Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[quote name="/anty/"]Всё что я хочу это услышать не религиозные заявления о святости имени GT, а ответ исходя из видео реальной трассы и видео форцы и гт..[/quote]
Это слишком много.

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Solidus Snake Какая то болезненная реакция... То что игры для пс3 делаются по 5 лет отнють не новость. А вопрос был что плохого в версии этой трассы в форце. Я не писал никакого негатива относительно гт, и не искал минусов, я спросил что не так в форце в сравнении с ГТ и привёл в пример видео реальной трассы.
Всё что я хочу это услышать не религиозные заявления о святости имени GT, а ответ исходя из видео реальной трассы и видео форцы и гт..[/quote]
Прикинь,а на пс1 и пс2 было то же самое.Мб игры на эти консоли и пользуются бест популярностью.как раз таки у тебя болезненная реакция.Мне было бы западло искать видео ГТ5 для сравнения чего-то.Я знаю что гт 5 это имба,и это даже не моё имхо,это имхо общества.мб к 6 части фз и станет достойной стоять на пьедестале почета рядом с гт среди гоночных симуляторов,но явно не фз3.Уже поиграл в фз3.Ну ни чо так конечно,решим перемотки оч порадовал.Весьма оригинально.зачем запоминать трассу объезжая её сто раз,если можно войти в поворот после 100500 перемоток)такой же нубский метод как и быстрое сохранение в фпс шутерах).в остальном игра ни чем не удивила).Разумеется я садился в неё поиграть без настроенных мыслей,что она мне не нравиться или омг я сажусь играть в игру на боксе)))когда проходил с другом ГоВ2 не думал об этом.просто фз3 еще недоделанные под нужное русло,думаю 4 часть будет гораздо лучше.

Поделиться сообщением

та фм3 закопала гт5 с потрохами, тему можно закрывать. Графика, физика, геймплей, уровень реализма - все это лучше в фм3 на порядок, куда той гт5. Гт5 до фм3 как до луны раком.

Поделиться сообщением

[quote]я так понял гт5 - игра для задротов, усложнили так что только задроты смогут ее пройти, причем очень задротистые задроты.[/quote] [quote]та фм3 закопала гт5 с потрохами, тему можно закрывать. Графика, физика, геймплей, [b]уровень реализма[/b] - все это лучше в фм3 на порядок, куда той гт5.[/quote] жаль, что я тебе второй минус поставить не могу

Поделиться сообщением

[quote name="Party"]та фм3 закопала гт5 с потрохами, тему можно закрывать. [u][b]Графика, физика, геймплей, уровень реализма [/b][/u]- все это лучше в фм3 на порядок, куда той гт5. Гт5 до фм3 как до луны раком.[/quote]
ахахахаха
спасиб.
посмеялся от души :D

Поделиться сообщением

[quote]Ну ни чо так конечно,решим перемотки оч порадовал.Весьма оригинально.зачем запоминать трассу объезжая её сто раз,если можно войти в поворот после 100500 перемоток)[/quote]
Религия не позволяет не использовать перемотку? :trollface:
[quote]Всё что я хочу это услышать не религиозные заявления о святости имени GT, а ответ исходя из видео реальной трассы и видео форцы и гт..[/quote]
Расслабься и потролль. Тут объективности не место :trollface:

Поделиться сообщением

але, тролота, если нещадно жмакать перемотку, то на шестой-седьмой раз она выключается :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], вообще-то нет. я помню делал больше раз когда на новой версии нью йорка врезался поначалу. да какая разница? кто не хочет использовать - не использует. а я лично в форзе2 накатался. помню обидно потерять преимущество из-за глупой оплошности на 8кругу нюрбургринга :facepalm: так что перемотка - это мега круто.

Поделиться сообщением

[b] ACE[/b], вообще то да
[b]Allmighty L[/b], что, сразу все теории о нубярстве игроков форзы рушатся? если ты не смог за эти 7 попыток пройти один повотор, то на оставшиеся круги у тебя уже не будет перемотки

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну и что это за сим кольцевых гонок, если оплошность можно исправить?

Поделиться сообщением

ладно-а как вам такое :wink: :
торн 10 как только поиграли в ГТ5 пооткрывали рты и поэтому в спешном порядке выкатывают очередную подделку-ф4.
(Если 3 такая по вашим словам жирная зачем штамповать продолжение-можна ж просто выпустить онлайн наборы по 20 баксов-ящеры все скупят-прим.)?

Поделиться сообщением

слепая вера фанбоев сони поражает :trollface:
ну да, конечно, терн10 за месяц после релиза гт5 купили топгир, завезли снегметель, срали, ф1 и продвигунытй движок

:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]что, сразу все теории о нубярстве игроков форзы рушатся? если ты не смог за эти 7 попыток пройти один повотор, то на оставшиеся круги у тебя уже не будет перемотки
[/quote] мне даже как-то неловко говорить о том, что никаких семи попыток у тебя вообще нет и в [b]каждый[/b] поворот надо входить хорошо [b]каждый[/b] раз.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]что, сразу все теории о нубярстве игроков форзы рушатся? если ты не смог за эти 7 попыток пройти один повотор, то на оставшиеся круги у тебя уже не будет перемотки
[/quote] мне даже как-то неловко говорить о том, что никаких семи попыток у тебя вообще нет и в [b]каждый[/b] поворот надо входить хорошо [b]каждый[/b] раз.[/quote]
мне как то даже не ловко говорить, что вы как пивке к этой перемотке присосались
это левые девчачьи претензии сонибоев

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]слепая вера фанбоев сони поражает :trollface:
ну да, конечно, терн10 за месяц после релиза гт5 купили топгир, завезли снегметель, срали, ф1 и продвигунытй движок

:facepalm:[/quote]
хе..хе
китайцы за еду еще и не такое за месяц сваяют. :trollface:

Поделиться сообщением

ой, простите, я забыл, что в жизни можно на всей скорости удариться в тачку и подлететь на десять метров, а потом поехать дальше
грантуристо5 - бетер зен реалити :trollface:

[b]Allmighty L[/b], да, вот гт5 настоящий симулятор, все как в жизни, не то что в форзе, где заставляют нажимать откат

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size]

[quote name="док"] [quote name="Sangheli"]слепая вера фанбоев сони поражает :trollface:

:facepalm:[/quote]
хе..хе
китайцы за еду еще и не такое за месяц сваяют. :trollface:[/quote]
зачем ЯМАути тогда 6 лет делал 200 машин и повреждения с 40го левела, если китай под боком :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]да, вот гт5 настоящий симулятор, все как в жизни, не то что в форзе, где заставляют нажимать откат[/quote] именно так

[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 секунд:[/color][/size]

[quote]ну да, конечно, терн10 за месяц после релиза гт5 купили топгир, завезли снегметель, срали, ф1 и продвигунытй движок[/quote] ралли, ф1 были еще в gt4. Что терн10 делали последние ШЕСТЬ лет?

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], куда высылать счет, если моя машина не подлетит от удара, а сломается?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size]

[quote name="Allmighty L"]
[quote]ну да, конечно, терн10 за месяц после релиза гт5 купили топгир, завезли снегметель, срали, ф1 и продвигунытй движок[/quote] ралли, ф1 были еще в gt4. Что терн10 делали последние ШЕСТЬ лет?[/quote]
ралли были еще в гт3, что ямаутка делал 9 лет?

а терн, они то хоть 500 машин сделали

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]да, вот гт5 настоящий симулятор, все как в жизни, не то что в форзе, где заставляют нажимать откат[/quote] именно так

[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 секунд:[/color][/size]

[quote]ну да, конечно, терн10 за месяц после релиза гт5 купили топгир, завезли снегметель, срали, ф1 и продвигунытй движок[/quote] ралли, ф1 были еще в gt4. Что терн10 делали последние ШЕСТЬ лет?[/quote]
-копировали Гран Туризмо 4 совместно с китайскими разнорабочими. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]а терн, они то хоть 500 машин сделали[/quote] за шесть лет? PD сделали 1032. А еще помогли с реальными машинами, которые беттер зен видеогеймс

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]Sangheli[/b], в мультиплеере все ломается, счет можешь оставить себе[/quote]
слушай, а ведь в мультиплеере и перемотка не работает, получается ты был не прав?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 секунды:[/color][/size]

[quote name="Allmighty L"] [quote]а терн, они то хоть 500 машин сделали[/quote] за шесть лет? PD сделали 1032. А еще помогли с реальными машинами, которые беттер зен видеогеймс[/quote]
они сделали 200 машин, остальное апскейл с псп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу