Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cry On отменён?

Рекомендуемые сообщения

[b]Cool ProDG[/b], предупреждение п.п 2.9
[b]Shane the Pain[/b], предупреждение п.п 2.9

Поделиться сообщением

[b]Zim[/b], вроде бы ее показывали на закрытом показе в японии (первый вариант по графике напоминал анимацию Хаяо Миядзаки)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Чем быстрее мир становится меньше от высоких технологий и информация распространяется как ком.. тем больше стало вроде ))) Мне кажется если бы проект был на стадии "игра должна выйти в середине 2009" проект врятли бы заморозили.. если думать логично.. в него столько денег вложили.. даже взять всю секретность финалки 13.. она тоже выйдет вот вот через год.. и ихняя маньячная секретность относительно инфорамции..все таки явно видно что проект развивается...а тут.. странно вобщем все это.

Поделиться сообщением

[b]Zim[/b], ну у них так. Взять ту же Ash на ДС. Давно давно Сакагучи только обмолвился что делает игру на портативку, да один скрин, в который никто не верил что ингейм скрин))) Пиарили игру они мало,только перед выходом фактически.

Поделиться сообщением

[b]Zim[/b], потому что проект переделали полностью начиная с не помню, правда, когда по дате. сменили второго разработчика, переделали полностью дизайн и тд. новую версию вроде бы никто не видел. так что вот так вот :(

[b]NINDO[/b], недавно кстати в него поиграл. круто, особенно графически/арт дизайном во время боя и заставки супер. когда там английская выйдет?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да вот что то я боюсь не будет энглиша... хотя рейтинг прошла :?

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], вот тут про это как раз была новость
[url=http://www.gamemag.ru/news/26205/]http://www.gamemag.ru/news/26205/[/url]
надеюсь что выйдет, я сюжет нихрина не понимаю о чем они базарят :gigi:

Поделиться сообщением

Надеюсь слух окажется слухом. Очень жду эту игру

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], AQ уже пресс релиз по этому поводу выпустила, так что не слух. хотя теоретически проект могут взять на себя микрософт или та же намко с кем миствокер начали сотрудничать

Поделиться сообщением

МС не помогли, ибо все деньги угроханы в "шедевры" от SquareEnix ... да и к тому же зачем им столько jRPG, конкурентов то и близко нет ...

Поделиться сообщением

Жаль. РПГ от сакагучи один из поводов купить бокс, так как их точно не будут на комп портировать.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], откуда информация что "все деньги угроханы в "шедевры" от сквер эникс"? Про то, что МС хочет видеть БД и ЛО своими сериями на манер фф, это они уже несколько раз говорили.

Поделиться сообщением

отличная новость, задолбали унылые жрпг, даёшь революцию в жанре, как ре4 в своё время или метроид прайм

Поделиться сообщением

[quote name="NINDO"][b]Jaspar[/b], скажи, ты любишь фф?[/quote]
да :emolove: а бд и ло нет 8)

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], а кто её придумал и участвовал в разработке вплоть до 10 части?)) По моему такого человека нужно как минимум уважать)
Это же замечательно когда люди делают игры, что то не нравится, играй в игры другого продюсера.

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], зачем что-то объяснять человеку, который пишет такие посты. Вроде, не первый день на форуме. Ну, какнет - и пойдет ждать WKS и FF.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], я не психолог, я не могу объяснить, что заставляет человека написать фразу "сакагуча полетел пинком из окна". Хотя было бы интересно узнать мнение доктора.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], это была языва на тему "у мс есть скваря, сакагучу использовали и выкинули". Правда или нет, не знаю. Но съязвить можно, it's a forum. Такие предъявы, будто тут всё всерьёз gfgdfgd

[quote name="NINDO"][b]Jaspar[/b], а кто её придумал и участвовал в разработке вплоть до 10 части?))[/quote]
я в курсе :deal:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ответ прост - зависть, проблемы в личной жизни. а ты думаешь чего они такие злые :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], есть человек, которого ты уважаешь. Который занимается тем, что дарит игрокам радость и счастье. Есть проблемы с игрой, которую ты ждешь.

И тут ты натыкаешься на такой пост. Как думаешь, он настроение поднимает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу