Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

СЛУХ: Игры с Sega Genesis для PSN и XBL

Рекомендуемые сообщения

ESRB видимо опять неусмотрели за публикацией рейтингов, и показали, что многие игры с SEGA Genesis "получили зеленый свет" для выпуска в Xbox Live Arcade и Playstation Store.

Первая "волна" игр уже была, в виде Sonic the Hedgehog, Sonic II, Golden Axe, Echo the Dolphine и Streets of Rage II, а ...

СЛУХ: Игры с Sega Genesis для PSN и XBL

Поделиться сообщением

Comix Zone :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[b]Just_KiD[/b], +1!!!! :love:

Поделиться сообщением

А че толку-то? Я их и так накачать могу. Вот если б они спрайты перерисовали, звуки переписали... Эх, мечты..

Поделиться сообщением

Вообще , мне иногда кажется что лучше бы Сега продала свои лицензии сторонним компаниям . А то ни себе - ни людям .

Поделиться сообщением

Не только ... Хуже того что они с ними вообще ничего не делают . Лучше бы раздали самым достойным компаниям . Например Ecco The Dolphin и Oasis Нин и остальных . В хорошие руки так сказать . А то своих средств не будет еще лет 20 , а какие игры гибнут : Ecco The Dolphin , Oasis , Shining Force , Phantasy Star , Comix Zone , Panzer Dragoon , Shenmue и прочие ... Они могли бы быть шедеврами каррент-гена .

А Phantasy Star это вообще просто обидно ... Как вспомню 4ю часть которая не уступит большинству существующих JRPG вообще или вторую так кровью сердце обливается - если бы "бабушка стала дедушкой" мы бы сейчас ждали на равне с FFXIII и FFvXIII какую нибудь Phantasy Star 6 ... Или новый SF . Да вообще обидно ... Просто обидно .

Поделиться сообщением

Главное, чтобы из шедевров не сделали гадейшие порты, аля "Contra" для XBLA. Когда я скачал этот ужас (по-другому его назвать сложно) - я с трудом закончил даже пробную версию. Изуродовали игру, как только могли. *после чего я с радостью перепрошёл оригинал*

Comix Zone.. Эх.. *вздохнул*
Одно время это была одной из моих самых любимых игр. У игры был лишь один огромный минус - её можно было пройти за 20 минут.

Но.. Зато какие 20 минут! :P

Поделиться сообщением

Между прочим , я не понимаю что им мешает выпустить новый Comix Zone ( в качественнейшем 2D ) например для Wii или DS . Эта игра как никогда сможет использовать возможности консолей ( на стилус или моут отлично придутся фишки с "рисованием" ) . На это денег хватит ... Одним словом -SEGA достала ...

Наверное не хотят использовать свои шедевры до "возрождения" или уместнее сказать "воскрешения" ???

Поделиться сообщением

все шедевры мди снес уже на раз перепройдены на эмулях. действительно лучшеб какой 2д ремейк забабахали

Поделиться сообщением

Не пойму как эта новость относится к Wii, все эти игры уж года два есть в VC (практически со старта), в Wii Ware же выходят новые игры. Или всё-таки ждём ремейк? Вряд ли. Наверное тут ошибка.
Причём игр с Genesis/MD в VC очень много, даже Story of Thor есть.

Поделиться сообщением

странные вы люди....
покупается за копейки первый хбох, грузятся прекрасные эмуляторы с ромсетами на хард и вуаля! у вас самая лучшая эмумашина с джойстиком и подключением к телевизору/монитору , с поддерживаемыми консолями вплоть до Н64

а плясать что вам продадут за 5 баксов игру, которая везде и так валяется, это смешно
если прям так уважаете игру, купите картридж на ибее и поставьте на полочку

Поделиться сообщением

Самая лучшая эмумашина с джойстиком - это PC с Win32 :)
Все же, я негативно отношусь к решению Sega раздавать игры направо и налево PSN и X-live (я думал она не предаст Wii). Очевидно все хотят нажиться на любом варианте..

Поделиться сообщением

Все это давно есть на Vrtual Console на Wii :D
Так что это действительно для Xbox Live и PSN релизы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу