Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Yurgeniv"]Вот играю в Туризму уже третий день и неожиданно для себя отметил, что я не обращаю внимание на графику, то есть я не вижу ничего кроме трассы, я не считаю деревья мне неважно есть на трассе зрители или нет, мне нету дела до того остаются на трассе следы от шин и трехмерный ли дым от шин, я просто играю и наслаждаюсь игрой а всё остальное от лукавого...Может со мной что не так... :D[/quote]
Ну вообще-то так в любой игре. Когда начинается интернсивный игровой процесс, то он полностью поглащает внимание.

Поделиться сообщением

[b]Yurgeniv[/b], когда раздобудешь Х1 то и трассу не всегда будешь замечать :lol:

Поделиться сообщением

Скачал и поиграл демку форзы 3. О чем тут вообще идет речь? Игры разного уровня , и это утверждение не в пользу Форзы . Местами форза очень красивая игра , но реализма там , раз 10 меньше . Незнаю , может играть и интересно (судя по отзывам) , но графически и физически игра на два шага сзади. Мне так показалось

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"] но графически и физически игра на два шага сзади[/quote]
:facepalm:
было бы очень удевительно если бы игра осени 2009 года была бы впереди игры зимы 2010 года! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="tylymbass"][b]Yurgeniv[/b] Ты становишся ящером :trollface:,лучше вспомни кто тебя покусал :trollface:[/quote]

У меня прививка...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/color][/size]

Я с 1998 года сижу на PS

Поделиться сообщением

[b]Ultra[/b], я это к тому, что тут доказывают обратное, приводя скриншоты. В общем 4-ая часть Форзы должна расставить все на свои места. Тогда уже будет ясно кто слил "графически и физически".
П.с. А вот кинект, кстати, может быть ,как говориться , лютым вином при хорошей реализации ( на счет последнего сомнения :trollface: )

Поделиться сообщением

когда кажется, крестятся.

Поделиться сообщением

Парни, а где лучше детализация в салоне (по барабану в каком режиме) в GT 5 или FM 3 ???
Желательно аргументируя.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]Ultra[/b], я это к тому, что тут доказывают обратное, приводя скриншоты. В общем 4-ая часть Форзы должна расставить все на свои места. Тогда уже будет ясно кто слил "графически и физически".
П.с. А вот кинект, кстати, может быть ,как говориться , лютым вином при хорошей реализации ( на счет последнего сомнения :trollface: )[/quote]
cтранные такие фанатики: то они доказывают что графика в играх не главное, то резко начинают сливать оппонентов графически :wink:
беливлю что 4я форза не расставит всё на свои места а положит на лопатки, ибо в других я почему то разочаровался :ass:
кстати, уверен что даже если 4я форза будет почти идеальный, её всё равно начнут опускать)) есть тут такие персонажи :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Ultra[/b], я так понимаю, фанатиком ты меня назвал? Ну да, ну да. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Скачал и поиграл демку форзы 3. О чем тут вообще идет речь? Игры разного уровня , и это утверждение не в пользу Форзы . Местами форза очень красивая игра , но реализма там , раз 10 меньше . Незнаю , может играть и интересно (судя по отзывам) , но графически и физически игра на два шага сзади. Мне так показалось[/quote]
У тебя настройки стоят на автомате,переключи

Поделиться сообщением

[b]RexXn[/b], в гт5 у тех машин что есть салон - круче. но у остальные 800 авто - порты с псп и пс2 и без салона вообще. смотрятся как говно. а у форзы 3 все 500 тачек с салонами с нормальным полигонажем и текстурами в отличии от.

вот тут можно увидеть разницу салона форзы3 и туризмы5 на примере Ауди р8

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s_tXnR1k3A0[/youtube]

остальное -
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E4W1u-Z5XsM[/youtube]
скрины -
[url=http://www.gamersmint.com/gran-turismo-5-vs-forza-motorsports-3-hd-screenshots-comparison]http://www.gamersmint.com/gran-turismo- ... comparison[/url]

Поделиться сообщением

в форзе салоны явно хуже сделаны, как по ощущениям, так и по проработанности, угловатые панели и низкий уровень самозатемнения, а вот окружение явно лучше.

Поделиться сообщением

[b]tylymbass[/b], Т_Т я тоже хочу. последняя ачивка в форзе осталась :banghead:

Поделиться сообщением

Я знаю я крут, можешь мне завидовать :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 57 секунд:[/color][/size]

[b]gamer8513[/b] Ты настоящий ОИЦ :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу