Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[quote name="TEDIZZZ"] Да потому что на диске с игрой написано одно, а когда запускаешь, получаешь совсем другое! :brash:

[/quote]Я читаю только название остальное реклама и маркетинг. Название соответствует, в чем обман?

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"] Да потому что на диске с игрой написано одно, а когда запускаешь, получаешь именно то что ожидал[/quote]
fix

[b]opposer[/b], звук из кабины приглушен, потому что ты внутри авто, при виде сзади звук брутальнее гораздо, например. реал дривинг симулятор

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"]Я читаю только название остальное реклама и маркетинг. Название соответствует, в чем обман?[/quote]
Название тоже не из под стола берётся :wink:
и ты же сам написал, что это ты так считаешь!
Если на упаковке, и не важно с чем эта упаковка, написано одно, а внутри другое, значит меня обманули!!! Когда это происходит систематически, теряется доверие к продукту и к его производителю!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:[/color][/size]

ща напишу, кому не ответил до этого, запарили уже

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:[/color][/size]

[quote name="GodLike"]тедиз ты в гт также стрёмно играешь как в код раньше играл?[/quote]
Да не, я далеко не Шумахер и в жизни вожу спокойно)
И в говно код, давно не играю. Нынешний код, это мега нубское уг. Вообще, давно в стрелялки не играл. Наверное разучился уже(((

[quote name="Allmighty L"][b]FoxXIII[/b], а лицензии - не круто?[/quote]
А что в них крутого? Одно название и всё.
В ПГР4 интереснее играть :razz:

[b]Tan[/b], я специально цитату [b]ACE[/b]а скопировал в пост. Но до тебя так и не дошло, что один из двоих, это ты, а второй АСЕ. Что бы было ещё понятнее.
[b]ACE[/b], всё правильно понял, что я имел ввиду, а ты нет. И слейся уже. Прицепился, как банный лист, к одной фразе. На ней карьеру себе не сделаешь, не трудись :wink:

[quote name="fist_exe"][b]TEDIZZZ[/b], и это все? :dn:[/quote]
[b]fist_exe[/b], ну если тебе нравится кататься по рельсам, да по мылу, то для тебя, да. Могу всякого говно видео напихать с ютуба, когда машинки весело переворачиваются и когда одна на
другой. Думаю, что уже такое выкладывали. Не заметить это в инете, было сложно.

[spoil][b]fist_exe[/b], а чего с физикой? Я ничего не знаю :gigi: Кроме добавленной "общей" инерции по вертикале, каких-то кардинальных изменений я не заметил. Ну может машина стала лучше вести себя в запредельных ситуациях, но всё равно, так себе. Как было впечатление, так и осталось, что радиальная жёсткость шин такая же, как у трамвайного колеса.

Они думали, что если запихнут гнилой датчик, с непонятной температурой шин, то я на него клюну? Такое даже в Ф1СЕ лучше сделано. Там хотя бы точная температура шин показана.
А что с давлением шин? Ямаучи забыл, что оно имеет свойство меняться, во время движения? В телеметрию по этой же причине не запихнул всё, что связано с шинами? Потому что там
до сих пор бардак!

Как и в предыдущих частях, машинка, даже с очень большим
крутящим моментом, со всеми отключёнными помощниками, при старте с места, тапка в пол,
едит прямо при прямо, как по рельсам!!!
После отлично сделанного старта с места в ФМ, стартовать в ГТ5, как минимум, просто не интересно.
Это позор!!! Это даже в аркадном ПГР есть!
Ну так кто-нибудь, из фанатов ГТ, мне объяснит, почему нет увода на старте???
Не потому ли, что машинки в гт5, ездят по законам Ямаути? :lol:

Кстати, машинка даже "не вздрагивает", стоя на месте, от резко возрастающих оборотов!!!
[b]Wodomon[/b], что ты там говорил про трение в механических узлах авто?!!
У машин в гт5, тяга зарождается в колёсах? :lol:

Сралли, это тупое мыло, как и раньше и ничего общего с реальным гравием не имеет.
Дождь такой же слив. Такое же тупое занижение сцепления на трассе. Никакого вменяемого аква планинга.
А ведь даже в говно Феррари Челенж, были лужи, а не одинаково мокрая, во всех местах трассы, поверхность, как в гт5(кстати, по этой причине, Турн10 не стали пихать дождь в ФМ3, т.к. не могли добиться разного уровня воды на трассе, на момент выхода игры). Был удовлетворительный аква планинг и всё, что с ним связано, уводы, удары ощущались через FFB.
А здесь... говно одним словом. А я ведь писал, до выхода гт5, что нафиг такой дождь не сдался, если аквапланирование не будет сделано.

Реальные трассы спроектированы убого. Точнее, само дорожное полотно. Я не знаю, что использовала Полифония для проектирования трасс. Читал, что в ФМ2 использовали CAD и GPS
(тоже, что и все вменяемые разработчики симов), при этом, погрешность не привышает 20-30 см по вертикали и горизонтали. Не знаю, что Турн10 использовали в ФМ3
(скорее всего тоже самое. Лазерное сканирование, на сколько я знаю, лишь в ирейсинг используется),
но в ней ещё лучше чувствуются кочки. Есть пара-тройка трасс, на которых есть места, где можно повредить подвеску, если жёсткая тачка и скорость достаточна, удары конкретно ощущаются. А вот что использовал Ямаути и компания, мне не очень понятно. Идеально гладкий асфальт, это по нашему.
В любом случае, возьмите северную петлю в ФМ3 и в ГТ5, это небо и земля(не в пользу ГТ, для тугодумов).
Про ФМ4 недавно была новость. из которой следует, что проработка дорожного полотна будет ещё лучше, чем ФМ3.

Знаете в чём главный феил гт5? В надписи на коробке с игрой: The Real Driving Simulator :facepalm:[/spoil]

ах да, физика, такая физика, машинка весом под 3 тонны, ведёт себя более, чем "адекватно"
п.с.:концовка убила :-D
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tcy_BqeCfbk[/youtube]

ну и так ещё, по мелочи:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TWq4So3ADCs[/youtube]

звук такой звук в гт5
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pn5OOsQ1RXI[/youtube]

может кто не видел, просто поржать
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7WBQvGfzE8E[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], респект и уважуха :agree:

Поделиться сообщением

Я не ищу видосов с глюками из гонок. Поэтому эти просто на 5+ (помню в FM тоже перлы были шикарные) :trollface:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], С тобой все ясно. Ни одного нормального довода почему Туризма слив нет. Ты просто GTхейтер. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Yurgeniv[/b], а тебе и не нужны доводы, у тебя всё равно, как не крути, всё идеально в гт5 :lamer:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], офигенно расписал :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]
[spoil]а чего с физикой? Я ничего не знаю :gigi: Кроме добавленной "общей" инерции по вертикале, каких-то кардинальных изменений я не заметил. Ну может машина стала лучше вести себя в запредельных ситуациях, но всё равно, так себе. Как было впечатление, так и осталось, что радиальная жёсткость шин такая же, как у трамвайного колеса.

Они думали, что если запихнут гнилой датчик, с непонятной температурой шин, то я на него клюну? Такое даже в Ф1СЕ лучше сделано. Там хотя бы точная температура шин показана.
А что с давлением шин? Ямаучи забыл, что оно имеет свойство меняться, во время движения? В телеметрию по этой же причине не запихнул всё, что связано с шинами? Потому что там
до сих пор бардак!

Как и в предыдущих частях, машинка, даже с очень большим
крутящим моментом, со всеми отключёнными помощниками, при старте с места, тапка в пол,
едит прямо при прямо, как по рельсам!!!
После отлично сделанного старта с места в ФМ, стартовать в ГТ5, как минимум, просто не интересно.
Это позор!!! Это даже в аркадном ПГР есть!

Ну так кто-нибудь, из фанатов ГТ, мне объяснит, почему нет увода на старте???
Не потому ли, что машинки в гт5, ездят по законам Ямаути? :lol:

Кстати, машинка даже "не вздрагивает", стоя на месте, от резко возрастающих оборотов!!!
[b]Wodomon[/b], что ты там говорил про трение в механических узлах авто?!!
У машин в гт5, тяга зарождается в колёсах? :lol:

Сралли, это тупое мыло, как и раньше и ничего общего с реальным гравием не имеет.
Дождь такой же слив. Такое же тупое занижение сцепления на трассе. Никакого вменяемого аква планинга.
А ведь даже в говно Феррари Челенж, были лужи, а не одинаково мокрая, во всех местах трассы, поверхность, как в гт5(кстати, по этой причине, Турн10 не стали пихать дождь в ФМ3, т.к. не могли добиться разного уровня воды на трассе, на момент выхода игры). Был удовлетворительный аква планинг и всё, что с ним связано, уводы, удары ощущались через FFB.
А здесь... говно одним словом. А я ведь писал, до выхода гт5, что нафиг такой дождь не сдался, если аквапланирование не будет сделано.

Реальные трассы спроектированы убого. Точнее, само дорожное полотно. Я не знаю, что использовала Полифония для проектирования трасс. Читал, что в ФМ2 использовали CAD и GPS
(тоже, что и все вменяемые разработчики симов), при этом, погрешность не привышает 20-30 см по вертикали и горизонтали. Не знаю, что Турн10 использовали в ФМ3
(скорее всего тоже самое. Лазерное сканирование, на сколько я знаю, лишь в ирейсинг используется),
но в ней ещё лучше чувствуются кочки. Есть пара-тройка трасс, на которых есть места, где можно повредить подвеску, если жёсткая тачка и скорость достаточна, удары конкретно ощущаются. А вот что использовал Ямаути и компания, мне не очень понятно. Идеально гладкий асфальт, это по нашему.
В любом случае, возьмите северную петлю в ФМ3 и в ГТ5, это небо и земля(не в пользу ГТ, для тугодумов).
Про ФМ4 недавно была новость. из которой следует, что проработка дорожного полотна будет ещё лучше, чем ФМ3.

Знаете в чём главный феил гт5? В надписи на коробке с игрой: The Real Driving Simulator :facepalm:
[/quote]
[url=http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:681-38]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:681-38[/url]
Копипастиш с темы на IXBT ? :gigi:

[quote]Как и в предыдущих частях, машинка, даже с очень большим
едит прямо при прямо, как по рельсам!!![/quote]

Проверил, не согласен машины дёргает при старте с места,отклонение есть, отдача на руль есть.

[quote]Реальные трассы спроектированы убого. Точнее, само дорожное полотно. Я не знаю, что использовала Полифония для проектирования трасс. Читал, что в ФМ2 использовали CAD и GPS
но в ней ещё лучше чувствуются кочки. Есть пара-тройка трасс, на которых есть места, где можно повредить подвеску, если жёсткая тачка и скорость достаточна, удары конкретно ощущаются. А вот что использовал Ямаути и компания, мне не очень понятно. Идеально гладкий асфальт, это по нашему.[/spoil][/quote]

В шоке от этой клеветы чувака с IXBT :scare:
С рулём отдача от трассы, кочек шикарная :lovebeer:

Похоже на псевдофакты, которые рассчитаны на нубов.

[quote]Сралли, это тупое мыло, как и раньше и ничего общего с реальным гравием не имеет.[/quote]

Тот чувак участвовал в реальном ралли ? :-D

Единственное с чём согласен это дождь, могли лучше реализовать, видимо в последний момент добавили.

Поделиться сообщением

[quote]Копипастиш с темы на IXBT ? [/quote]
А самого себя запрещается? :lol: :wink:
какой у тебя там ник? я тебе привет пришлю, при случаи:wink:
[quote]Проверил, не согласен машину дёргает, отдача на руль есть.[/quote]
я не знаю, чего у тебя там дёргает, но увода нет!!!!!!!!!!!
может у тебя руль раздолбанный, поэтому и дёргает. Возьми в руки джостик и нажми на газ, как по рельсам!!!
если читал ту тему на хоботе, может заметил, что никто с этим даже не спорил, потому что так и есть!!!
[quote]С рулём отдача от трассы прекрасна[/quote]
FFB говно, до лучших представителей гт5, как до луны. Поиграй в нетКар про, что бы понять, что такое хороший, информативный фидбек :wink:
и ещё раз, в сравнении с фм3, полотно хуже :wink:

[quote]С рулём отдача от трассы, кочек шикарная [/quote]
она шикарная, если ты играешь в одну гт5 и ни во что другое, только так можно написать подобное :wink:
[quote]Тот чувак участвовал в реальном ралли ? [/quote]
да хотя бы просто сравни с лучшими представителями жанра :wink:

Поделиться сообщением

гт, форза... главное шифт :trollface:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=pP4kGZj4pzE&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=pP4kGZj4 ... r_embedded[/url]

Поделиться сообщением

[b]Sonувоу[/b], куда убежал? пошёл руль подкручивать? как бы ты его не подкручивал, люфт в нуле, всё равно будет и поэтому у тебя будет маленький увод, т.к. ты просто не можешь так же прямо, как на джостике, поставить передние колёса! К тому же, гт5 такой крутой сим, что в нём даже незя оси и руля и педалей настраивать, что тоже смешно!!! Сам попробуй на джостике! Вот если на джое хоть чуток повернуть при старте руль, то тогда уведёт. Пока ты сам до джостика не дотронешься, увода не будет!!! Я думаю, что только на новом трастмастере можно без сомнений точно выставить колёса ровно, т.к. там магнитные датчики и раздалбливаться, теоретически, нечему.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]
А самого себя запрещается? :lol: :wink:
какой у тебя там ник? я тебе привет пришлю, при случаи:wink:
[/quote]
Там зареген :gigi:
Но в теме не отписывал :)
[quote]
я не знаю, чего у тебя там дёргает, но увода нет!!!!!!!!!!!
может у тебя руль раздолбанный[/quote]
G25 состояние норм.
[quote]FFB говно, до лучших представителей гт5, как до луны. Поиграй в нетКар про, что бы понять, что такое хороший, информативный фидбек :wink: [/quote]
В рецензиях отмечают фидбек.
Может есть зависимость фидбек\качество руля.
На многих трассах запоминаю кочки :)
На винте ПК есть GT:Legend,RBR,LFS для сравнения так сказать.
[quote]Sonувоу, куда убежал[/quote]
Да здесь я.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], звук из кабины приглушен, потому что ты внутри авто, при виде сзади звук брутальнее гораздо, например. реал дривинг симулятор[/quote]

у меня в реале СТИ, в Форзе намного более похожий на реал звук чем в ГТ5.

в гт5 он совсем пылесосный, судя по роликам.

Поделиться сообщением

[quote]На винте ПК есть GT:Legend,RBR,LFS для сравнения так сказать.[/quote]
после того, как прочитал это, я вообще засомневался, хоть в какой-то адекватности, твоих слов.
ЛФС укатает и ФМ и темболее ГТ.
В ЛФС шины в реальном времени моделятся! В ФМ2,3 тоже! А вот в гт5 шиш с маслом! а может и без масла :-D Только по этой причине, ГТ5, сразу же, засчитывается слив!!!
Плюс в ЛФС подвеска куда лучше работает, чем в ГТ и в ФМ!
ГТЛ, это старая хрень на г-моторе, не представляющая большого интереса. Зайди на форум ЛФС, тебе там, вообще, всё доходчиво объяснят, почему движок ЛФС круче, чем творение иси :wink:
И вот и сравни сцепление в РБР и ГТ5 :lamer: Да и вообще, всё сравни в этих играх. Я думаю, что кроме графики, ГТ5 проиграет во всём остальном!
[quote]G25 состояние норм.
[/quote]
Знаешь, странно, у меня тоже г25, специально сейчас запустил тайм триалс, выбрал зонду, отключил всё нафиг, вдавил тапку... как по рельсам!!! А в нормальной игре она должна через пару секунд оказаться в отбойнике!!!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/color][/size]

И никакого удара в руле, в момент старта, у меня нет!!!
Состояние руля, ОТЛИЧНОЕ :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]
после того, как прочитал это, я вообще засомневался, хоть в какой-то адекватности, твоих слов.
ЛФС укатает и ФМ и темболее ГТ.[/quote]
Я не писал же что реалистичнее,что нет.
[quote]ГТЛ, это старая хрень на г-моторе, не представляющая большого интереса. Зайди на форум ЛФС, тебе там, вообще, всё доходчиво объяснят, почему движок ЛФС круче, чем творение иси :wink: [/quote]
Люблю этот форум.
[quote]И вот и сравни сцепление в РБР и ГТ5 :lamer:[/quote]
Обойдёмся без смайликов :lamer:
Всегда можно переписываться в нормальном тоне.
Ралли режим РБР самый реалистичный на данный момент.
[quote]Я думаю, что кроме графики, ГТ5 проиграет во всём остальном![/quote]
В детализации работы шин уступает ЛФС, вот что можно судить наверняка.
[quote]
Знаешь, странно, у меня тоже г25, специально сейчас запустил тайм триалс, выбрал зонду, отключил всё нафиг, вдавил тапку... как по рельсам!!![/quote]
Крен на старте есть на снегу, траве.
Всегда ли на ровном асфальте он должен быть.

[quote]И никакого удара в руле, в момент старта, у меня нет!!! [/quote]

Не удар, а тряска руля.
Разве нет ?

Поделиться сообщением

[quote]Обойдёмся без смайлика
Всегда можно переписываться в нормальном тоне.[/quote]
Неееееет, как же без них :fijh: я так не умею :kjsfjd:
Не думал, что тебя это заденет :oops: :gigi:

[quote]Крен на старте есть на снегу, траве.
Всегда ли на ровном асфальте он должен быть.[/quote]
Это ты сейчас прочитал на хоботе, что я там писал несколько дней назад и решил написать своими словами? :lol:
А как же на ровном асфальте? Уже не уводит?Уже не должно? :lol:
И что в твоём понимании "крен"? Ты о том, должна ли одна сторона машина быть выше/ниже другой, относительно продольной оси? Если об этом, то ответ НЕТ!
И неужели, в гт5 всё же ровный асфальт? А как же тряска там или ещё чего?
Знаешь, если есть Ф1СЕ на пс3, запусти ту же Монцу и сравни проработку дорожного полотна с гт5, не забудь подключить свой г25 :wink:
[spoil]тебя ожидает маленький шок
в гт5, после этого, играть будет, просто, не интересно!!![/spoil]

Если ты не заметил, ты уже начал противоречить самому себе.

В нормальных симах, бешеную тачку развернёт и на скорости, если газануть!

увод в этом "анриальном тру симе" есть лишь тогда, когда действие всяческих сил становится слишком очевидным!!!
Лично я заметил увод, когда машина на снежной трассе. Там он, скорее всего, из-за колеи, т.е. из-за слишком большой разницы сцепления, т.е. из-за разницы пятна контакта, т.е. из-за разницы загруженности колёс!
Ещё он будет, если поставить одно ведущее колесо на асфальт, а другое на гравий. Причина та же.
Разумеется, во всех случаях, ставим машину прямо.
Там человек, ещё нашёл один момент, когда тачку поведёт, если на бэнкинг поставить. Ну это тоже очевидно.
Кстати, на бэнкинге, машина в гт5, так и творит чудеса физики, как и в предыдущих частях :wink:

[quote]Не удар, а тряска руля.
Разве нет ?[/quote]
Не знаю, руль уже убрал. На гравии, наверное, трясёт. Давно не играл.
Сегодня на Монце Зонду тестил, там ничего не трясло, при старте.

[quote]Я не писал же что реалистичнее,что нет.[/quote]
А так речь, как раз, о реалистичности! Про физику же говорим!

ах да, [b]Sonувоу[/b], раз ты на хоботе зареген и всё читаешь, чего же ты там молчишь?
и от чего тебя здесь потянуло аж зарегится и начать писать?
Не от того ли, что здесь тема по другому называется и тебя больше волнует не реалистичность, а графика, как и большинству здесь присутствующих?!
Ладно, не переживай так. Выйдет, лет через 5, гт6, Ямаути дорисует кокпиты, для своих машинок. Машинки будут блестеть ещё больше.
И все похожие на твой ник, будут снова прыгать и хлопать в ладошки, как младенцы.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]
Это ты сейчас прочитал на хоботе, что я там писал несколько дней назад и решил написать своими словами? :lol:
[/quote]
Нет, в GT5 играю :)
[quote]И что в твоём понимании "крен"? Ты о том, должна ли одна сторона машина быть выше/ниже другой, относительно продольной оси? Если об этом, то ответ НЕТ![/quote]
Качение кузова авто, в поворотах например.

[quote]И неужели, в гт5 всё же ровный асфальт? А как же тряска там или ещё чего?[/quote]
Не ровный в плане кочек имел ввиду.
Достаточно ли их для увода ?

[quote]В нормальных симах, бешеную тачку развернёт и на скорости, если газануть![/quote]
Так разве если взять мощную тачку в GT5, сильно газануть в пол с места её не развернёт ?
Ещё в прологе так было.

[quote]увод в этом "анриальном тру симе" есть лишь тогда, когда действие всяческих сил становится слишком очевидным!!! [/quote]
Увод при старте это нормально для переднеприводных авто.
Может быть попробовать тачки с разным приводом ?

[quote]
ах да, [b]Sonувоу[/b], раз ты на хоботе зареген и всё читаешь, чего же ты там молчишь?
и от чего тебя здесь потянуло аж зарегится и начать писать?[/quote]
Хобот нужен мне только для FAQ'а ибо много разных тем, поэтому и не пишу там особо :)
Гамак для игр.
[quote]Не от того ли, что здесь тема по другому называется и тебя больше волнует не реалистичность, а графика, как и большинству здесь присутствующих?![/quote]
Про графику вроде не писал.
В GT5 как раз есть косяки.
[quote]И все похожие на твой ник, будут снова прыгать и хлопать в ладошки[/quote]
О, не стоит придираться к никам.
Взял его от балды, учитывая специфику гамака :trollface:

Поделиться сообщением

Да что спорить, если хотите real driving simulator собирайте бабосы и покупайте машину такого же плана как у [b]opposer'а[/b] :wink:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], Бред не пиши, GT продукт рассчитанный на массового пользователя. А кому хочется поиграться с настройками тому дорога в ЛФС. И ещё мы здесь сравниваем Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3, а не ищем в чем Туризма круче других симов. Недостатки Туризмы мы и так знаем.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"][b]TEDIZZZ[/b], Бред не пиши, GT продукт рассчитанный на массового пользователя. А кому хочется поиграться с настройками тому дорога в ЛФС. И ещё мы здесь сравниваем Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3, а не ищем в чем Туризма круче других симов. Недостатки Туризмы мы и так знаем.[/quote]
Это ты бред не пиши. С настройками можно играть во многих гонках и будет видна ощутимая разница.
А я изначально и сравниваю гт5 с фм3 :lamer: и специально привожу в пример другие эксклюзивы пс3, что бы те, у кого нет 360, могли сравнить на своей любимой плойке или пк.
и не гони про недостатки, такие, как ты, их не замечают :wink: у тебя же и 360 нет, не так ли? ты сам и есть обыкновенный фанбот :wink:
очень показательно, как фанатов гт5 интересует физика в их любом "тру анрыал симе"
форум гтпланет:
[url=http://feedback.gtplanet.net/forums/96709-gt5-feedback/suggestions/1431013-physics-of-the-car-is-bad-do-as-in-lfs-or-enthusi?ref=title]http://feedback.gtplanet.net/forums/967 ... ?ref=title[/url]
[url=http://feedback.gtplanet.net/forums/96709-gt5-feedback/suggestions/1430317-make-better-suspesion-and-tire-physics?ref=title]http://feedback.gtplanet.net/forums/967 ... ?ref=title[/url]
обратите внимание на количество голосов :wink:
а теперь посмотрите на количество голосов в других темах :lol: :
[url=http://feedback.gtplanet.net/forums/96709-gt5-feedback]http://feedback.gtplanet.net/forums/96709-gt5-feedback[/url]
[b]Yurgeniv[/b], как бы ты тут не ехидничал, тебе это не поможет :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]А я изначально и сравниваю [b]гт3[/b] с фм3[/quote]
ты такой объективный :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]В детализации работы шин уступает ЛФС, вот что можно судить наверняка.[/quote]
Так она не только ЛФС уступает!!! Шины гт5 каждой второй гонке уступаеют в качестве физ модели!
Я же написал выше, что в ФМ2,3 шины, как в ЛФС моделятся в реальном времени! Ещё в яРейсинге, после патча стали моделиться!
Можно вспомнить, что в нетКар про, шины можно реально сделать квадратными настолько, что управлять станет, как минимум, неприятно.
А что в ГТ5? Совершенно не понятный датчик в хаде игры, показывающий непонятно какую температуру шин. Бред, одним словом! Полной деформации то нет!

[quote]Ралли режим РБР самый реалистичный на данный момент.[/quote]
Ну так гт5 и близко не подобралась к этому симу!

[quote]Качение кузова авто, в поворотах например.[/quote]
причём тут повороты, когда разговор, с самого начала, про старт с места?!!! :crazy:
[quote]Не ровный в плане кочек имел ввиду.
Достаточно ли их для увода ?
[/quote]
в гт5, судя по всему, нет
т.к. машину и на гравии не всегда уводит. ставил на гравийной прямой, стартовал с места, никуда не уводило!
я же писал выше, увод есть на снегу, из-за колеи, считай та же кочка!
[quote]Так разве если взять мощную тачку в GT5, сильно газануть в пол с места её не развернёт ?
Ещё в прологе так было.
[/quote]
Я не знаю, как ты читаешь здесь и как ты читал хобот, что задаёшь этот вопрос. Я в шоке gdfgdfg

[quote]Увод при старте это нормально для переднеприводных авто.
Может быть попробовать тачки с разным приводом ?
[/quote]
Не для всех машин с передним приводом!
И я пробовал разные машины :wink:
Вообще, причин для увода может быть туча!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 32 секунды:[/color][/size]

[quote name="Xenosag"] [quote name="TEDIZZZ"]А я изначально и сравниваю [b]гт3[/b] с фм3[/quote]
ты такой объективный :trollface:[/quote]
очепятка :gigi: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]
причём тут повороты, когда разговор, с самого начала, про старт с места?!!! :crazy:
[/quote]

Ну ты прост спросил что такое крен,я и ответил.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], на джойстике же для удобства управления стиком помошники сплошные :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу