Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

У ящеров любимая привычка.Чуть что,сразу какое-то сравнение непонятное.Какой-то атм салон.Я уже вроде говорил что быть ящером по минздраву запрещено.Вечно ищут ломаный пиксель или 187456кккк отличий салона.Санки по мощности превосходят продукт под именем фз3.чей проект уже 3 по счету,подсолнухи еще не созрели.но ничегО,вот выйдет 10 часть и она вам покажет эволюцию,она вам всем покажет.она так покажет что мама не горюй.это будет прорыв технологий,а то пытались сравнить гт4 с фз2...да палево палево...пока-что выставить не чего как оказалось,ну да ладно.Все ждём 10 часть ФЗ,если 10часть окажется такой же как и 9я,то аллах поможет сделать 11 вне конкуренции!

Поделиться сообщением

У ящеров любимая привычка.Чуть что,сразу какое-то сравнение непонятное.Какой-то атм салон.Я уже вроде говорил что быть ящером по минздраву запрещено.Вечно ищут ломаный пиксель или 187456кккк отличий салона.Санки по мощности превосходят продукт под именем фз3.чей проект уже 3 по счету,подсолнухи еще не созрели.но ничегО,вот выйдет 10 часть и она вам покажет эволюцию,она вам всем покажет.она так покажет что мама не горюй.это будет прорыв технологий,а то пытались сравнить гт4 с фз2...да палево палево...пока-что выставить не чего как оказалось,ну да ладно.Все ждём 10 часть ФЗ,если 10часть окажется такой же как и 9я,то аллах поможет сделать 11 вне конкуренции!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
вот тут можно увидеть разницу салона форзы3 и туризмы5 на примере Ауди р8[/quote]
только ты почему-то забываешь, что в форзе отсутствует такая немаловажная деталь(именно для вида из салона) как правильная анимация водителя. Вот ты кинул видео, а заметил ли ты как бот переключается в форзе и как в ГТ? Вот вчера гонял наХ1 в ГТ, так там всё, включая пальцы настолько качественно анимировано, что действительно есть смысл играть с этим видом. А в форзе он сделан из расчёта, а лишь бы был(если забыл, то это и отсутствие стекла, и отсутствие самозатенения в салоне, и анимаций, да и исполнение материалов отделки тоже хуже).

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
вот тут можно увидеть разницу салона форзы3 и туризмы5 на примере Ауди р8[/quote]
только ты почему-то забываешь, что в форзе отсутствует такая немаловажная деталь(именно для вида из салона) как правильная анимация водителя. Вот ты кинул видео, а заметил ли ты как бот переключается в форзе и как в ГТ? Вот вчера гонял наХ1 в ГТ, так там всё, включая пальцы настолько качественно анимировано, что действительно есть смысл играть с этим видом. А в форзе он сделан из расчёта, а лишь бы был(если забыл, то это и отсутствие стекла, и отсутствие самозатенения в салоне, и анимаций, да и исполнение материалов отделки тоже хуже).

Поделиться сообщением

[quote]Я уже вроде говорил что быть ящером по минздраву запрещено[/quote]
Сонибои живут не дольше :mrgreen:
[quote]Вот вчера гонял наХ1 в ГТ, так там всё, включая пальцы настолько качественно анимировано, что действительно есть смысл играть с этим видом.[/quote]
А вот нифига :trollface: В SLS у водилы правая рука не редко в руле :trollface:

Поделиться сообщением

сравнение салонов ерундовое
нужно было повертеть камерой, особенно назад((((

Поделиться сообщением

я в гт5 не нашел возможности крутить камеру. там такое вообще есть? О_О

Поделиться сообщением

[img]http://img814.imageshack.us/img814/2474/img0642c.jpg[/img]

Купил сигнатуру себе. Хорошее издание, очень понравилось. Довольно качественные ништяки, не пожалел, особенно книженция эта APEX — супер, толстенная книга с кучей информации, полностью на русском, отличные иллюстрации, профессионально сверстано, я остался под большим впечатлением

Что касается игры — замечательно! На мой взгляд лучший консольный сим, с точки зрения физики лучше форзы.
Машинки ведут себя очень здорово, ощущения от вождения классные, управлять тупо приятно и меня все время тянет поиграть еще и еще.
С точки зрения графики, пока находишься на трассе я бы не сказал, что гт5 получилась намного лучше форзы 3, где-то получше, да, а где-то проигрывает. Фотомод, безусловно, отпадный. Смысла в нем не много, но вся графическая навороченность проявляется именно там.
Пару слов о том, что не понравилось. Во-первых, интерфейс. Это какой-то кошмар, медленный, неудобный, непродуманный, устаешь от него моментально. Больше всего раздражают задержки между переходами куда бы то ни было: посмотреть гараж — загрузка, зайти в магазин — загрузка, выйти оттуда — опять загрузка!! Модельки подгружаются медленно, даже картинки для предпросмотра!! Форза в этом плане выигрывает по всем фронтам. Почему-то очень не хватает рейтинга автомобилей из форзы, там удобно было разбито по классам. Понятно, что это скорее аркадная приблуда, но не хватает. Плюс информация, которая выводится про автомобиль: здорово было бы видеть в краткой справке количество лошадок и, скажем, разгон до сотни. Вроде такие мелочи, но лично мне было бы в тысячу раз удобнее.
Во-вторых, вся эта история с премиум тачками. Какой грандиозный фейл!!! Замечаю за собой, что выбираю скорее из них себе автомобиль для гонки, даже если он уступает по характеристикам. Понятное дело, что в автосиме это не главное, но все же 6 лет делать игру и сделать всего 200 автомобилей... У форзы сколько там? Под 500? И за два года? Ужас. Одна надежда, что будут патчами добавлять и исправлять. И не то, чтобы оставшиеся 800 сделаны плохо (хотя некоторые выглядят ужасно), они и не так плохи, но по-моему даже второй форзе уступают графически.

Зато с точки зрения физики, игра просто сверкает и на все эти минусы уже по фиг. Очень нравится, здорово! Молодцы чуваки, пожалуй, что ожидание все-таки стоило того.
Я даже задумался о покупке руля. Кстати, на правах оффтопа, какой лучше взять? Бюджет, скажем, в тыщу бакинских? Желательно с отдельным модулем для ручки кпп, а то лепестки эти никогда не нравились.

Ну, все, я пошел дальше гонять :)

Поделиться сообщением

[b]morrae[/b], молодец, адекватно расписал свою позицию :agree:
Игровой процесс и наслаждение ездой скрывают такие недостатки, как деление на S/P, тем более на стандартные машины действует та же самая физика, поэтому ездить на них ничем не хуже.
Насчет рулей у нас уже есть две отдельные темы: [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=10&t=817724]номер раз[/url] и [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=5&t=851660]номер два[/url].

Поделиться сообщением

[quote name="morrae"][img]http://img814.imageshack.us/img814/2474/img0642c.jpg[/img]

Купил сигнатуру себе. Хорошее издание, очень понравилось. Довольно качественные ништяки, не пожалел, особенно книженция эта APEX — супер, толстенная книга с кучей информации, полностью на русском, отличные иллюстрации, профессионально сверстано, я остался под большим впечатлением

Что касается игры — замечательно! На мой взгляд лучший консольный сим, с точки зрения физики лучше форзы.
Машинки ведут себя очень здорово, ощущения от вождения классные, управлять тупо приятно и меня все время тянет поиграть еще и еще.
С точки зрения графики, пока находишься на трассе я бы не сказал, что гт5 получилась намного лучше форзы 3, где-то получше, да, а где-то проигрывает. Фотомод, безусловно, отпадный. Смысла в нем не много, но вся графическая навороченность проявляется именно там.
Пару слов о том, что не понравилось. Во-первых, интерфейс. Это какой-то кошмар, медленный, неудобный, непродуманный, устаешь от него моментально. Больше всего раздражают задержки между переходами куда бы то ни было: посмотреть гараж — загрузка, зайти в магазин — загрузка, выйти оттуда — опять загрузка!! Модельки подгружаются медленно, даже картинки для предпросмотра!! Форза в этом плане выигрывает по всем фронтам. Почему-то очень не хватает рейтинга автомобилей из форзы, там удобно было разбито по классам. Понятно, что это скорее аркадная приблуда, но не хватает. Плюс информация, которая выводится про автомобиль: здорово было бы видеть в краткой справке количество лошадок и, скажем, разгон до сотни. Вроде такие мелочи, но лично мне было бы в тысячу раз удобнее.
Во-вторых, вся эта история с премиум тачками. Какой грандиозный фейл!!! Замечаю за собой, что выбираю скорее из них себе автомобиль для гонки, даже если он уступает по характеристикам. Понятное дело, что в автосиме это не главное, но все же 6 лет делать игру и сделать всего 200 автомобилей... У форзы сколько там? Под 500? И за два года? Ужас. Одна надежда, что будут патчами добавлять и исправлять. И не то, чтобы оставшиеся 800 сделаны плохо (хотя некоторые выглядят ужасно), они и не так плохи, но по-моему даже второй форзе уступают графически.

Зато с точки зрения физики, игра просто сверкает и на все эти минусы уже по фиг. Очень нравится, здорово! Молодцы чуваки, пожалуй, что ожидание все-таки стоило того.
Я даже задумался о покупке руля. Кстати, на правах оффтопа, какой лучше взять? Бюджет, скажем, в тыщу бакинских? Желательно с отдельным модулем для ручки кпп, а то лепестки эти никогда не нравились.

Ну, все, я пошел дальше гонять :)[/quote]
сколько весь этот набор вместе с консолью стоит?)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]я в гт5 не нашел возможности крутить камеру. там такое вообще есть? О_О[/quote]
крутить нельзя, можно осмотреться по сторонам

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], бандла сигнатура+зы3 вроде нет
Сама сигнатура у нас стоит от 7 до 8500.
Консоль около 13к

Поделиться сообщением

[img]http://s3am.tumblr.com/photo/1280/2375072508/1/tumblr_ldopxkdllu1qf41u7[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="tylymbass"][b]bad_man[/b] [quote]Сама сигнатура у нас стоит от 7 до 8500.[/quote]
Она че золотая :shock:[/quote]
а чо не похожа? хотя если серьёзно, то цена да, завышена((

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]Solidus Snake[/b], бандла сигнатура+зы3 вроде нет
Сама сигнатура у нас стоит от 7 до 8500.
Консоль около 13к[/quote]
я в прошлом году брал теккен бандл пс3 250гб.и удивился,вроде на гт5 бандла не было.попутал маленько

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], по умолчанию плавно крутить нельзя, потому что по поворот головой повешен на д-пад, а оба стика заняты. (под руление и газ-тормоз). Если сменить раскладку (газ-тормоз на курки, повороты на стик), то на один из стиков можно будет назначить поворот камеры. В этом случае крутить головой можно будет плавно.

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]Цена завышена на 2000 рублей минимум. На самом деле.[/quote]

Ну да.
+в европе вроде в ЮКее недавно какая-то огромная скидка была на сигнатуры. Эх везет им><
Я один фиг купил. Заказал в видеоиграх, выслали сигнатуру 9-го.
19-го статус посылки изменился с "прием" на"в обработке" бугагашеньки(((.
Сейчас просто надеюсь, что она приедет ко мне до, а не после нового года(((
PS кто тут просил содержание
[url=http://www.youtube.com/watch?v=kYUz66I6Ihc]http://www.youtube.com/watch?v=kYUz66I6Ihc[/url]

Поделиться сообщением

Все таки салоны в гт5 это просто нечто. После таких фоток понимаешь, что моделить даже 200 авто за 5 лет это нужно быть просто гигантом упорства и трудолюбия. Ведь надо же не просто отмоделить надо все эти машины в живую найти сфоткать отсканировтаь хз чего еще там они делают. :love:
[img]http://www.gtpla.net/wp-content/uploads/2010/12/gran-turismo5-interior-photomode19.jpg[/img]
Это вам не фотки в журналах разглядывать!

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], 5 лет они не на моделинг 200 тачил потратили. точнее это было бы очень странно что столько времени заняи именно премиумы. разве у них там 1 человек этим занимается

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], так я и не говорю. просто если бы качество они решили сделать на уровне форзы, то при остальных затратах на игру в целом успели бы тоже наверное где то 500 авто сделать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу