Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[b]Tremere[/b], :agree: + 1000 [off] как подкоплю карму напомни добавить тебе +1 [/off]. все верно сказал :up:

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"]я на форуме не был около года, так что не зачет :dn: слив защитан.

[off]насчет руля я как понял максимум 270, а как с педалями? :?
одно время думал купить для форзы 2.
играть на джое не удобно, фана нет.
короче расскажите кто в курсе про руль.[/off][/quote]
Да есть там один(или два), но чтобы их купить это нужно целый подвиг совершить и вбухать кучу денег. Хотя вот он, в любом магазине лежит G25, покупай и играй. Но M$ конечно пошла другим путём, им нужно всё усложнить.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Пока ГТ5, уделывает Форзу 3 по всем параметрам, кроме даты релиза ;)[/quote]
Такие параметры подойдут?
- крутость
- кривость
- графика
- галимость
- готовность
- вес
- упругость

Или ты выбирать будешь? )))

Или твой пост совершенно бессмысленен?

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"][b]Ayanami[/b], ты мне про руль ответь? :evil:[/quote]
У меня MS руль. Да, 270 градусов. Да аналоговые педали (какие ещё могут быть? цифровые чтоль? -_-)

Поделиться сообщением

как отдача? как ощущения? фан есть? с про или гт, г25,27 по фану и ощущениям сравнить можно?

[off]мой первый сруль был говно, с цифровыми педалями. вернул в зад.
потом маман мне докинула и я купил про, с которым счас и сижу. в маркте он 4000р стоит всего. [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Raven"]я на форуме не был около года, так что не зачет :dn: слив защитан.

[off]насчет руля я как понял максимум 270, а как с педалями? :?
одно время думал купить для форзы 2.
играть на джое не удобно, фана нет.
короче расскажите кто в курсе про руль.[/off][/quote]
Да есть там один(или два), но чтобы их купить это нужно целый подвиг совершить и вбухать кучу денег. Хотя вот он, в любом магазине лежит G25, покупай и играй. Но M$ конечно пошла другим путём, им нужно всё усложнить.[/quote]
Но тут одному год отсутствующему нужна максимальная реалистичность, а что же за реалистичность без ударов педали тормоза? Поэтому надо напрягаться, вбухивать кучу денег, да. Зато работает и на плойке, и на боксе, и 25 с 27 отдыхают в сторонке :)

Фанаты - подорвутся, а для баловства и боксового хватит...

[off]3 Force Feedback мотора (Mabuchi RS 550)
Отдельная симуляция вибрации мотора
Чуть менее чем полностью отсутствующая мертвая зона
Два стика - 6+1 и секвентальная в комплекте
Градус поворота руля настраивается от 900 с шагом в 1 градус
Полностью настраиваемые педали
+1 мотор на педальтормоза[/off]

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], +1 :agree:

[quote]а что же за реалистичность без ударов педали тормоза?[/quote]
Боярин, ты это про, что? :crazy:

Поделиться сообщением

О, смотрю, он уже и с 27 что-то сравнивает... Помоему главный смысл его поста - "мне сказали, что 25 - это круто, а еще сегодня я узнал про 27"...

Поделиться сообщением

[quote name="Ayanami"] [quote name="realill"]Пока ГТ5, уделывает Форзу 3 по всем параметрам, кроме даты релиза ;)[/quote]
Такие параметры подойдут?
- крутость
- кривость
- графика
- галимость
- готовность
- вес
- упругость

Или ты выбирать будешь? )))

Или твой пост совершенно бессмысленен?[/quote]

Графика (разрешение у ГП5 больше), количество тачек, количество тачек на трассе, погода, ночь.

Поделиться сообщением

[quote]Сравнил Gran Turismo 5 и Forza 3. GT5 выглядит лучше, причем сильно лучше. Может машинки в F3 детализированней (хотя, по-моему, нет), но в целом GT5 красивее. Еще забавно, что в GT5 по умолчанию для демо включен режим симуляции, а в F3 – аркада похлеще PGR, можно вообще ногу с педали газа не убирать.[/quote]
[url=http://segal.livejournal.com/788900.html]http://segal.livejournal.com/788900.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я на г25 не ездил. в магазине крутил. отзывы читал. 25 мало чем отличаеться от 25. кроме цены и редизайна.

[quote]а что же за реалистичность без ударов педали тормоза?[/quote]
но, что ты хотел, сказать этой фразой? не расшифруешь?

Поделиться сообщением

Модельки машин, графика, режимы - гораздо лучше у форзы, видно краем глаза, форза3 будет жжечь!

Поделиться сообщением

[b]Bomberman[/b], надо троллить тоньше. :wink:

вот этот руль.
[url=http://forums.reroll.ru/?showtopic=449]http://forums.reroll.ru/?showtopic=449[/url]
до 900, а не от 900.
сколько стоит? работает ли с гт3,4,5? подрубаеться ли к боксу? :confused:

Поделиться сообщением

[quote] Еще забавно, что в GT5 по умолчанию для демо включен режим симуляции, а в F3 – аркада похлеще PGR, можно вообще ногу с педали газа не убирать.[/quote]

Так этож специально для таких детей сделали, чтобы потом не удивлялись от того, почему это машина разбилась и не едет. Мол, вот они, тормоза, и ими нужно пользоваться - говорит разработчик.
Но с гт5 сделали умнее. Вроде и повреждения есть, бампера свисают, капоты открываются, и машинки едут дальше. Как говориться, убили одним выстрелом всех зайцев сразу. :lol:

Поделиться сообщением

[b]White Charisma[/b], просто разная целевая аудитория. судя по скрытому возрасту ФМ3 как раз для тебя. :-D как школу окончишь, глядишь и до гт дорастешь. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], [off]А я и не читаю. Я даже не знаю кто это. Просто на НекстСтейдже увидел, вот и решил сюда запостить. ^^[/off]

Поделиться сообщением

апд тот руль стоит 17000р. не много дороже г27. ХОТЕТЪ!!! 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[b]Sh1nn[/b], [off]это был аццки клевый админ гамака и корреспондент ушел в 2007 или 2008 :cry: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Raven[/b], [quote]просто разная целевая аудитория. судя по скрытому возрасту ФМ3 как раз для тебя. Катаюсь по полу как школу окончишь, глядишь и до гт дорастешь. Гыгы
[/quote]
итс соу кул :up:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

мне вот что интересно, никто еще не поиграл ни в ф3 ни в гт5, а уже определили что интереснее, ДАААА

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], +1 :agree: разные целевые аудитории, разные фишки в разных играх. хотя я и мой кореш еще в школе в гт и гт2 шпили. а из аркад тока в 5й нфс на кампе. 8)

так по прошлым играм лично я сужу. у меня все консоли обоих производителей 8) . форза всегда сливала.

Поделиться сообщением

[quote]разные целевые аудитории, разные фишки в разных играх[/quote]
загибаение такое загибане

Поделиться сообщением

а что не так? в гт реализм во всем кроме убогих повреждений. в форзе внешний лоск, пески времени, понты, ара тюнинг. унд зо вайтер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу