Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[quote name="TEDIZZZ"]лучше, чем прошлые части, но блин, столько делать такое[/quote]

Подразумевая, что форца1-3 лучше олд скульных ГТ. DERP

Поделиться сообщением

[quote]лучше, чем прошлые части, но блин, столько делать такое... позор[/quote]
лол, супер мнение тедизза слилось в одночасье, это точно не лучшая часть серии :-D

Поделиться сообщением

[b]Pumba[/b], это твоё мнение слилось, т.к. ты был одним из тех, кто молился на гт5 :lamer: :lol: :stupid:
и меня не интересует ни карьера, ни графика, ни всякие плюшке к игре, если в ней физика из прошлого поколения :razz:
А лучшая, это гт3. В своё время, она действительно была хороша. После неё сплошные сливы :brash:
Ну ты, [b]Pumba[/b], не расстраивайся. В гт6, непременно, всё исправят :lol: :-D

Поделиться сообщением

хахаха, да я зашёл поприкалываться, скучно стало :wink:

а гт5 говно, как не крути :razz:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ты что-то упустил. Подумай над этим :wink:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], о, а я думал ты умер(
так ждал твоего мнения по блопсу

Поделиться сообщением

[quote]лучше, чем прошлые части, но блин, столько делать такое... позор[/quote]
[quote]А лучшая, это гт3. В своё время, она действительно была хороша. После неё сплошные сливы[/quote]
тедизз так долго не писал, что потерял сноровку, пока что бессмысленный бред :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"][b]лучше, чем прошлые части[/b], но блин, столько делать такое... позор[/quote]
правда сама так и рвётся, но против имиджа не попрёшь :lol:
[quote name="TEDIZZZ"] лучшая, это гт3[/quote]
так ты определись в своём тролльском мирке :facepalm:

Поделиться сообщением

уряяя
теддиз вернулся :beer:

Поделиться сообщением

[b]Pumba[/b], он обиделся что не выиграл мерин, как раз под конец конкурса отдуплился :-D

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], привет. если бы ты не вырезал фразы из контекста, то понял бы, что [b]TEDIZZZ[/b] имеет ввиду то, что во время выхода ГТ3 поражала и в ней казалось было все на высшем уровне, а уже после нее гт не так воодушевляла и не была таким откровением как ГТ3 в 2001.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], если бы ты не был адвокатом тедисса, то понял, что с возрастом мало что может удивить, да и пролог примерно уже показал чего ждать, а то что тедис сморозил бред это уже не моя проблема, я лишь ответил вполне адекватно, на лучшую часть, но гавно :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 секунды:[/color][/size]

Ах да, привет :beer:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Forza же удивила :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Pumba"] [quote]лучше, чем прошлые части, но блин, столько делать такое... позор[/quote]
[quote]А лучшая, это гт3. В своё время, она действительно была хороша. После неё сплошные сливы[/quote]
тедизз так долго не писал, что потерял сноровку, пока что бессмысленный бред :cry:[/quote]
Не говори :agree: столько не общался со столь уникальным контингентом, что успел забыть о том, что троллям и фанботам, нужно не только принести на блюдечке, но и разжевать и выплюнуть обратно, что бы у них лучше переварилось :lol:

[quote name="Tan"] [quote name="TEDIZZZ"][b]лучше, чем прошлые части[/b], но блин, столько делать такое... позор[/quote]
правда сама так и рвётся, но против имиджа не попрёшь :lol:
[quote name="TEDIZZZ"] лучшая, это гт3[/quote]
так ты определись в своём тролльском мирке :facepalm:[/quote]
[quote name="ACE"][b]Tan[/b], привет. если бы ты не вырезал фразы из контекста, то понял бы, что [b]TEDIZZZ[/b] имеет ввиду то, что во время выхода ГТ3 поражала и в ней казалось было все на высшем уровне, а уже после нее гт не так воодушевляла и не была таким откровением как ГТ3 в 2001.[/quote]
[b]Tan[/b], а как ты думаешь, если один человек понял, что я имел ввиду, а другой нет. Кто из этих двух :stupid: ??? Это риторический вопрос :wink: К тому же, для одарённых, я во третьем посте написал, что я имел ввиду. Но т.к. здесь читать умеют далеко не все, я не удивляюсь на такую реакцию.

К тому же, зачем мне писать, кучу текста, если опять зайдёт "дежурная" бригада и напишет, что-то вроде "фм3 говно". Я просто решил в таком же духе написать. Извините, что не получилось. Это от того, что я не умею, так тупо троллить, как некоторые :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:[/color][/size]

[quote name="Tuborg"][b]TEDIZZZ[/b], о, а я думал ты умер(
так ждал твоего мнения по блопсу[/quote]
по чему?

Поделиться сообщением

Я думаю, что вы всё давно без меня разобрали, но если так хочется, давайте начнём с любимой темы, настоящих сим задротов-фанатов гт, с графики. Она же самая главная составляющая всех симов и серии гт!

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], ну графика например укатывает все живое :
[img]http://fc01.deviantart.net/fs70/i/2011/020/0/c/photo_f230i___gran_turismo_5_by_hustler098-d37mifb.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я когда первый раз на этот форум пришёл, в ветку гт4 vs фм1, там тоже куча народу пихала скрины с повторов и с фотоджопа. Я смотрю, со временем, фанаты гт умнее не становятся :facepalm: Печально всё это :lol:
Очевидно же для гт5: жуткие лесенки; разрывы экрана; падение кадров при дожде; пиксели на экране, когда жука нарезаешь и куча дыма; тени говно; супер освещение сливает Ф1СЕ по всем статьям, да и ПГР4 тоже сливает; говно текстуры буквально по всюду, и на 2д небе и на 2д заднем плане, и на ближнем окружении, гравий местами не гравий, а ковёр из квадратов; бывает что и объекты на заднем плане вырисовываются прямо на глазах; дождь сливает другим гонкам, только при виде из кабины, когда позади всех, создаётся впечатление супер игры; ночные трассы, это вообще, привет Токио Экстрим Рейсинг с дримкаста, только в ХД; не премиум машинки, ну извините, что про них вспомнил и этого достаточно. Может ещё чего забыл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу