Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snegoviK-vortex-

Периметр!! Спасибо K-D Lab!

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote name="KidNet"]Добавить бы в игру ещё сюжета позаковиристей, можно любовь-морковь туда же и было бы совсем хорошо :)[/quote]
Как я понял, наиболее сильно при "облегчении" игры пострадал именно сюжет (точнее его детальность). Иначе на Западе совсем ничего бы не поняли.

Поделиться сообщением

и что вообще хоршего, я юзал дёмку... жалкое зрелище с технической точки зрения(включая наномодеФекации), и честно признаюсь, почти ничего не знаю об идеолгической, но сдаётсся мне, у сынов Корала болше этого самого... про тёмных Темпларов вообще молчу.

Я дурак, да? :scare:

Поделиться сообщением

Гость
А ты хоть немного разобрался? Предисторию мира читал?
Или поклацал немного и сразу выключил?

Поделиться сообщением

[quote name="bratPetr"]и что вообще хоршего, я юзал дёмку... жалкое зрелище с технической точки зрения(включая наномодеФекации), и честно признаюсь, почти ничего не знаю об идеолгической, но сдаётсся мне, у сынов Корала болше этого самого... про тёмных Темпларов вообще молчу.

Я дурак, да? :scare:[/quote]
Демка не включает туториал, поэтому в ней разобраться сложновато. Потом в демке нет многих стратегических моментов полной версии. Так что советую попробовать (не хочешь покупать - одолжи у товарища) именно релиз, причем после внимательного прочтения руководства. Оно того стоит.

Поделиться сообщением

Хорошая игруля. Занимательна тем, что по инерции в начале миссии начинаешь сразу быстро что-то строить, военную мощь и оборону наращивать пока не понимаешь что это не всегда путь к победе.... :gigi: С первого раза получилось только самые первые миссии пройти, а потом неизбежна пауза и размышления на тему целесообразности строительства энергетического столба в том или ином месте...Это действительно стратегия :)

И она сложная - на одной миссии застряла, пятый ра безуспешно пытаюсь пройти методом проб и ошибок.

[size=75]Добавлено 17 Июн 2004, 1:57:[/size]

Меня смущает только одно - слишком уж маленькие эти спонж-миры и совсем не такие страшные, как их описывают в предыстории, а вовсе наоборот - представляют собой ярко разукрашенные ландшафты с картинками. А эта скверна? Неужели все людские страхи сводятся к материализации зеленых букашек и летающих червяков?

А предыстория хороша, ее просто в обязательном порядке нужно прочитать перед началом игры.

Поделиться сообщением

[color=red]Все предложения по торговле и обмену - в раздел [url=http://forums.gamemag.ru/viewforum.php?f=13]Торговля и обмен[/url]. А вы мало того что разместили это тут, так ещё и полностью продублировали такое-же ваше сообщение из вышуеказанного раздела.
И вообще вы уже не раз нарушали правила. Первое предупреждение.

Kay'L 669[/color]

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может мне объяснить, что в конце игры случилось?
Император помер - это понятно. Исход - нашел путь на новый супер-мир, но там же почему-то появился Возврат, который по-идее, вернулся на Землю.

Так что получается? Что новый мир и Земля - это одно и то же?

PS Скоро адд-он выйдет, Завет Императора, называется. Там мы узнаем, что случилось с исчезнувшими фреймами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу