Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[b]Tyler J. Jordan[/b], и чо? :D Текстуры выглядят как... Не выглядят короче даже на таких приглаженных шотах. :dn:

Поделиться сообщением

[b]Tyler J. Jordan[/b],
Тебе сюда [url=http://forums.gamemag.ru/forza-motorsport-2-vt355392.html]http://forums.gamemag.ru/forza-motorspo ... 55392.html[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[b]ShaiKhulud[/b],
Ну что же ты так, человек переволнавался , и перепутал тему .

Поделиться сообщением

как же все таки хотелось майкам блеснуть на Е3, что наклали всем в уши и сделали пшик уровня очередного nfs :dn:

Поделиться сообщением

Вот кстати скрины GT5 с TGS для сравнения
[spoil][img]http://image.com.com/gamespot/images/2009/266/941103_20090924_screen003.jpg[/img]
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2009/266/941103_20090924_screen001.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], ой, а научи меня ездить с видом "на капот".
[b]KarmaKiller[/b], наклали в уши - это про скрины постом ниже.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ололо! Рассуждать про то, что перцы из Турн 10 сделают физику лучше перцев, которые настраивают гоночные болиды - это не от большого ума вестимо.

Поделиться сообщением

[quote name="KarmaKiller"]тедизу за каждый пост майки по 5 рублей платят )
копит на новый бокс , вдруг сгорит ) :gigi:[/quote]
У меня гарантия 2 года :lamer:
[quote name="ShaiKhulud"][b]TEDIZZZ[/b], сам физику Ламборгини мерил? АИ лучше? Окружение и машинки не хуже?
[/quote]
Про физику ГТ5П уже пихали ролики, ищи в теме :lamer:
АИ в ГТ только после одного из обновлений ГТ5П стало более менее нормальным. Я как-нибудь запишу ролик, в котором будет нагядно видно поведение АИ в обеих играх. И скрины я уже кидал, там всё видно, что и где лучше :lamer:
[quote name="Just Enno"][b]TEDIZZZ[/b], ты когда успел в полную гт5 поиграть? :sad:
Так сравниваешь игры интересно, поди обе уже прошёл, проныра? :wink:[/quote]
А где я сравниваю полную ГТ5? :stupid: Я сравнивал ГТ5П и демо Форзы3 :lamer: И скрины, которые я киал именно оттуда.
[quote name="SunzOfMan"][b]ShaiKhulud[/b],
Ты чего!
Зачем терминатору глазной протез?)Он же металический, мож ps3eye тогда.
:eek:[/quote]
[quote name="SunzOfMan"][b]TEDIZZZ[/b],
У тебя юсб куда втыкать?В зад? :lol:
Ладно я больше не буду ..
А это правда что ты бесполый?
:-D[/quote]
Ты уж точно больше не сможешь :lol:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], ты меряешь физику альфа-версии игры (Пролог и ГТ5 суть есть вообще разные игры) и серьезно сравниваешь ее с полной версией другой? Ты доказываешь всем, что ИИ полной версии одной игры лучше альфа-версии другой? То есть вообще альфа-версия ГТ5 если не равна по этим параметрам, то не сильно уступает полной версии ФМ3? Это вин, причем не Форцы. :D

Поделиться сообщением

[img]http://download.gameblog.fr/images/jeux/0/TGS09_POLYPHONYDIGITAL_31.JPG[/img]

[spoil]Смотрит на иксбокс, как на иксбокс[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], так ли сильно были похожи прологи и полные версии ГТ? Вот просто интересно послушать твое мнение. :-D

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], смотрит искушонным взглядом, причем смотрит мимо бокса, за ним пс3 должнобыть стоит.

Поделиться сообщением

[b]Favorite[/b], а никто и не обижает, в самом деле. Просто назвался груздем (best racing game ot here, best graphics on this generation. blah-blah) - полезай в кузов :wink:

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], различия как минимум в физических движках. Ну и графика, конечно. :wink:

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], да? И какой же движок использовался в Gt4P, Gt4, gt5p и скоро выходящей Gt5?

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], ты либо глупый, либо тролль. По опыту игры в прологи ГТ3-4 и финалки этих игр смело скажу, что физика там разительно различается.

Поделиться сообщением

ну например тотже пролог уже не такой каким он был на старте, там же постоянно обновления выходят и изминения and all that shit

Поделиться сообщением

[quote] ты либо глупый, либо тролль[/quote]
Сонибои как всегда не нашли, что ответить, и решили оскорбить собеседника и уйти от ответа.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], :-D Так клево, я теперь еще и сонибоем стал по дороге. :agree: Русским по белому сказали, что в прологах и финальных версиях НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ абсолютно другая физика. Не хило я ушел от ответа прямо ответив на вопрос, правда? :-D

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], лучше бы Turn10 так старательно делали игру, как ты тут надрываешься и пытаешься доказать, что FM3 лучше чем GT5 :lamer:
Хотя они как и ты - многое в пустую бздят :lamer:
Уверен, что Ямаути нанесёт еще сильный удар - выскочкам из Turn10 :lamer:
И, да, тебя не раздражает в каждой строчке один и тот же, твой любимый смайлик? :lamer: :gigi:

P.S. Блин, ну не ужели так сложно признать, что FM3 проигрывает GT5 и в итоге поиграть в хорошую FM3 и в шедевральную GT5? :wink:

ппц :-D [i][u]новость с gotps3:[/u][/i]

[b]Тролли из Microsoft маскируются под фанатов Gran Turismo[/b]

Забавный случай произошёл на форуме NeoGAF в ветке, посвящённой Gran Turismo 5. Некто с ником RandomXTX, изображая из себя фаната Gran Turismo в расстроенных чувствах, написал:
[quote name="RandomXTX"] Уродство, блин
Gran Turismo 4 – 6/18/04
Forza 1 – 5/3/05
Forza 2 – 8/19/08
Forza 3 – 10/27/09
Gran Turismo 5 – 3/?/10[/quote]

[quote name="RandomXTX"][i]Не, серьезно, мне надоело ждать, как они позволили кому-то сделать 3 игры перед релизом GT5.
360 есть, Форза есть, Билл Гейтс есть![/i] [/quote]

На что один внимательный форумчанин заметил:
Чувак, не стоит писать посты такого рода с аккаунта с корпоративным майкрософтовским мылом.

Не, серьезно.

Оригинальный пост уже удалён, но цитаты на форуме остались - вот так Microsoft подсыпает соли на раны поклонников GT.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу