Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Operation Flashpoint 2: Dragon Rising датирован

Рекомендуемые сообщения

Codemasters определилась с датой выхода их тактического шутера Operation Flashpoint 2: Dragon Rising.

Игра должна появится на полках магазинов уже 27 марта 2009 года на PC, PS3 и

Поделиться сообщением

в соответствии с текущей политической ситуацией сюжет кажется бредовым
Россия никогда не попросит у американцев помощи :wink:

Поделиться сообщением

[b]MadnfsPS[/b], скорей всего американцы попросят у нас помощи...что тоже маловероятно....

Поделиться сообщением

Наша страна с Китаем, и никому нас не уделать

Поделиться сообщением

Супер, не так уж и долго ждать осталось. Сюжет конечно жжёт.

Поделиться сообщением

уже весной?даже скриншотов то нет или геймплейных роликов из игры а она уже через пару месяцев выходит.странно.
думаю перенесут

Поделиться сообщением

[quote]Правительство России обратилось за помощью к Соединенным Штатам, [/quote]ох щи, что же они курили? :shock:

Поделиться сообщением

Да ну конечно, 27 марта. Ога, как же. Игру даже не показывали еще. Скорее 27 марта 2010 =)

Поделиться сообщением

Мы попросили помощи у америкосов???ухахаха,наши бы так никогда не опозорились,скорее бы к китайцам присоеденились и захватили весь мир,сюжет :dn: и :brash:

Поделиться сообщением

будет так как сказал Задорнов:Если США примет в НАТО Ураину и Грузию то Россия примет в СНГ Китай :-D

а так мне кажется будет слишком попкорновый шутер и он уйдет от реалий первой части.первая часть была шедевром именно из за того что она была до безумия харкорна.я надеюсь что разрабы не подведут и наличие в списках платформ консолей не скажется на конечном результате.

Поделиться сообщением

Ну круто! Надеюсь теника будет себя нормально вести а не как в батлфилд :dn:

Поделиться сообщением

Все чего я так хочу - это первый Флешпоинт с хорошей графикой. Всё то же самое, только красивые модельки, красивую анимацию и хорошие текстуры. Еще бы разрушаемость зданий по-лучше. Только бы они Флешпоинт2 не испоганили

Поделиться сообщением

То же жду эту игру.Ведь все действия будут происходить у нас на Сахалине :-) Да и 1ую часть видал у кореша,понравилась
А игра должна была выйти в конце 2008г.А на счет скриншотов,то 2 штуки я видел в СИ. :-)

Поделиться сообщением

[quote name="Jamaica"]Мы попросили помощи у америкосов???ухахаха,наши бы так никогда не опозорились,скорее бы к китайцам присоеденились и захватили весь мир,сюжет :dn: и :brash:[/quote]

А че, неплохой сюжет для раздела России полюбовного - типа какой-нить Явлинский от лица всех демократов и патриотов просит у Америки помощи для борьбы с Китаем. А потом Китаю Дальний Восток, а америкосам Сибирь - и все с ресурсами, все довольны

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу