Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Solidus Snake"]Сегодня еще раз пошпилил у друга в Фз3.не...не вставило.После суток игры в гт5,фз кажется какой-то блеклой чтоли.Вот реально если есть у кого обе консоли и есть вариант сравнить,то они сразу поймут различия.для меня сравнение фз3 и гт5 было примерно как сравнение 4 резика на пс2 и кубе.где во втором варианте всё же есть какой-то процент улучшений и качеств,и где в то же время ты не испытываешь негативных эмоций к первому варианту.[/quote]

История с Резиком скорее похожа на разницу между ССФ4 на 360(GC) и PS3(PS3). У капком вообще какие то проблемы с PS и уже давно.

а форза3 и гт5 все же разные игры. И если сравнивать по вложенному труду, то GT5 явно побеждает.

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"]а форза3 и гт5 все же разные игры. И если сравнивать по вложенному труду, то GT5 явно побеждает.[/quote]
верно, и кажется что лучше бы т10 вместо 3х серий на этом поколении выпустили 2, вот это было бы намного лучше)

Поделиться сообщением

Считаю, что с форзами тоже все прекрасно. Особенно если участь, как быстро они вычпокиваются из клоаки Т10.
Вот уже и четвертая подогревается.

Поделиться сообщением

[quote name="Ultra"] [quote name="Dro"]а форза3 и гт5 все же разные игры. И если сравнивать по вложенному труду, то GT5 явно побеждает.[/quote]
верно, и кажется что лучше бы т10 вместо 3х серий на этом поколении выпустили 2, вот это было бы намного лучше)[/quote]

Так кто ж им позволит. Это Ямаучи Сони разрешала 5 лет игру делать и то не выдержала и выкинуло на рынок сыроватый продукт... :?

Поделиться сообщением

солидус снейк звучит в духе "ну блин я поцанам на форуме сказал что форза 3 говно вообще и надо дальше гнуть свою линию"((((
смешно и жалко.

Поделиться сообщением

игаю щас в форзу3 - оторваца невозможно, но не хватает игре полноценного фоторежима чтоб с композициями, сменой дня ночи и погодными эффектами.. так бы было шикарно вообще

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]игаю щас в форзу3 - оторваца невозможно, но не хватает игре полноценного фоторежима чтоб с композициями, сменой дня ночи и погодными эффектами.. так бы было шикарно вообще[/quote]
ну тогда поиграй в гт5 :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/color][/size]

[quote name="Yurgeniv"]Так кто ж им позволит. Это Ямаучи Сони разрешала 5 лет игру делать и то не выдержала и выкинуло на рынок сыроватый продукт... :?[/quote]
да думаю врятли, выход зависел не от сони а от ямаучи, он сам понял что затягивать с выходом уже нереально :facepalm: да и что там сыроватого? это про любую игру почти можно сказать сыроватая :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]солидус снейк звучит в духе "ну блин я поцанам на форуме сказал что форза 3 говно вообще и надо дальше гнуть свою линию"((((
смешно и жалко.[/quote]
ты выдал мои мысли так как я хотел,просто не хотел приписываться к колхозникам)ты сам ответил моими мыслями радикальным образом)))спс)
vodka vodka Boris El'sin !
п.с не привычно вести батлы с нубо-сверстниками,да еще и ящерами к тому-же)Ара ты когда успел ящером стать,где твоё детство было xD))

Поделиться сообщением

В форзе 3 интересно просто кататься.
В свободном режиме

Но
По сравнению с туризмой там совсем не оке выглядят коклиты. Самое важное в графике
Очень уж никакая карьера

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]По сравнению с туризмой там совсем не оке выглядят коклиты. Самое важное в графике
Очень уж никакая карьера[/quote]
в фз есть карьера?)

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]
По сравнению с туризмой там совсем не оке выглядят коклиты. Самое важное в графике
[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]В форзе 3 интересно просто кататься.[/quote]
Согласен. Киллэмоушенс тоже, кстати. Включаешь карьеру и просто едишь. без раздражающей возни в менюшках, без каких-то левых рандомных магазинов. Всё так удобно и просто сделано, чтобы игрок концентрировался на главном - на езде. И она очень крутая. Я после работы в течении полугода катался и прошел всю карьеру на золото. 995 гс выбил. Остался последний ачивмент на дрифт(((
Насчет кокпитов - они хоть и не такие крутые как в гт5, но вполне нормальные. Особенно с учетом того, что у всех 500 машин они присутствуют.

Поделиться сообщением

[b]Ultra[/b], вид из салона автомабиля и сам салон первое, что бросается в глаза в игре.
Мне он ФМ3 не нравится
Для меня это огромныей минус
Если бы не квадратные рули пролога то еще там бы коклиты красивее выглядели ИМХО

Поделиться сообщением

[b]tylymbass[/b], в [Яч]ах же :trollface:
Гн>Яч 8)

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]сам салон первое, что бросается в глаза в игре
[/quote]он бросается в гт5 не у всех машин :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="D.L"]Чё-то тема подтухла, мало огня и срача.[/quote]
форцафилы слились, очевидно же([/quote]
печаль одним словом)))

Поделиться сообщением

че-то вы щас зря паритесь
настоящая форза то на х360 еще не вышла
два пролога только было

[b]bad_man[/b], любителей авто салон заботит в последнюю очередь

Поделиться сообщением

[quote]
не могу не согласиться с этим.Всё таки в гт5 вложена душа и сердце,нежели *бабло* и *крутые продажи*[/quote]
От бородаааа! Мы уже обсуждали "особую" душевность GT5. Это уже настолько бородато, как телеметрия :trollface:
Уже даже особо перфекционистические шины обсуждались. Так что умоляю, давайте сменим пластинку. А то не интересно.
[quote]Очень уж никакая карьера[/quote]
Хм. О чём речь? Они что в GT, что в FM унылы. Разве что в GT разбавлено эвентами и лицензией.
[quote]В ы ее в чем хоть измеряете[/quote]
ACE верно подметил. В ЯЧах [Ямаучи]. Как телеметрия в Гр-х [Гринвальт]. Рекомендую найти связь между ними, а то у нас пока не получилось.
:trollface:
[quote]
печаль одним словом)))[/quote]
Туризмофилы выглядят не лучше. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]От бородаааа! Мы уже обсуждали "особую" душевность GT5. Это уже настолько бородато, как телеметрия :trollface:
Уже даже особо перфекционистические шины обсуждались. Так что умоляю, давайте сменим пластинку. А то не интересно. [quote]
Ой,я тебя умоляю разве не так?)))

[quote]Хм. О чём речь? Они что в GT, что в FM унылы. Разве что в GT разбавлено эвентами и лицензией. [/quote]
Ой,бедняжка сломал руль или пад при проходе про лицензий?)))ну так выкинь консоль на помойку и забудь про существование в этом мире)))ой бедняжке карьера не понравилась))))
[quote]В ы ее в чем хоть измеряете[/quote]
[quote]
печаль одним словом)))[/quote]
Туризмофилы выглядят не лучше. :trollface:[/quote][/quote]
Бедняшка гиве ап и калм даун как вам будет удобно))))

Поделиться сообщением

Вот играю в Туризму уже третий день и неожиданно для себя отметил, что я не обращаю внимание на графику, то есть я не вижу ничего кроме трассы, я не считаю деревья мне неважно есть на трассе зрители или нет, мне нету дела до того остаются на трассе следы от шин и трехмерный ли дым от шин, я просто играю и наслаждаюсь игрой а всё остальное от лукавого...Может со мной что не так... :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу