Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Обсуждаем плюсы/минусы MGS

Рекомендуемые сообщения

[quote name="wu"] [quote name="Renamon"]А еще там нельзя двери гранатами открывать.[/quote]
В первой части можно стены взрывать, без дверей можно обходится :lol:[/quote]стены можно было в специальных местах взрывать + C4 на охранников цеплять

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]Renamon[/b], в мгс3 можно с гранаты двери вышибать

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

[b]Hero[/b], так сказать не в теме.

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"]стены можно было в специальных местах взрывать + C4 на охранников цеплять
[/quote]
Ещё один

Поделиться сообщением

[quote name="wu"] [quote name="Тролль"]стены можно было в специальных местах взрывать + C4 на охранников цеплять
[/quote]
Ещё один[/quote]я указал что действительно в определённых местах можно было это сделать.

Поделиться сообщением

[quote name="Sus_scrofa"]Качаю хд-рип мгс4. У него-то точно нет геймплейных недостатков.[/quote]смотри не усни.

Поделиться сообщением

минусы: супер-убогий геймплей, кроме битвы мехов в мгс4, это единственный полноценный игровой момент во всей серии. он же наконец дал мне понять почему всё так убого, кодзиме надо было делать симуляторы мехов всю жизнь, а в мгсе заниматься только заставками.
плюсы: постановка кат сцен
если кого обидел терпите :gigi:

Поделиться сообщением

вот поэтому Zone of the Enders The 2nd Runner такой шедевр
хочу Z.O.E.III :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]+ высокая интерактивность, [/quote]Это ты о чем? Нужны пояснения.

[quote name="TEDIZZZ"] [quote]Тупые восклицательные знаки над головами противников, [/quote]
[b]Hero[/b] :agree:[/quote]
А вы знаете почему они там?

Поделиться сообщением

[b]Hero[/b], когда вышел первый мгс, ты еще и в школу не ходил лол. серия у него отстой, ха. ох уж эти дети поколения х360.

Поделиться сообщением

В теме написано просто МГС, а многие пишут про МГС4, нипонятна :?
если по МГСам:
Плюсы: Эта МГС, серия рулит
Минусы: из второй части вырезали сцену врезания Арсенала в город, из-за этого конец вышел скомканный. Идиоты со своим 11 сентября... :evil:
если по МГС4:
Плюсы: эта МГС :gigi:
Минусы: геймлпей изменился в худшую сторону, драйв пропал. Убогие в доску боссы. Наоми бесит. Отакон ведет себя как пятилетний поцанчег. Наоми бесит. Зачем там обезьянка? Тема Джони нираскрыта. Наоми бесит. :?

Поделиться сообщением

[quote]Тупые восклицательные знаки над головами противников, [/quote]попробуй в него стрельнуть :mrgreen:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="Slifer"]плюс : сделал Кодзима

минус : в него поиграл Осам :sad:[/quote]кстати моя любимая игра не МГС если что.

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"]Это ты о чем? Нужны пояснения.[/quote]

взаимодействие с окружением.
capiche?

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], [quote]Тема Джони нираскрыта. [/quote]
как не раскрыта? За полчаса до эпической бойни стариканов он (Джони) всё ясно объясняет.

Поделиться сообщением

плюсы - оригинальный дизайн, шикарная постановка кат-сцен, хорошая озвучка, запоминающиеся звук и музыка, нравятся главные персонажи.

минусы - бредовый сюжет, скучный геймплей, боссы :brash:

Вообще есть такая игра - Headhunter. Оч похожа на мгс, но с нормальным геймплеем, нормальным сюжетом и нормальными боссами.
Может играл кто?

Поделиться сообщением

[quote name=""]
Вообще есть такая игра - Headhunter. Оч похожа на мгс, но с нормальным геймплеем, нормальным сюжетом и нормальными боссами.
Может играл кто?[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b]
хм, такие посты всё больше наталкивают меня на сомнения в целесообразности моего пребывания на этом сайте. Мдее...

Поделиться сообщением

Вот и вали отсюда, никто плакать не будет, тут таких как ты полный форум.
Хедхантер был хорошо задуман, но исполнение задумки вылилось в полное Г
Ну а сюжет там не плохой, но до МГСа ему далековато.
лучше расскажи поподробней о бредовости сюжета мгс. с примерами.

Поделиться сообщением

лольная тема, тут такие посты в стиле, простите за мат, ag.ru [img]http://s2.rimg.info/5dc4e6fdb5cf252e4e16e2dd8fee84d6.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]лольная тема, тут такие посты в стиле, простите за мат, ag.ru [img]http://s2.rimg.info/5dc4e6fdb5cf252e4e16e2dd8fee84d6.gif[/img][/quote][смотрит с умилением и несколько раз кивает]

Поделиться сообщением

Да это ладно, самое убойное что я читал это как некоторые с [u]гордостью[/u] ( :clever: :shock: :rotfl: !!!) говорят что посмотрели прохождение на видео и начинают выдавать свои конструктивные суждения!!
Мне первое что приходит в голову, это как если бы пацан насмотревшись видео чужой свадьбы решил что он женат и начал бы заумный пересказ первой брачной ночи..
АТАС!!!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу