Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[quote name="vadts"] [quote name="KillEmotions"][b]Ayanami[/b], просто форзахэйтеры не играют в онлайн - там же соперники пользуются ими, правильно ездящими, как бортиком бильярдного стола для отскока. Да и в онлайн у них недавно появился - а так все с ботами, с ботами...[/quote]

Условия у всех игроков в онлайн одинаковые, поэтому если ты неудачнег, то всё равно ты будеш сзади всех, и отскоки от других тебе не помогут...[/quote]

Нет, я буду первым - и именно поэтому на повороте мной воспользуются. Как раз неудачникам пофиг - об них никто не тормозит.

Поделиться сообщением

[quote name="badcreon"] 1 сентября 2006г. она уже была с деформацией шин - это раз :D :
[url=http://www.youtube.com/watch?v=s0ABK1g3mjg]http://www.youtube.com/watch?v=s0ABK1g3mjg[/url] [/quote]
Ах, ну теперь, когда я могу смотреть видео, многое проясняется.
В 2006 не было боковой деформации, а простые деформации по вертикали даже в глаза не бросались. В последнем билде появилась боковая визуальная деформация под нагрузками, вот теперь это действительно бросается в глаза, когда в повороте шина смещается к краю диска.

[quote name="badcreon"]У меня нет ни какой мантры. Есть адекватный ответ на откровенную ложь.[/quote]
Пусть народ здесь покатается в LFS и RBR, потом посмотрим у чьей лжи больше сторонников найдется. Мои тезисы все те же - в LFS очень хорошая физика, в RBR очень хорошая система повреждений. Ждем отзывов от читателей.
А то задолбало однобокие доводы читать в пользу любимой, ну вы поняли, той, которая единственный тру-симулятор на земле.

[quote name="badcreon"]По деформации шин, добавленной в 2006г. видно как прилично поездил.[/quote]
По ролику с youtube действительно стало видно, кто прилично ездил, а кто видео смотрел. Иначе ты бы понял, что недавно туда добавили боковую деформацию.

[quote name="badcreon"]Откуда ты и привел пример малоотносящийся к LFS и со 100% вероятностью относящийся к форзе, описывая это как досстоинсво LFS.[/quote]
Отсюда подробнее. А не то опять мифотворчество начинется.

[quote name="badcreon"] [quote]Это помнится ты там свои мемуары из 5-минутного знакомства с ЛФС приводил, да и те - спринт на болиде задним ходом вместо традицинной езды передом[/quote]
Могу в форзе так-же проехать и машина будет вести себя аналогично, потому-что это правильно и эти игры очень похожи.[/quote]
Стоп-стоп-стоп! А в прошлый раз это звучало вот так вот (прямая цитата):
[quote name="badcreon"]И вобще все, что связано с трением и массой в lFS реализовано не очень. Да и сама физ. модель не без погрешностей:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=1uimc0AC_MM[/youtube]
Смотрим на поведение машины и на скорость задним ходом. Это все без всяких хаков, просто в настройках игры.[/quote]
В прошлый раз никакого равенства между говенной LFS и тру-Форзой даже и не подразумевалось. Прошу проехаться "так же", раз обещал!
Кстати, я уже давно понял, что мы явно в какие-то разные LFS играем, потому что мой LFS больше похож вот на что:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=gsR8jbGD71Y[/youtube]
Ролик не мой, на нем снова древний билд.

[quote name="badcreon"]Ролик смотрел ? Покажи лучше. Если уж это "кислые", когда еле задел противника и конец игры, то что тогда не "кислые" ?[/quote]
На хрена чего-то показывать, когда самому играть надо. Я в Форзе в realistic mode после "еле задел" так же спокойно финиширую, как и не задевая. Никаких рестартов сроду не было. Лучше покажи, где в Форзе наступает конец игры от "еле задел" противника? Уж точно не в нижеприведенном видео.

[quote name="badcreon"][b]FoxHounder[/b],
[quote]Так что да, я за максимальный реализм, чтобы цена каждой ошибки ощущалась в полной мере.[/quote]
Ну вот пример:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=p0BX3OE-eoo]http://www.youtube.com/watch?v=p0BX3OE-eoo[/url]
По меркам других гонок ошибка-то не значительная, но это конец и однозначный проигрыш.[/quote]
Видео - жесть. Ты про какую ошибку? Поздний вход в шпильку, слабые притирки (по видео трудно понять, может и не было) в S-образной секции, удар под зад в конце. Ехал последним, приехал предпоследним. Какой-то нереальный панишмент за грехи в заезде!
Жаль, природная лень мешает мне сесть и записать видео того, что считаю расплатой за ошибку я. В сущности - мгновенный рестарт от легкого на первый взгляд удара из-за незначительной на первой взгляд ошибки. Но какой смысл париться, чтобы пытаться чего-то доказать тебе - ты же все равно уперся в одну Форзу и только поливаешь другие игры.
Разговор тогда шел именно про удары и повреждения от них. Куда нагляднее ударить машину в FM2 об стену на 200 км/ч и удивиться, что она соглашается после этого куда-то ехать.

[quote name="badcreon"]Наказание за ошибку строгое и соответсвует реальности, поэтому и гонка проходит намного интереснее, а не как в аркадах со столкновениями и отскоками :([/quote]
Какое именно наказание, какой именно ошибки? Гонка проходит намноого интереснее, я чуть не заснул пока видео смотрел. Думал хотя бы вторым-третьим получится приехать, а тут всего один обгон. Аркады с отскоками попинать - это святое симуляторное дело, так их, идиотов всяких! Ведь, как я и говорил, только на их фоне можно удивить кого-то диаграммой "тушки" авто с условными % повреждения узлов.

К таким видео хорошо бы пояснения делать, а то непонятно, чего надо высматривать в ролике с одним эпическим обгоном на кругу. Какая-то неудачная демонстрация для [s]преступления[/s] ошибки и наказания. Ничего выдающегося не увидел, как будто в другой гонке если кисло ехать круг, можно приехать не последним, если это имелось в виду.

[quote name="badcreon"]Не менее схематичная система повреждений из RBR здесь не будет работать, поэтому упоминать ее вообще не стоит. [/quote]
Ее упоминать действительно не стоит, потому что там даже об кусты можно неожиданно для себя убить машину и получить сход с дистанции по технической причине. Лень видео записывать, потому что как правило такие фатальные случайности возникают спонтанно и лучше это прочувствовать, играя самому. [b]Вот пусть кому не лень здесь поиграют в RBR с повреждениями на максимум, потом интересно будет услышать их мнения и впечатления, сколько поворотов они успели проехать до того, как машина превратилась в дымящийся огрызок металла.[/b]

[quote name="badcreon"]Форза вообще единсвенная кольцевая автогонка, где есть нормальные повреждения и они действительно нужны.[/quote]
Спасибо что заставил улыбнуться, пока этот wall of text печатаю!

[quote name="badcreon"]В 3-й части про повреждения пока-что ни чего не известно, но есть миниобор, где их [url=http://forums.forzamotorsport.net/forums/permalink/2807974/2873478/ShowThread.aspx#2873478]хвалят[/url].[/quote]
Если так подумать, то везде найдется где-нибудь что-нибудь, где предмет разговора похвалят. Только пока я сам не поиграю, выводов делать не буду. Моя ставка - будет полное повторение системы из FM2 с минимумом изменений, что на мой взгляд не является ничем выдающимся или примечательным.

[quote name="badcreon"]В любом случае надо быть идиотом, чтобы отказываться от существующих повреждений 2-й части. И не стоит ожидать, что автопроизводители позволят разбивать машины до основания, для игры этого не надо и схематичных повреждений хватает.[/quote]
Искать идиотов вокруг - это очень ок. Даже не буду комментировать, как это странно, то сначала расписывать уникальность системы повреждений из FM2, то потом говорить, что они схематичные и их за глаза хватает, при этом упомянув, что вообще на самом деле все сосут и никому кроме Форзы такая система не нужна. Хрен поймешь.

[quote name="badcreon"] [quote] Новая мега-фича - "автотормоз" - тоже наглядно показывает, какую аудиторию хочет не упускать FM.[/quote]
Не назвал бы ее новой :wink: [/quote]
Итак, мы продолжаем игру "придирки к словам"! Наверное, все остальные читатели догадались, что автотормоз подразумевался как новая фича в серии игр Forza Motorsport. Об этом на E3 не упускали возможности потрындеть и кудесники из Turn10.

[quote name="badcreon"]То бишь в форзе в 1-х двух частях.[/quote]
Хаха, вторая улыбка! :gigi:

[quote name="badcreon"]В GPL, Rfactor и др. "серьезных" симуляторах есть автоторможение, автоподрулиание, выравнивание машины против законов физики во-первых.[/quote]
Без понятия, в GPL и Rfactor не играл, на gMotor гонял в GTR1-2, никакого извините подруливания против физики не заметил, во-первых. Во-вторых, в моем любимом LFS естественно никакого бредового подруливания тоже нету.

[quote name="badcreon"]Во вторых во всех можно тормозить об противника и с повреждениями дела обстоят намного хуже.[/quote]
Не знаю, не пробовал тормозить об противников...

[quote name="badcreon"]В третьих AI отсутвует как класс и эти игры не играбельны в offline (LFS исключительно online сим.).[/quote]
Действительно, ведь все мы знаем, что лучший AI - в Halo на Legendary, которая собственно и изобрела вообще понятие AI.
Ну, как Forza - физику.

[quote name="badcreon"]На какую аудиторию они расчитаны ? В GT и Форзе не будет серьезных внешних повреждений только из-за лицензий.[/quote]
На какую аудиторию они расчитаны, это очень наглядно демонстрирует факт, что FM создавалась по госзаказу MS и до сих пор позиционируется как "наш ответ GT". Выступление на E3 и всякие демонстрации турбо-изи модов опять же говорят о том, что игра представляет собой убер-навороченный мега-хардкорный симулятор для мастеров спорта международного класса, да и то они там только и будут из отбойников на песках времени вылезать.

[quote name="badcreon"]Про условность. Отображаемая модель в играх вообще не соответсвует реальной, но в симуляторах при повреждении меняются параметры физ. модели (в форзе например), которых много и от которых зависит поведение машины, в аркадах таковой вообще нет - все сказывается на управлении (там и машинка прри столкновении отскакивает :-D )[/quote]
Это еще лет десять назад Капитан Очевидность говорил. Не открытие, скажем так.

[quote name="badcreon"]Вообще твоя "логика" поражает. Бывший программист Lionhead может сделать хардкорный и правильный сим (LFS), а команда из огромного количества людей нет :roll:[/quote]
Моя логика предельно проста - один человек поставил цель сделать симулятор, нацеленный на узкую кучку энтузиастов, другая куча людей - делает продукт для широкого круга игроков. Порой даже не знающих, где, как и когда надо тормозить. Хардкор могут сделать и те, и те - вопрос только, кто именно захочет его сделать.
Вопрос контента и поддержки со стороны естественно в пользу тех, у кого бюджет толще.

[quote name="badcreon"]Думаю мы здесь не увидим примера игры с теми самыми хардкорными повреждениями помимо той, что я представил.[/quote]
RBR, но т.к. ты в него играл только на youtube, то максимальных повреждений не видел.

[quote name="badcreon"]Отмотка времени конечно подубавит азарт игроков, но геймплей не изменится. Как повреждения заставляли игрока соблюдать дистанцию и стараться не задевать противника, так и будут заставлять.[/quote]
Это по-моему называется не "повреждения заставили", а "игрок в кои-то веки научился ездить". Все-таки воля игрока - она как-то первичнее условий игры, тебе так не кажется?

Поделиться сообщением

А тем временем я таки прошел ивент на вайпере :jhi:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=FMDZwpSbDhE[/youtube]
машина-кенгуру пролетает сквозь отбойник из резины иподскакивает на конусе :gigi: тру физика

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Вот пусть кому не лень здесь поиграют в RBR с повреждениями на максимум, потом интересно будет услышать их мнения и впечатления, сколько поворотов они успели проехать до того, как машина превратилась в дымящийся огрызок металла.[/b][/quote]

играл в свое время, и долгое время она оставалась у меня "ездой до первого дерева" отобрав этот титул у Mobil 1 Rally Championship, по сравнению с ними в форез ездят танки

Поделиться сообщением

а я в WRC и RSC играл и был вполне доволен. Хотя лицушка RBR на полке все еще таскается

Поделиться сообщением

[b]Liverius[/b], вот-вот, аналогично =) В свое время задрачивал Mobil 1 RC с клавиатуры.

[b]ChiefMaster[/b], ты уже погонялся в LFS или просто так ролики смотришь, как твой коллега?

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], уймись, я ниче против не сказал, мне просто ролик понравился

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],
[quote]В 2006 не было боковой деформации, а простые деформации по вертикали даже в глаза не бросались. В последнем билде появилась боковая визуальная деформация под нагрузками, вот теперь это действительно бросается в глаза, когда в повороте шина смещается к краю диска. [/quote]
Хватит молоть чушь - это уже даже не смешно. Если понятия не имеешь о симуляторах и вообще о чем пишешь, то лучше не делай этого (твою репутацию это уже не исправит, а только усугубит), ведь сразу видно:
[url=http://www.lfs.net/?page=oldernews]http://www.lfs.net/?page=oldernews[/url]
[url=http://en.lfsmanual.net/wiki/About_LFS]http://en.lfsmanual.net/wiki/About_LFS[/url]
когда и какие изменения были внесены в игу.
[quote]По ролику с youtube действительно стало видно, кто прилично ездил, а кто видео смотрел.[/quote]
--//--
[quote]Стоп-стоп-стоп! А в прошлый раз это звучало вот так вот (прямая цитата):[/quote]
Это была обычная проверка - понимаешь ты что-нибудь в физике, симуляции и т.д. или нет. По твоим дальнейшим ответам все сразу стало понятно.
[quote] Прошу проехаться "так же", раз обещал! [/quote]
Ты не веришь, что машина будет вести себя 1 в 1 как на ролике ? Более похожой на LFS игры чем форза впринципе не найти. Я могу так-же проехать задним ходом и записать, но лучше сделай это сам.

[quote]Но какой смысл париться, чтобы пытаться чего-то доказать тебе.[/quote]
Мне можешь ни чего не доказывать, я во все эти игры играл и имею представление, ты здесь не истину ищещь, а очень не удачно работаешь на публику. Либо записываешь, либо... сам понимаешь. Раз речь о повреждениях, то конечно их в конце ролика и нужно смотреть.С такими повреждениями невозможно выиграть впринципе. Смотрим на какой скорости они получены.Всего-то нужно найти игру где на такой-же скорости происходит столкновение и за это игрок наказывается, записать. В гриде на максимальной скорости в стенку - game over, но столкновения проходят без последствий:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=cWTM1mfaPBY]http://www.youtube.com/watch?v=cWTM1mfaPBY[/url]

[quote]Наверное, все остальные читатели догадались, что автотормоз подразумевался как новая фича в серии игр Forza Motorsport. [/quote]
Я привел список игр, которые являются симуляторами и в которых помощники по серьезнее автотормоза. Твоя попытка связать FM и автоторможение с аркадностью провалилась чего бы ты там не имел ввиду. Вринципе все твои попытки сравнения провалились.
Вобщем я больше не буду отвечать на подобные потоки сознания. Есть игра - хочешь что-то доказать - запиши ролик. Я предоставил их достаточно. Утверждаешь, что повреждения плохие - ролик с лучшими, физика не нравится - ролик с пояснениями как должно быть. Про прохождение трамплина, о котором ты заикнулся и еще раз процитировал здесь не забудь:
[quote]В LFS можно на жесткой подвеске, проехав холм под газ на скорости, сразу же убраться после него - поскольку задняя ведущая ось сначала резко потеряет трекшен, а потом вернет его с лихвой при "приземлении". [/quote] Выглядеть должно вот так:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=T3tmprx6zAI[/youtube], но это не LFS :gigi:

Поделиться сообщением

[b]badcreon[/b], обожаю этот холм чуть дальше там - столько раз после него убирался :) Надо было его заснять :)

Поделиться сообщением

ппц вы тут развели дискуссию :D
[b]FoxHounder[/b], видно же что человек не играл нормально в RBR, раз такое пишет :crazy:
Я долго мучался в RBR на PS2 с DFPRO. И какие там повреждения были :love: - слегка подпрыгнул, об бугорок - кочка и бдыщ "у вас вышла из строя коробка передач" :lol: Хочу RBR2 :(
Вот такие повреждения хочу от GT5 :sad:
Пока не понятно какие повреждения предложат данные две игры. Но подозреваю, что они будут приблизительно на одном уровне. А вообще судя по роликам и скриншотам, Forza3 сильно сливает в графическом плане...
Позже поиграю и сравню две игры... Единственное, что по физике форзы мне трудно чтолибо будет говорить, т.к. руля для бокса нет и поддержки G25-27 от MS не видать...

Поделиться сообщением

ин май опинион:
1.по роликам и прологу в гт5 графа по симпотишнее (машинки чуть натуральнее и окружение на трассах тоже естественнее выгядит), но в форзе можно красить тачку просто как душа захочет.
2.повреждения которые на субарике показали в гт смотрятся неплохо, но и не сверхестественно, что у форзы3 в этом плане пока не до конца ясно.
3.про натуральность физики тяжко судить пока ни то ни это не вышло.
4.у гт тачек больше, но зато в форзе есть понтовые лицензии которых нет в гт.
5.хочется погонять в обе))

Поделиться сообщением

[quote name="badcreon"]
Я привел список игр, которые являются симуляторами и в которых помощники по серьезнее автотормоза. Твоя попытка связать FM и автоторможение с аркадностью провалилась чего бы ты там не имел ввиду. Вринципе все твои попытки сравнения провалились.[/quote]
Суть не в помощниках как таковых, да пусть хоть автогаз и авторуль будет! А в том что AS, ABS, TC - это реальные системы, работающие на реальных авто, а отмотка времени и автотормоз - плод больного воображения разработчиков форзы3 и полная казуальщина.

Поделиться сообщением

[b]badcreon[/b],

Да оставь ты его. Вообще, пусть поклонники ГТ серии сольются в едином экстазе и гоняют в ГТ5П да выхода ГТ5. А мы продолжим наслаждаться 2й частью ЛУЧШЕГО консольного симулятора до выхода 3 ей его части. И все будут счастливы.:agree:

Поделиться сообщением

[b]Юрас[/b], читаю и плачу... А что, если бы ты без руля играл в RBR - у тебя на кочке коробка не бдыщь? Или если ты будешь в форзу без руля играть - повреждения будут другие? Или ты тот, кто говорит, что физика при подключении руля меняется?

Господи, и этот человек еще кого-то учит...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

[b]Marabuwow[/b], если бы они гоняли... Но они же еще и на форумах пишут, причем не только про ГТ :)

Поделиться сообщением

[quote]а отмотка времени и автотормоз - плод больного воображения разработчиков форзы3[/quote]
о, круто - разработчики форзы3 умеют перемещаться во времени и изобретать там вещи. отмотка времени была еще году так в 2005-6м в какойто гоночке про альфа ромео, чтоле.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]а отмотка времени и автотормоз - плод больного воображения разработчиков форзы3[/quote]
о, круто - разработчики форзы3 умеют перемещаться во времени и изобретать там вещи. отмотка времени была еще году так в 2005-6м в какойто гоночке про альфа ромео, чтоле.[/quote]
Да не придирайся к словам, я не говорю что они первыми пытаются внедрить данные аспекты, я лишь говорю что именно сейчас им это пришло в голову. Автотормоз был ещё в стародавние времена в гонках по формуле1, ещё когда лицензия была у ЕА. И в Грид я играл, я же говорю, просите разработчиков(петиции составляйте) внедрить автогаз и авторуль и будет вам полное счастье, вы же всему рады, что вам предлагает разработчик, так?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], да пусть будет - кому надо отключат. Вообще проблемы не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name="Marabuwow"][b]badcreon[/b],

Да оставь ты его. Вообще, пусть поклонники ГТ серии сольются в едином экстазе и гоняют в ГТ5П да выхода ГТ5. А мы продолжим наслаждаться 2й частью ЛУЧШЕГО консольного симулятора до выхода 3 ей его части. И все будут счастливы.:agree:[/quote]

"Лучший" он только в воображении биллибоев, и только на горючей ящикоприставке.
По сравнению с другими симуляторами на других платформах он не котируется.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Xenosag[/b], да пусть будет - кому надо отключат. Вообще проблемы не вижу.[/quote]
И я не вижу, зато я вижу потакание казуалам и мне лично это не нравится, таким образом и до NFS недалеко. GT со всеми помощниками никогда не скатится до такой уж казуальщины, зато форза пожалуйста(плюс вроде как есть ещё и какая-то градация по уровням сложности), а заигрывание симулятора и аркады когда-нибудь да аукнется, не в третьей, так в последующих частях.

Поделиться сообщением

[quote name="vadts"] [quote name="Marabuwow"][b]badcreon[/b],

Да оставь ты его. Вообще, пусть поклонники ГТ серии сольются в едином экстазе и гоняют в ГТ5П да выхода ГТ5. А мы продолжим наслаждаться 2й частью ЛУЧШЕГО консольного симулятора до выхода 3 ей его части. И все будут счастливы.:agree:[/quote]

Лучший он толко в воображении биллибоев, и только на горючей ящикоприставке.
По сравнению с другими симуляторами на других платформах он не котируется.[/quote]

Не котируется у кого? У тех чьё мнение не котируется у поклонников ЛУЧШЕГО консольного симулятора? Тогда ладно, не вопрос. Замкнутый круг какой-то.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Юрас[/b], читаю и плачу... А что, если бы ты без руля играл в RBR - у тебя на кочке коробка не бдыщь? Или если ты будешь в форзу без руля играть - повреждения будут другие? Или ты тот, кто говорит, что физика при подключении руля меняется?

Господи, и этот человек еще кого-то учит...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

[b]Marabuwow[/b], если бы они гоняли... Но они же еще и на форумах пишут, причем не только про ГТ :)[/quote]

Физика при подключении руля не меняется, а вот ощущения то совсем другие согласись? Я давно вообще не могу играть в гонки на джое... При чем здесь другие повреждения? :confused: Ясен что руль не влияет ни на повреждения, ни на физику :lol:
Похоже что ты не совсем понял моё сообщение... И разве я кого-то здесь учу?

Поделиться сообщением

не имею PS3 (играю в на 360), но есть все остальные приставки от Sony... по этому серию GT знаю также хорошо, как и обе части форзы... ГТ нету равных...

Поделиться сообщением

Вот когда рули линейки G от Логитека войдут в список поддерживаемых, тогда я буду говорить о намеках на сим в Форце 3. До тех пор, пока двум третям вменяемых людей не будет доступна возможность полной симуляции авто на лучших рулях - все амбиции на "труъ" не обоснованы, так как публика бокса играет в основном на падах и в силу фиговой совместимости коробочных рулей с чем либо еще, эти самые рули не покупает. Отчего я склонен полагать, что в ФМ3 в помине отсутствует сцепление, фокусы с разными типами коробок передач и вменяемое "чувство баранки", которое еще в ГТ4 было запредельно шикарно реализовано. А без нормальной реализации поддержки руля (серия всегда этим страдала, спасибо коробоксу и его железкам) это мягко скажем не самая "биливбл" гонка :)

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"]Вот когда рули линейки G от Логитека войдут в список поддерживаемых, тогда я буду говорить о намеках на сим в Форце 3. До тех пор, пока двум третям вменяемых людей не будет доступна возможность полной симуляции авто на лучших рулях - все амбиции на "труъ" не обоснованы, так как публика бокса играет в основном на падах и в силу фиговой совместимости коробочных рулей с чем либо еще, эти самые рули не покупает. Отчего я склонен полагать, что в ФМ3 в помине отсутствует сцепление, фокусы с разными типами коробок передач и вменяемое "чувство баранки", которое еще в ГТ4 было запредельно шикарно реализовано. А без нормальной реализации поддержки руля (серия всегда этим страдала, спасибо коробоксу и его железкам) это мягко скажем не самая "биливбл" гонка :)[/quote]
ну, никто не мешает купить руль от Фанатек. Вот тем у кого уже есть руль Г25, вот тем действительно неудобство и к рулю привыкли, и к форзе не подходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу