Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Обсуждаем плюсы/минусы MGS

Рекомендуемые сообщения

[b]ПростоВася[/b]
ну для начала, сюжет бредов уже тем, что: [i]"ты думал что всё вот так, а на самом деле всё совсем по другому. и всё это было заранее спланированно ещё до твоего рождения какими то очень влиятельными людьми. и всё то что ты сейчас делаешь тоже кем то подстроенно. и тока в самом конце ты наконец узнаешь правду, кто же и зачем манипулирует тобою и каковы их истинные цели. и ваще это был мировой заговор против тебя"[/i].
И так из серии в серию. Не знаю кого как, а меня это раздражает. С такой же идеей можно было ещё штук 10 мгсов сделать. Очень странно, что они остановились на четырёх, хотя не факт что остановились... Ведь снейк как обычно чудом выживет.

[b]Osam[/b]
Тока не в коем случае не вторая часть, а первая. Та самая, что выходила на дриме и пс2. Да, внутренние студии Сеги в те времена творили просто шедевры.

Поделиться сообщением

[b]Brutalty[/b], слово сдохнуть нужно/следует употреблять в других ситуациях , а тут она (Наоми) скорей самостоятельно "ушла".

[b][/b], ну я понимаю ,что типа сони виновата в гибели Сега но не вини в этом МГС.

Поделиться сообщением

[b]Противный Стас[/b],
Стасон, ты думай что говоришь! Геи - это тебе к Лост Одиссей и прочей японской ониме-чуше. А в МГС - колоритные гомосексуалы.

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[quote name="ПростоВася"] [quote name=""]
Вообще есть такая игра - Headhunter. Оч похожа на мгс, но с нормальным геймплеем, нормальным сюжетом и нормальными боссами.
Может играл кто?[/quote]
:-D[/quote]
+1
:-D :rotfl: :up:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:[/size][/color]

[quote name=""][b]ПростоВася[/b]
ну для начала, сюжет бредов уже тем, что: [i]"ты думал что всё вот так, а на самом деле всё совсем по другому. и всё это было заранее спланированно ещё до твоего рождения какими то очень влиятельными людьми. и всё то что ты сейчас делаешь тоже кем то подстроенно. и тока в самом конце ты наконец узнаешь правду, кто же и зачем манипулирует тобою и каковы их истинные цели. и ваще это был мировой заговор против тебя"[/i].
И так из серии в серию. Не знаю кого как, а меня это раздражает. С такой же идеей можно было ещё штук 10 мгсов сделать. Очень странно, что они остановились на четырёх, хотя не факт что остановились... Ведь снейк как обычно чудом выживет.
[/quote]
даже комментить не буду.
иди хало тащись :dn:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу