk[/b], а сони не сдулись со своими 13 крутейшими эксклюзивами ? :-D один гов2 лучше этих 13 так называемых "эксов" :D

[b]realill[/b], я про то что выход фф(!!) на боксе(!!) уже такое событие шо ппц))все мои друзья называли причиной покупки пс3 - мгс фф и теккен,остался только мгс([/quote]
ну пусть пользователи Xbox 360 радуюся фф....я в фф поиграю в гов3 анчартед 2......хэви рэйн......килзоне....думаю..мне пока хватит...!

Поделиться сообщением

[b]CCCPIrk[/b], чеж вы так любите с темы на тему переезжать,разговор был о е3 и сливе сони на нем,при чем блин тут гов3 анч2 и прочее?

Поделиться сообщением

ой в аркада лайве много игр но они тупа туда закинуты и всё , а в ПСН всё подточено как надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу