Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Race Pro

Рекомендуемые сообщения

В сети появился новый трейлер автосимулятора Race Pro от создателей GTR, GT Legends и GTR2 студией SimBin. Игра выходит уже в январе 2009 эксклюзивно для Xbox 360. Смотрим:

Поделиться сообщением

На сегодняшний день уже не айс. И судя по геймплейным роликам физика там тоже не айс.

Поделиться сообщением

Мда :?
это точно с X360 скрины,может игра параллейно разрабатывается и для PS2.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что машинки будут друг от друга хоть чем то отличаться, а не как в Форзе тремя циферками.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ни фига, "если в игре нельзя перевернуться - это не симулятор". (c) :-D
Посмотрим, как часто будут переворачиваться машины в Race Pro.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], кстати в гран утризмо пролог мне удалось перевернуться.

Поделиться сообщением

тухло но нормально :gigi:

еслиб был знакотоком автосимов то конечно б на графику было бы пофиг)но в этом поколении вообще с гонками напряг..пара крутых тайтлов есть и все..

Поделиться сообщением

Игроки в графику идуть играть в прологи дальше. Вполне неплохо

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]На сегодняшний день уже не айс. И судя по геймплейным роликам физика там тоже не айс.[/quote]
А на консолях есть игра, где физика лучше? :lamer:
И расскажи, как по роликам физику мерил :lol:
[quote name="FoxHounder"][b]ult[/b], ни фига, "если в игре нельзя перевернуться - это не симулятор". (c) :-D
Посмотрим, как часто будут переворачиваться машины в Race Pro.[/quote]
Правильно, не сим, мои слова :gigi:
В игре машинка будет переворачиваться, вот видео, где есть момент с переворотом. Обратите внимани от чего начала переворачиваться машинка! Это вам не ГТ с Форзой по рельсам :wink:
[url=http://www.gamersyde.com/stream_9672_en.html]http://www.gamersyde.com/stream_9672_en.html[/url]
[quote name="Pseudodog"][b]FoxHounder[/b], кстати в гран утризмо пролог мне удалось перевернуться.[/quote]
Ага, я даже за трассу вылетал и прыгал, как бигфут :lol:
Расскажика что там нужно сделать, чтобы она перевернулась :lol:

И ещё, для одарённых, это реальный сим, а не "симулятор вождения". Здесь графика на втором плане.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[quote name="RIPPER12"][spoil][img]http://www.autogaming.net/cache/2008/12/rp_011.jpg[/img][/spoil] тру некстген :-D[/quote]
Уже давно курентген :lamer:

Поделиться сообщением

Как я понимаю, тот факт, что игру делает ни кто то там, а SimBin уже поскипали? Графика говорите? :)

See no evil about GT5P
You're gonna burn in hell! :)

Лучше тему не раздувать, симулятор [s]без системы повреждений[/s] идеален. Ниче не важно, главное чтобы машинки выглядели как можно красивше. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]http://www.gamersyde.com/stream_9672_en.html[/quote]
Жопа, а не ролик...
1) Убогий старт. Где загрузка задней оси машины при разгоне? Где разгрузка при переключении передачи? У Mini там DSG что ли стоит, чтобы при разгоне почти не было прекращения подачи тяги?
Табуреточка просто берет и начинает мерно ехать вперед. В Forza хотя бы при интенсивном разгоне на переднем приводе было сделано как машину "уводит" слегка. Здесь - жопа.
2) Удар под зад на 0:38. Это цирк. После такого удара у Mini банально не осталось бы морды, или осталась бы, но так хреново, что ехалось бы на нем только до обочины, и то с трудом. Здесь - БАМС! - морда чуть помялась, топим дальше как ни в чем не бывало.
Вот я всегда думал, зачем такие говенные условные повреждения делать? Делайте либо очень подробные, как в RBR, либо вообще нах не делайте - займитесь чем-нить более полезным.
3) Феерические "уши" на 2:28. Что тут сказать... Реализм зашкаливает, но если кто видел настоящие "уши" - он с трудом поверит, что почти перевернувшись, В ПОВОРОТЕ машина может взять и "качнуться" обратно на внутреннюю сторону. На ушах она либо по прямой будет ехать, в лучшем случае, либо уж до конца завалится - но никак не сможет качнуться "внутрь" против центробежной силы. EINSTEIN, MOTHERFUCKER! (c) Robot Chicken
4) Общая отстойность мелких столкновений со стенами и другими машинами - даже в GT они заметнее замедлялись, хоть в GT и не заморачивались на столкновениях. Пока что.
Короче, одна надежда - что это были какие-нить мега-аркадные настройки для чайников.

[quote name="[dD]":2rs4pv6c]Лучше тему не раздувать, симулятор [s]без системы повреждений[/s] идеален. Ниче не важно, главное чтобы машинки выглядели как можно красивше. :lol:[/quote]
Симулятор - в переводе означает "имитатор". Когда мы еще ходили пешком под стол, были такие хрени в авто-мотоклубах - автоматы руль с педалями и т.п., на которых тренировали водителей, наподобие как мы сейчас в игры играем. Так вот, в симуляторе самое главное - это передать модель поведения симулируемого объекта. Причем, модель - это всегда в чем-то упрощенное отображение оригинала.
Поведение машины в GT5: P симулируется адекватно. Сейчас там есть некое "упрощение" модели в виде отсутствия учета повреждений, но и то, посмотрим, что сделают Polyphony на этом поприще.

Поделиться сообщением

Ну госпада, желаю вам и дальше ценить симуляторность по роликам, я в январе все сам посмотрю. Скажу пока лишь что у симбин отличная репутация и их пк-шные симы драли и форзу и туризму.

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]Шумахеры детектед[/quote]
Воистину, детектед!
[quote name="TEDIZZZ"]Обратите внимани от чего начала переворачиваться машинка! Это вам не ГТ с Форзой по рельсам :wink:
[url=http://www.gamersyde.com/stream_9672_en.html]http://www.gamersyde.com/stream_9672_en.html[/url][/quote]

Поделиться сообщением

Шумахеры кругом!!!!
20 лет автоспортом увлекаюсь, чувак разнеcший в пух и прах реализм МИНИ, мой кумир!!!!
главное шоб мониторчег от нисана был, и тада все! тру симулятор эва мэйд!!!

люди из межународных автоспоритвных орагнизаций и национальных автомоблиных клубов услышав название Simbin заметно оживляюцца, на вссякие там проложии и торнтены, запрашивают - who???
ээээ, кроме ниссана конечно!

Поделиться сообщением

[quote]Жопа, а не ролик... [/quote]
Я ролик кинул, чтобы посмотреть на переворот, а не для других вещей :wink: В ГТ и Форзе этого нет...
[quote]1) Убогий старт. Где загрузка задней оси машины при разгоне? Где разгрузка при переключении передачи? У Mini там DSG что ли стоит, чтобы при разгоне почти не было прекращения подачи тяги?
Табуреточка просто берет и начинает мерно ехать вперед. В Forza хотя бы при интенсивном разгоне на переднем приводе было сделано как машину "уводит" слегка. Здесь - жопа. [/quote]
Я не знаю, что там стоит на мини. Ракурсы на разгоне не очень удачные. При виде из кабины вполне заметно, то о чём ты говоришь.
А в этом ролике ещё лучше видна загрузка/разгрузка осей при тыкании и разгонах/торможениях. [url=http://www.spaziogames.it/content2/video/video.asp?id=2672&node=0]http://www.spaziogames.it/content2/vide ... 672&node=0[/url]
Насчёт переднего привода, всё зависит от машины. Раньше считалось что передне приводный авто не может нормально усвоить 250 кабыл, а сейчас уже по 300 лошадей пошли тачки и обещают, что всё нормуль.

[quote]2) Удар под зад на 0:38. Это цирк. После такого удара у Mini банально не осталось бы морды, или осталась бы, но так хреново, что ехалось бы на нем только до обочины, и то с трудом. Здесь - БАМС! - морда чуть помялась, топим дальше как ни в чем не бывало.
Вот я всегда думал, зачем такие говенные условные повреждения делать? Делайте либо очень подробные, как в RBR, либо вообще нах не делайте - займитесь чем-нить более полезным. [/quote]
А ты пробовал бить мини? Может там стойки дополнительные. Ралли смотрел наверно, там на 180км/ч влетает чёрт знает во что и морду ещё видно. Морда там и так неплохо вмялась, по самые колёса, на повторе это видно, в той же Форзе мнётся примерно так же. Понятно, что не очень реалистично. А на консольных симуляторах есть где-то лучше? А может те же производители не разрешили, которые, якобы не дают согласия для ГТ сделать повреждения.(покойного Ричарда оставте в покое, в ралли всегда повреждения были на уровне, но там и одна машинка на экране, а не 16 как здесь :wink: )Может мне снять ролик с ГТ5П и показать что там происходит после подобного столкновения :lol: пару секунд штрафа, машины, как бельярдные шары в стороны и все довольны, ведь машинки блястят, как не бывало :lol:
[quote]3) Феерические "уши" на 2:28. Что тут сказать... Реализм зашкаливает, но если кто видел настоящие "уши" - он с трудом поверит, что почти перевернувшись, В ПОВОРОТЕ машина может взять и "качнуться" обратно на внутреннюю сторону. На ушах она либо по прямой будет ехать, в лучшем случае, либо уж до конца завалится - но никак не сможет качнуться "внутрь" против центробежной силы. EINSTEIN, MOTHERFUCKER! (c) Robot Chicken [/quote]
Ну да, конечно. Ты машину рядом заметил? А то что они касались, ничего? на 2.29 секунде отчётливо видно достаточно сильное касание, дальше камера уходит вверх, но видимо ещё было касание.
[quote]Общая отстойность мелких столкновений со стенами и другими машинами - даже в GT они заметнее замедлялись, хоть в GT и не заморачивались на столкновениях. Пока что. [/quote]
Ну так там не особо то и сильно касались стен, а в ГТ вообще на одной трассе, в одном повороте :gigi: (чесно слово, не помню названия трассы) можно на пареблеке, касаясь бортика, проехать весь поворот, практически не теряя скорости=))
[quote]Короче, одна надежда - что это были какие-нить мега-аркадные настройки для чайников. [/quote]
Может и были такие настройки, лично меня удивил значок починки, как это странно. В той же Форзе показывают что сломал при столкновении, а тут либо умышленно скрывают, либо х.з.
[quote]Воистину, детектед![/quote]
Да я вас всех вздрючу и в ГТ5 и в Форзу и Рэйс Про :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу