Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

Я не понимаю этих слов "толсто". Я высказал своё личное, неангажированное мнение. Не задел ни одну сторону.
Но всё равно получаю порцию говна в свою сторону.

То есть теория о том, что здесь мало кому интересны игры всё-таки верна или близка к истине.

Поделиться сообщением

[quote]bubba_stix, Если Вас чем то не устраивает гамаг, то зачем Вы тут страдаете то?(((
Или все же устраивает, но вы не такой как все11!!?[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]

Если Вас чем то не устраивает гамаг, то зачем Вы тут страдаете то?(((

Ты что, я же не могу ночью спать, если не отстаиваю ЧЕСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОНИ должны восторжествовать!

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], самое тупое на гамаке это присутствие цензуры. без нее форум стал бы намного более доставляющим :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/color][/size]

[quote name="bubba_stix"] [quote name="bad_man"]

Если Вас чем то не устраивает гамаг, то зачем Вы тут страдаете то?(((

Ты что, я же не могу ночью спать, если не отстаиваю ЧЕСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОНИ должны восторжествовать![/quote]
[img]http://www.ljplus.ru/img4/p/h/phoca_vitulina/post-1204191126.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Я просил Азза меня забанить навечно, но он не стал(((
Картинка прям про меня.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], бедненький((
Высказал свое неангажированное, непредвзятое мнение.
А тут пришли и покусали какие-то неадекваты(((

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="moadib"]самое тупое на гамаке это присутствие цензуры. без нее форум стал бы намного более доставляющим[/quote]
Вот кстати соглашусь. Т.к. большая часть полезной информации касательно игр уже давно структуризирована, форум и обсуждение новостей должны быть развлекательным элементом игрового портала, а вместо этого всех гонят в holywar раздел + поставили на поток баны и предупреждения (что как бы не в пользу самому ресурсу).
В результате в комментариях к новостям в основном сплошная шелуха типа:
"здорово, куплю"
"говно"
"очень жду"
"мне понравилось"
"давно являюсь поклонником и т.д."[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ненене. в данном треде от стандартных машинок гт5 никакой эрекции. только антиэрекция(((( я же говорю кончай в гт5 играть. глядишь и виагра бы не пригодилась и мог бы заниматься этим делом без применения допингов все 24/7 как фистехе :trollface:

Поделиться сообщением

я не понял, что тут столько флудить-то? ясно же уже всем, что форза [size=150][color=#00FF00]говно[/color][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="zico"]я не понял, что тут столько флудить-то? ясно же уже всем, что форза [size=150][color=#00FF00]говно[/color][/size][/quote]
Ну вот например тебе похоже не ясно, т.к. ты решил тут ещё разок это утвердить. Ты ещё сомневаешься. Душенька то мечется, знает, что правда где-то по середине.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="bubba_stix"]Тут народ наверное очень привык к беспощадному троллингу и даже на адекватный ответ уже реагируют странно.[/quote]
Знаешь, учитывая полное равнодушие к машинам и гонкам (о котором ты сам писал), твой адекватный ответ напоминает такой "непреднамеренный" троллинг, все равно что спросить на форуме дегустаторов: "а чем красное вино отличается от белого? Я вот сегодня [вставить название коллекционного вина] повертел в магазине в руках, в итоге купил бутылку Путинки и домой пошел" :trollface:[/quote]

эта пять :-D

Поделиться сообщением

правда в том, что 8.4((((

Поделиться сообщением

[quote name="Ayanami"] [quote name="zico"]я не понял, что тут столько флудить-то? ясно же уже всем, что форза [size=150][color=#00FF00]говно[/color][/size][/quote]
Ну вот например тебе похоже не ясно, т.к. ты решил тут ещё разок это утвердить. Ты ещё сомневаешься. Душенька то мечется, знает, что правда где-то по середине.[/quote]
да не, он тупо потроллить.
вот я знаю на все 100 процентов, что серия мгс круче сплинтер целла на два порядка. тут сомнений нет и быть не может. а нет нет, да зайду потроллить сц фанов.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], имхо мгс не игра, а сц - не мгс, в итоге гармония и порядок имхо

а тут оба одинаковый шлак, только одна говянее другой(говянее форца)

Поделиться сообщением

[quote name="zico"]а тут оба одинаковый шлак, только одна говянее другой(говянее форца)[/quote]
+1, ппц в точку!
Вот бы во вселенной Haze выпустили гоночную игру - точно всех зарулила бы :trollface: :trollface: :trollface:
[spoil]А так вся надежда на Halo Kart :sad:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], все предыдущие еще больше не игры, тем они и лучше

а гт5 кстати лучше гт1-4, ибо больше внимания уделили трассам и тачкам и физике и форца взглатнула ппц, теперь лет через 25-30 turn 10 сделает такую физику, когда двигло GT5 станет open-source специально для iphone 9 винк винк

Поделиться сообщением

система повреждений и столкновений в грид неподвластна программистам из полифони и тех, кто делал форзу. + мегадинамика. да мне плевать, насколько правильно едет виртуальный кусок полигонов, круче реальности все равно не будет, так что главное в игре фан.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

[b]zico[/b], ты просто не в теме, как сказал бы батько осам. а он в не игры не играет винк.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]система повреждений и столкновений в грид неподвластна программистам из полифони и тех, кто делал форзу. + мегадинамика. да мне плевать, насколько правильно едет виртуальный кусок полигонов, круче реальности все равно не будет, так что главное в игре фан.[/quote]
Количество игр с фановыми [u]не правильно[/u] передвигающимися кусками полигонов на много превосходит количество игр, пытающихся заставить кусок полигонов передвигаться [u]правильно[/u] (или хотя бы похоже). Именно поэтому к GT5 и FM3 столько внимания.
[spoil]Halo Warthog Tournament скоро выходит для Windows Phone 7[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], про фан согласен, последняя нфс ок, хотя другу диск отдал, мало играл еще. моторстормы ок, нравится. ну и т.д.

про не игры-так это в случае с мгс комплимент, мгс это любимая игра станиславского-зрителя
а осам ппц задрот его высказывания про мгс как раз таки делают из игры сплинтер целл винк винк

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], зачем тогда в игре, старающейся изо всех сил заставить игрока поверить в то, что она мегасимуляторна, столько вспомогательных элементов, делающих игру настолько же простой в освоении, как грид или нфс, причем стоящих в настройках по умолчанию? (это в форзе)

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"][b]Ayanami[/b], зачем тогда в игре, старающейся изо всех сил заставить игрока поверить в то, что она мегасимуляторна, столько вспомогательных элементов, делающих игру настолько же простой в освоении, как грид или нфс, причем стоящих в настройках по умолчанию? (это в форзе)[/quote]
Тот, кого именуют "кэпом" сообщает, что это сделано для расширения потенциальной аудитории игроков.

Люди начинают играть с помощниками, получают какие-то результаты, пытаются добиться лучших, отключают помощники, "втягиваются в тему" (в противном случае отзыв неискушённого игрока будет чем-то типа: "какая-то муть, катаешься по кругу и чё?")

*серия игр Gran Turismo как бы в этом случае тоже не исключение, однако до перемотки времени ещё не дошли )))
**прошу заметить, что управление/пилотирование почти что любым автомобилем в реальной жизни на скоростях до 60 км/ч является предельно казуальным занятием

Поделиться сообщением

Почитал вас и пришёл к выводу - сжечь обе игры, а вместе с ними и форум gamemag.

Поделиться сообщением

моадиб, есть разница между симуляторностью и юзабилити. и одно другому не мешает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу