Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Лучшие игры 2008 года

Рекомендуемые сообщения

[b]Fat Ninja[/b], [quote]учи матчасть, у шенму наоборот провальная пеар компания. [/quote]
значит плохо распиаренное говно - невелика разница.
[quote]достаточно тактиксов играл, из того что помню в произвольном порядки, фф тактикс и тактикс эдванс, фронт мишн 3,4, династи тактикс, дисгая2, фантом брэйв, онимуша тактикс.
[/quote]
О!
настоящий знаток!
куда уж мне с как минимум впятеро большим списком, почти все из которого было пройдено.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], ок, то что ты считаешь шенму говном ничего не меняет, зато хоть теперь будешь знать факты. а по поводу тактиксов, я не называл себя великим знатоком в отличии от некоторых, но всего то написал, что достаточно поиграл в них чтоб осозноно говорить о том, что дизгая скучный шлак. мало того, всё началось с того, что ты сказал что это самые лучшие жрпг, а потом признал что дизгая на любителя

:lol:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], [quote]ок, то что ты считаешь шенму говном ничего не меняет, зато хоть теперь будешь знать факты.[/quote]
а я это говорил?
я лишь заметил что засрать аля обьективный-Нинжа-стайл можно и собственные иконы.
[quote]а по поводу тактиксов, я не называл себя великим знатоком в отличии от некоторых, [/quote]
ага, зато назвал один из лучших тактиксов эвэр говном.
значит обычный казуал не понявший откровение.
[quote]но всего то написал, что достаточно поиграл в них чтоб осозноно говорить о том, что дизгая скучный шлак. [/quote]
а я поиграл так достаточно чтобы говорить об обратном.
[quote]мало того, всё началось с того, что ты сказал что это самые лучшие жрпг, а потом признал что дизгая на любителя [/quote]
ХДЕ?
говорил о второй части - читай внимательнее чтоль.

Поделиться сообщением

[quote]дизгая скучный шлак[/quote]
[img]http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/44.gif[/img] Объективные игровые ценители в треде!

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], ок, только я ничего не засираю, я действительно считаю кх говном и даже писал почему, аргументировано с большим количеством букав, с дизгаей я правда такого не делал, но может ты поймёшь наконец, что есть такие игры - трэш для фанатов, узкий круг людей считает их шедеврами, а все остальные унылым говном.

[b]S[/b], о хоспади, задроты атакуют, мир рушится на глазах :-D

Поделиться сообщением

Дисгая не великая... полно вам братцы. А про 10 этажей в вещах?
Но всё равно тактика офигенная :razz:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], [quote]но может ты поймёшь наконец, что есть такие игры - трэш для фанатов, узкий круг людей считает их шедеврами, а все остальные унылым говном.
[/quote]
эээ, Шенму?
[quote]ок, только я ничего не засираю, я действительно считаю кх говном и даже писал почему, аргументировано с большим количеством букав[/quote]
это не сделает первоклассный проект хоть на йоту хуже.
и кажись на гамаге всего два КХ-хейтера, что довольно показательно.

Поделиться сообщением

[quote]всего два КХ-хейтера, что довольно показательно.[/quote]
один из которых даже первый остров не прошел, наслушавшись второго.

А вообще оффтоп закругляем.

Поделиться сообщением

[off][b]saramago[/b], нет, psu, играю с конца 2006 года по сей день, для меня это самая лучшая ммо, что не мешает мне признавать убогость всего кроме концепции, боевой системы и арта в игре. довольно показательна твоя лень, если бы ты почитал то, о чём я писал выше то нашёл бы пост, где я писал. когда я смотрел ролики и читал обзоры кх я ждал её с нетерпением, когда она вышла я купил её на лицке(пс2 у меня была не чипованая ибо покупал до появлении мессии2, а потом уже забил на ператку) и когда я в это поиграл, вместо интересной смеси жрпг и мультиков получилась убогая аркада с кучей клише из тех самых мультиков :brash: я всё ещё считаю что сквара должна мне 50 баксов.
update убрал под тег, sry[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Fat Ninja[/b], прав, кх - говно полное
нужно было тебя тогда слушать и не покупать ее. потерял кровные рублики на лицуху :([/off]

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]И то, что лихой харизматичный герой представлен стареющим пердуном - это плевок в руку купившего игру. Потому что если я покупаю Фильм о Джеймсе Бонде я хочу видеть Джеймса Бонда во всей красе, а не умирающего старца с клюшкой.[/quote]

В этом была задумка проекта. Ещё задолго до выхода было известно, что он будет представлен стариком, уставшим от войны, какой ещё плевок?

Поделиться сообщением

SuperFedya: Не будет, от того, что игра выйдет на боксе она лучше не станет. Тем более в 2009 году.

Поделиться сообщением

[off][b]Fat Ninja[/b], [quote] довольно показательна твоя лень
[/quote]
ахахахахахах.
а вы в своем репертуаре:мысли читаете, истину глаголете!
если ты про Холиварное засералово - читал.
довольно показательна твоя забывчивость(эт про Дисгайю) я б сказал - но к чему мне эти Нинжа-трюки.
[quote]где я писал. когда я смотрел ролики и читал обзоры кх я ждал её с нетерпением, когда она вышла я купил её на лицке[/quote]
то же начало - прямо противоположный конец.
правда лицуху я только через полтора года купил.[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Fat Ninja"][off]и когда я в это поиграл, вместо интересной смеси жрпг и мультиков получилась убогая аркада с кучей клише из тех самых мультиков :brash: я всё ещё считаю что сквара должна мне 50 баксов.[/off][/quote]
Щито? Ткните мне пальцем где обещали жРПГ, КХ прежде всего такая игра какая должна быть игра по диснеевским мультикам. Это не клише - это стиль. Или ты хотел финалку с диснеевскими персонажами?
Как сказала моя подруга, такая игра может непонравиться лишь людям у которых не было детства :? [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Xopek[/b],если ты считаешь что жрпг это убогй геймплей и походовая боёвка то не обещали, все остальные атрибуты присутствовали. и поменьше громких фраз, в детстве я играл в футбол, катался на лыжах, лазил по крышам и смотрел те самые мультики[/off]

Поделиться сообщением

Тема скатилась к полному оффтопу, все кто хотел, уже высказались.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], [b]Xopek[/b], [b]Fat Ninja[/b], [url=http://forums.gamemag.ru/kingdom-hearts-polnoe-govno-vt823386-220.html]http://forums.gamemag.ru/kingdom-hearts ... 6-220.html[/url] вот тема есть. туда весь версус про кх.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу