Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[quote]после которой остаётся только дождаться самой GT5 и решить кто был прав[/quote]
какбы тедизз сравнивает пролог, если ты(все-таке) не читал.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], они не читают, не видят и не играют(((((((( зато ждут и хейтят(((((((((((((

Поделиться сообщением

[quote]
лол, похоже ты не читал ни один из его постов, инче бы не писал такое.[/quote]
Я читал ТЕДИЗЗЗА ещё в том году, и у меня сформировалось о нём мнение, как о Форза-бое, читать весь эпос, который разместился на последних страницах... не вижу в этом смысла!

Поделиться сообщением

фанаты форзы могут быть и фанатами туризмы вообще-то и еще они могут глумиться над эмохэйтерами
что я могу вам сказать - расширяйте кругозор

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] и еще они могут глумиться над ЭМОхэйтерами
[/quote]

может я и FM хейтер, но уж точно не эмо, я их не люблю, так же как и Форзу((((

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], бывает

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]посты тедиса отлично перематываются колёсиком на мышке mx revolution :lol: Кто нить коротко изложите о чём он там, судя по смайликам, всё о том же 8)[/quote]

Советую читать, иначе так и будете пребывать в блаженном неведении.
Хотя конечно "Форза ГАВНО!11" читать легче, да и понятнее.

А то, что посты длинные - так извините, банят его часто и надолго - после выхода из бана приходится отвечать на необоснованные наезды со стороны хейтеров.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], заканчивай репосты делать :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]А то, что посты длинные - так извините, банят его часто и надолго - после выхода из бана приходится отвечать на необоснованные наезды со стороны хейтеров.[/quote]
как только тедис вылез из бана, он первым делом полез провоцировать спор, даже зазывал народ на его огонёк :lol: , так что твоё замечание что тедисс несущий свет, ложно :agree:
p.s. не извиняю, в угол :D

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]
[quote name="liar"]
Дело не в религии. Просто Форца это попытка скопировать Гран Туризмо на ИксБокс. Получилось весьма не плохо, но лично я предпочитаю оригинал.[/quote]
Удобные слова в удобной позе. Что может быть проще?![/quote]

Вижу ты не стал отрицать, что Форца клон ГТ. Это самое главное. Молодчик :up:

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], он о такой не слышал.
[b]liar[/b], 200 раз писал об этом :lol:
Ты только ща задумался? :-D
Либо читай полностью, либо вообще ничего не цитируй из моих постов.
По десятому разу, одно и тоже, писать не буду.
Если так интересно моё мнение, удовлетвори свою потребность в ответе сам. стр 128 :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Tan[/b], лучше поставь ему плюсег в репу - он неграмотных фанатиков просвещает[/quote]
Ага, "просвещает" на тему, что Active Steering у BMW (переменное соотношение рулевой рейки) - это ВНЕЗАПНО "подруливание" колесами :-D
Тут даже обсуждать дальше нечего.

Поделиться сообщением

хахаха, кто пришёл :lol:
[quote]"просвещает" на тему, что Active Steering у BMW (переменное соотношение рулевой рейки) - это ВНЕЗАПНО "подруливание" колесами [/quote]
и опять отсебятина :-D

Я тебе ещё раз пишу ."Active Steering" это фишка БМВ, а не какой-то помощник в играх. Спициально написал, что бы народ не путался, по названию ролика, что ты кинул.

Специально написал для слоупоков, что имелось ввиду, а то половина и так не в теме.
Ты написал "Подруливание" т.е. "Active Steering" в переводе автора ролика или в твоём переводе "подруливание"(не важно).
Активное рулевое управление(параметрическое рулевое управление), так называется Active Steering от БМВ по русски. Чего тут не понятного?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:[/size][/color]

Ты кстати, сам себя слил, на эту тему, написав:
[quote]Вообще, по идее, на 900 градусах такие "костыли" могут и должны быть отключены, т.к. соответствие между рейкой руля и "внутриигрового" руля - практически 1:1. Буфер нужен для геймпада и 180-градусного руля, чтобы сглаживать неточности. [/quote]
я тебе об этом потом намекнул, но ты не понял
+ пруф:
'Turn 10's Dan Greenawalt in Auto Sim Sport Magazine.
"When you drive Forza 3 with the wheel, you have no buffers between you and the way the car
is driving; you have a direct link between the wheel, the throttle and the brake, and the actual physics itself..."'

LFS
[youtube]http://youtube.com/watch?v=gpDRkd2Y2iI[/youtube]
FM
[youtube]http://youtube.com/watch?v=Q8zCJlmsSF0[/youtube]
GT
[youtube]http://youtube.com/watch?v=hXC5eZ4kW9c[/youtube]

Подруливание, такое подруливание :agree:
А аргументы, такие аргументы :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]как только тедис вылез из бана, он первым делом полез провоцировать спор, даже зазывал народ на его огонёк :lol: , так что твоё замечание что тедисс несущий свет, ложно :agree:
p.s. не извиняю, в угол :D[/quote]

Он пошел его не провоцировать, а отвечать на то, что тут без него понаписали. Так что неуд тебе, иди повтори домашнее задание ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]как только тедис вылез из бана, он первым делом полез провоцировать спор, даже зазывал народ на его огонёк :lol: , так что твоё замечание что тедисс несущий свет, ложно :agree:

Он пошел его не провоцировать, а отвечать на то, что тут без него понаписали. Так что неуд тебе, иди повтори домашнее задание ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"][b]liar[/b], 200 раз писал об этом :lol:
Если так интересно моё мнение, удовлетвори свою потребность в ответе сам. стр 128 :lamer:[/quote]

Сколько эмоций...
Друг, то что я не прочел твой комментарий это еще не конец света. Я конечно понимаю, что тебе тяжело, кругом одни фанбои и только ты - д’Артаньян. Но все же. Давай без истерик. Ок? :wink:

Поделиться сообщением

Если так интересно моё мнение, удовлетвори свою потребность в ответе сам. стр 128 :lamer:[/quote]

Сколько эмоций...
Друг, то что я не прочел твой комментарий это еще не конец света. Я конечно понимаю, что тебе тяжело, кругом одни фанбои и только ты - д’Артаньян. Но все же. Давай без истерик. Ок? :wink:

Поделиться сообщением

Сколько эмоций...

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Спициально написал, что бы народ не путался, по названию ролика, что ты кинул.[/quote]
Я бы сказал, ты специально прикинулся [s]ду[/s] шлангом, словно не понял, о чем шла речь в ролике, вот и пришлось перевести стрелки на словоблудие вокруг Active Steering.
Для особо верующих в слова Гринвальта советую пересмотреть ролик и пересмотреть отношение к его словам про "прямую связь" :-D
Когда я играл с отключенными помощниками в FM3 на руле, рывок руля от упора до упора с возвращением в "ноль" едва ли отразился на машине, "буфер" чувствуется очень явно.
С одной стороны мы имеем заявление Гринвальта:
[quote name="Greenwalt"]"When you drive Forza 3 with the wheel, you have no buffers between you and the way the car
is driving; you have a direct link between the wheel, the throttle and the brake, and the actual physics itself..."[/quote]
С другой стороны имеем финальную версию FM3:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=wVkxSZoHbYY[/youtube]
Тут, конечно, крайне сложно выбрать, чему верить :-D

[quote name="KillEmotions"]Он пошел его не провоцировать, а отвечать на то, что тут без него понаписали. Так что неуд тебе, иди повтори домашнее задание ;)[/quote]
Он по бане с блокнотиком и ручкой ходил - готовил дебютную речь.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Спициально написал, что бы народ не путался, по названию ролика, что ты кинул.[/quote]
Я бы сказал, ты специально прикинулся [s]ду[/s] шлангом, словно не понял, о чем шла речь в ролике, вот и пришлось перевести стрелки на словоблудие вокруг Active Steering.
Для особо верующих в слова Гринвальта советую пересмотреть ролик и пересмотреть отношение к его словам про "прямую связь" :-D
Когда я играл с отключенными помощниками в FM3 на руле, рывок руля от упора до упора с возвращением в "ноль" едва ли отразился на машине, "буфер" чувствуется очень явно.
[quote name="Greenwalt"]"When you drive Forza 3 with the wheel, you have no buffers between you and the way the car
is driving; you have a direct link between the wheel, the throttle and the brake, and the actual physics itself..."[/quote]

[quote name="KillEmotions"]Он пошел его не провоцировать, а отвечать на то, что тут без него понаписали. Так что неуд тебе, иди повтори домашнее задание ;)[/quote]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote]Он пошел его не провоцировать, а отвечать на то, что тут без него понаписали. Так что неуд тебе, иди повтори домашнее задание[/quote]
и начал свою дискуссию с криво слепленной картинки в фотошопе, ангел такой ангел :lol: 2 садись :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Он пошел его не провоцировать, а отвечать на то, что тут без него понаписали. Так что неуд тебе, иди повтори домашнее задание[/quote]
и начал свою дискуссию с криво слепленной картинки в фотошопе, ангел такой ангел :lol: 2 садись :wink:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу