Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Лучшие игры 2008 года

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b], ты не в теме .. TWEWY по топу это готи, но в номинации best jrpg победила персона4, а не TWEWY (что верно, см. ГР, а The World Ends With You это не ГОТИ .. только если готи для ДС)

.. бот Осама [i]Тролль[/i] про это толкует, а МГС4 - ПОПса для фанатов 8)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], премию получила демоверсия, а не игра. демоверсия вышла в 2008 году. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Roman[/b], ты сейчас придираешься к словам, ты ведь поял, что я имел ввиду заточенную версию движка под ре5, арт дизайн, баланс полигонов на персах, мобах и окружении и т.п.
и да, я видел как давали премии за графику фаркраю, который да же на демоверсию игры не тянет. включил, копрутил камерой и выключил. это называется технодемо.[/quote]FC2 - игра, и не важно, что она плохая или не плохая, может кому-то вообще очень понравилась, самое главное что она вышла в 2008 и если кто-то ей дал графику года, то чтож, его право. Всё правильно игра-то 2008 года...Или я опять что-то не то говорю? В любом случае, давать премию не законченному продукту, это очень странно..

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] [quote name="Тролль"][b]Roman[/b], а это нормально что Готи года та игра которая не победила у себя номинации ?[/quote]Ещё раз, готи она для тебя и для таких же фанатов как ты. Другие в этой номинации хотят видеть другую игру, которая им больше всего понравилась за год. Я что-то не то говорю? Или на МГС должны все молиться, потому что так сказал Осам?[/quote]я тут не говорил о МГС4 :) , я сказал что Готи по мнению двух пациентов Кащенко получила игра которая даже не победила в своей номинации.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], А где была демка Фар Края в 2007 году. Они же на этот прецедент списуют

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], [quote name="fist_exe"][b]-=saZe(R)[/b], БЫЛА ДЕМКА ХЕВИ РЕЙНА?????? ГДЕ????[/quote]
прямо в точку

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], ты опять не внимательно читаешь, эта игра в цело суперкрута, но в канонах жанра есть игры лучше ферштейн?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Вы вообще понимаете за что награды даете?
За задницы, За демки. Это что - топ игр?

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], фар край это и есть демка, технодемка движка если быть точным

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Фар Край - это игра на данный момент. Чем он является для компании в бизнес-планах это другое дело

Поделиться сообщением

Всё таки давайте игры отдельно, а демки отдельно, ok? Давайте будем давать звание РПГ года, тоже какой нибудь демке, или Экшн года к примеру демке Crysis....Что, круто да? Правильно?

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Тролль[/b], ты опять не внимательно читаешь, эта игра в цело суперкрута, но в канонах жанра есть игры лучше ферштейн?[/quote]так можно разрулить любое дело

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"][b]fist_exe[/b], Вы вообще понимаете за что награды даете?
За задницы, За демки. Это что - топ игр?[/quote]
[off]меня причислили к редакции сайта :shock: как мило :oops: [/off]

Поделиться сообщением

замечательный топ от нашего спонсора Microsoft Game Studios ок.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Нет, Ты защищаешь абсолютный вселенский бред и я не могу понять зачем?

Поделиться сообщением

lawl, стоит даже "пукнуть" около святого нимба МГС4, как у некоторых мемберов этого форума начинается экстренный вспрыск говна в черепную коробку, истерика и нервоз. Успокойтесь, возьмите марочку у Хидео, у него на всех хватит.

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], без понятия, но видать асе как-то уломали и приз за "задницу" дали снейку.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Тут никто не пукнул. Тут понос. Это нормально когда всем смердит

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], отойти не пробовал раз проблемы с восприятием?

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], а у тебя они есть ?

считаю что в номинации горшка нет конструктивных объяснений причин о МГС4. :gigi: :D

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], чтто?где?когда? ничего я не защищаю, я, как и любой здравомыслящий человек, вообще не воспринимаю этот топ всерьез, чего вы тут развели на 15 страниц сопли "ой, я такой крутой игровой ценитель, а должен читать такой дешевый бред, фуфуфу неадекваты кругом". Самим не смешно, а?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу