Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[quote name="xamid"][b]dburt[/b], Ф3 еле-еле с прологом соревнуется..Зачем скриншот слушай да ?[/quote]
нуну
[quote name="xamid"]нет,[b]dburt[/b], 800 нормальных ,[b]dburt[/b].[/quote]
докажи и покажи

Поделиться сообщением

[quote]Хорошо. Это какой же принципиальный прорыв от 3 - A spec до 4 части стоил 4 х лет разработки?[/quote]
200 машин против 700+, не?
[quote]П.С. Свидимся - скажу. А пока не злись.[/quote]
ну-ну :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="dburt"][b]xamid[/b], для гт5 и система повреждений стала бы открытием.[/quote]
А что ты скажешь если там будет динамическое смена времени суток и погоды, а также повреждения? Это для тебя станет весомым аргументом против форзы3? [/quote]
А что так слабо с фантазией? Мог бы придумать что-нить, посущественнее - например возможность пролезть сквозь телик и попасть в кабину машины или хотя бы специальное кресло в комплекте с игрой, симулирующее перегрузки во время гонки. Ну или подушку безопасности, вылетающую из джоя при аварии.
Вот если в подарок к диску с игрой будут давать Бентли или Порш - я перестану считать ее сливом.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Xenosag"] [quote name="dburt"][b]xamid[/b], для гт5 и система повреждений стала бы открытием.[/quote]
А что ты скажешь если там будет динамическое смена времени суток и погоды, а также повреждения? Это для тебя станет весомым аргументом против форзы3? [/quote]
А что так слабо с фантазией? Мог бы придумать что-нить, посущественнее - например возможность пролезть сквозь телик и попасть в кабину машины или хотя бы специальное кресло в комплекте с игрой, симулирующее перегрузки во время гонки. Ну или подушку безопасности, вылетающую из джоя при аварии.
Вот если в подарок к диску с игрой будут давать Бентли или Порш - я перестану считать ее сливом.[/quote]
Не, ну этого [b]даже[/b] форза3 не сможет дать, куда уж там GT5 :agree: А по существу, то что я написал, это было бы для тебя существенным аргументом, или ты просто так указал на повреждения и прочее? Или даже с этими фантастическими возможностями(вероятность введения которых 0% по твоему мнению) ты будешь считать игру сливом? Просто интересно, ведь тема то никуда не денется и к этому вопросу можно будет вернуться после выхода обеих игр.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], понимаешь, когда в диалоге с одной стороны факты, а с другой "если бы" фантазии, консенсуса достич не удастся. Ведь фантазия безгранична, а реальность, к сожалению, затолкана в узкие рамки - в данном случае - технического прогресса в сфере цифровых развлечений.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], :agree: реальность показывет что Ф3 графически хуже пролога 2007 года, по количеству машин не дотягивает даже до ГТ4, а про режим карьеры в Форзе остается только мечтать. Зато есть правда видеоредактор и фотомод... Ну каждому по потребностям.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]dburt[/b], :agree: реальность показывет что Ф3 графически хуже пролога 2007 года, по количеству машин не дотягивает даже до ГТ4, а про режим карьеры в Форзе остается только мечтать. Зато есть правда видеоредактор и фотомод... Ну каждому по потребностям.[/quote]
Твоя реальность несколько отличается от реальной реальности. Такое бывает. Как правило из-за воздействия психотропных препаратов, нарушений психики или многочисленных попыток рассмотреть потенциал сквозь щеь блу-рей привода.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], расскажи, чем режим карьеры круче режима в форзе?
Про третью молчу - там надобавляли всего еще больше - хотя бы в спавнении с 2-й частью?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]Xenosag[/b], понимаешь, когда в диалоге с одной стороны факты, а с другой "если бы" фантазии, консенсуса достич не удастся. Ведь фантазия безгранична, а реальность, к сожалению, затолкана в узкие рамки - в данном случае - технического прогресса в сфере цифровых развлечений.[/quote]
Продолжаем диалог(вы тактично уклонились от прямого вопроса, запомним). Реальность так реальность, 8 машин на трассе в форзе3 и 16 авто в GT5, кто в данном пункте слил, и важно ли это вообще для гонки по вашему мнению?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ты не играл что ли в ГТ? Там же действительно карьера на порядок выше чем в аналогах, так всегда было. Вот кто чем славится, а режим карьеры в ГТ ещё никто не переплюнул.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], я просто не вижу какой-то особой прелести/разницы. Для меня и в одной, и в другой главное - ездить и побеждать. Поэтому всегда удивлялся.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ммм...ну скажем так: для меня режим карьеры в ГТ всё равно что система кача в добротной такой РПГ. Это трудно объяснить, но когда я впервые познакомился с карьерой в ГТ (а то была ГТ1 с ПС1), то я честно говоря прифигел от возможностей ещё тогда. В ГТ4 (я играл только в 1,2,4 и пролог) это всё естественно развилось ещё дальше, стало ещё лучше. Советую попробовать позадрачиваться в ГТ4 в карьере. Глядишь раскусишь фишку. Многие раскусили, очень многие и я понимаю по какой причине они полюбили ГТ. Дело нифига не в картинке и не в кол-ве тачек.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], да я только в карьеру и играю в ГТ. И ничего против не имею. Просто не понимаю людей, которые говорят, что в форзе надо только ездить на разных машинках по разным трассам - и это скучно. А для чего тогда вообще нужны игры подобного типа? Опять же, в форзе же тоже есть то, что ты называешь "качем". :)
Я вот кстати не рад, что в третьей части сделали всякие тайм-триалы, дрифты и т.д.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]Pseudodog[/b], что касается "полюбили" - у меня притензия только к читерскому АИ и "штрафам" - но это я все в момент выхода пролога писал. Ну и к фанбоям :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], почему не рад? Я думаю они вряд ли вытеснят обычный геймплей. Просто приятная плюшка, которая может и зацепит новых игроков. Хотя смахивает на НФС андерграунд.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], потому что нельзя будет открыть чемпионаты, не пройдя эти. А я больше кольцевые гонки почитаю. Ну и ралли.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ааа...тогда да, я андерграунд забросил из-за дрифта. В форзу ралли завезут?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], нет. Да и не стоит.
Жаль, что забили на серию РаллиСпортЧеленж...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
Я вот кстати не рад, что в третьей части сделали всякие тайм-триалы, дрифты и т.д.
[/quote]
По дрифту, как и по любым другим соревнованиям, проводятся свои чемпионаты, или у вас это вызывает стойкий ассоциации с NfS? Если так, то вы сильно заблуждаетесь и в форзе и в GT это всё на совершенно другом уровне, нежели недогонки в мире стритрейсеров из NfS. Тайм-триал - это не менее интересный режим, когда пройдены все чемпионаты, почему бы не побиться за мировые рекорды с игроками со всего мира? Тем более что в карьере этот режим никто навязывать не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]реальность показывет что Ф3 графически хуже пролога 2007 года[/quote]
реальность показывает обратное.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], я сказал, что мне не нравится. Еще мне с парашютом не нравится прыгать. Это не значит, что прыжки с парашютом - гавно.

Поделиться сообщением

[youtube]http://youtube.com/watch?v=VWXx4-gKi9M[/youtube]

[b]Сhilloid[/b], ты явно не дружишь с реальностью. Вот тут виден слив

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Xenosag[/b], я сказал, что мне не нравится. Еще мне с парашютом не нравится прыгать. Это не значит, что прыжки с парашютом - гавно.[/quote]
Но вы это преподносите чуть ли не как минус игре. А если в игре вас посадят за машину Ф1 и вы тоже скажете, мне не нравится на них ездить, уберите этот режим! Это категорический неверный подход к оценке игры, особенно если он хоть отчасти претендует на объективность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу