Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

Пощупал дему ФМ3. Попахивает былинным отказом, но да поглядим что будет в полной версии. Графически однозначный слив. :sad:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], [quote]а графика форцы3 будете НЕРЕАЛЬНО отличаться от графики финальной версии [/quote]

Я этого не говорил.

[quote]неужели ты проходишь мимо всех видосов Гт 5 с ТГС?[/quote]

Ну как бы сказать, особо не всматривался. Вроде отличий нету.. :? Если ты в виду профессиональной привычки что-то углядел, то поделись знанием что-ли... желательно с примерами...

Поделиться сообщением

К сожалению :lol: FM3, пока продолжает уступать GT5.
Как была "мультиком не реалистичным", так и остается :razz:
GT5 выглядит гораздо реалистичней :encore:

[quote name="Yaroman"] [quote name="Юрас"]Yaroman, у меня инсайдерская инфа о локализации GT5. Сцылку дать не могу:)[/quote]
В свете последней информации о дате выхода, теперь в надежность Ваших источников слабо верится. Уж простите...[/quote]
Прощаю :wink: про рус.яз. никто не опроверг вообще-то :)
А про дату выходу - уж извиняйте, перенесли...
и, поверь, многие удивились, что не выйдет в этом году. Кстати, [url=http://gotps3.ru/article/gt5_otlozhili_znachit_eto_komu_nibudj_nuzhno/url]тут[/url] грамотная подача новости о переносе, можешь почитать если интересно.

Поделиться сообщением

давайте лучше сравним, когда полные версии обеих игр выйдут

Поделиться сообщением

[quote name="Lexa"]давайте лучше сравним, когда полные версии обеих игр выйдут[/quote]
не давно говорили - давайте подождём демо FM3... :lol:
Согласен, что для полного сравнения нужны полные версии... Но сейчас, ИМХО, уже видно, что в графическом плане FM3 продолжает сливаться.

Поделиться сообщением

демки резидента никому не прочь было сравнивать пару месяцев назад, вот и тут бодрячком

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"] [quote name="Lexa"]давайте лучше сравним, когда полные версии обеих игр выйдут[/quote]
не давно говорили - давайте подождём демо FM3... :lol:
Согласен, что для полного сравнения нужны полные версии... Но сейчас, ИМХО, уже видно, что в графическом плане FM3 продолжает сливаться.[/quote]

это еще ниче, судя по роликам трасса из демки форзы самая красивая в игре, как остальные трассы покажут, там мне кажется эпик слив будет..=)

Поделиться сообщением

на счёт демок конечно всё очень двойственно, бывает что и полная версия в результате намного более впечатляющая, как мне кажется первый анч можно в пример поставить.. а вот полная версия резидента меня наоборот очень сильно разочаровала именно по графике, когда уже основательно проходил местами было просто ужасно (на стенах плоские текстуры, паршивое освещение и т.д.)
по поводу пролога могу только привести предыдущий, четвёртый пролог в пример: если кто помнит, то там разница с полной версией была очень большая в лучшую сторону - была прогрессивная развёртка, гораздо лучшее освещение на автомобилях, и зрители в том же гранд каньёне стали трёхмерные вместо плоских уродцев..
судите сами уже прошло почти два года, и вряд ли программеры полифони сидели это время куря бамбук..
всё будет хорошо :P

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]
по поводу пролога могу только привести предыдущий, четвёртый пролог в пример: если кто помнит, то там разница с полной версией была очень большая в лучшую сторону - была прогрессивная развёртка, гораздо лучшее освещение на автомобилях, и зрители в том же гранд каньёне стали трёхмерные вместо плоских уродцев..
судите сами уже прошло почти два года, и вряд ли программеры полифони сидели это время куря бамбук..
всё будет хорошо :P[/quote]
Ну если те же плоские уродцы с хайспидринга вдруг обретут объём, то это будет эпик вин, это конкретный анахронизм. Ну а такая трасса как Лондом и в прологе выглядит шикарно, только почему когда что-то сравнивают, о ней как бы забывают, будто её не существует.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]TEDIZZZ[/b], кури дальше, друк 8)[/quote]
Что, ответить по теме нечего? Слив засчитан :lamer:
[b]realill[/b], первый скриншот ингейм на старте, второй фотожоп или повтор :lamer:
Первое видео ингейм, второе повтор :lamer:
[b]NiGHTS[/b], ты уже слился, со своим, якобы ингеймом, продолжай в том же духе :lamer:
[quote name="DS5OOO"][b]TEDIZZZ[/b], ты что куриш?
форза 3 лутче реальности получается... :-D[/quote]
Я ничего не курю :lamer:
Если не можешь доказать, как и остальные, что графика говно или хуже Пролога или на уровне ГТхд, то просто слейся и не позорся, со своим бездоказательным лолом :lamer:
насчёт реальности, твои догадки :lamer:
[quote name="Uncle_Ben"]Форза гавно 8)[/quote]
ГТ5 говно :lamer:
[quote name="Юрас"]К сожалению Смеюсь FM3, пока продолжает уступать GT5.
Как была "мультиком не реалистичным", так и остается Язык наружу
GT5 выглядит гораздо реалистичней [/quote]
Выглядит ГТ действительно реалистичнее. Но сама графика, на данный момент, лучше в Форзе.
И не стоит забывать, что это симулятор. А в этом компоненте ГТ сливает.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], это ингейм, я это точно знаю, и тебя лично заминусую когда выйдет полная версия что бы ты уже не смог открутиться
в полной версии есть все спецэффекты что и были в том ролике на движке, и отсвечивание бликов в камеру от ярких предметов и этот радужный HDR вокруг заходящего солнца, всё это в реальном времени
просто сейчас игра ещё не вышла и я могу тебя прилюдно послать тебя на..
выйдет пошлю
обещаю, вот увидишь

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты:[/size][/color]

[b]Xenosag[/b], всё что показывают уже вторую выставку подряд, это только одна токийская трасса и это, как это не парадоксально не конечный билд игры, а чуть подретушированный прологовский код..
более менее законченный ещё прессе не показывали
ты думаешь я тут просто так появился, нееет.. я знаю точно что будет эпик гипер вин (я же это знал когда спорил о невыходе мгс4 на боксе, ещё три месяца и выиграю его) 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]KillEmotions[/b],
[quote]KillEmotions, где графика лучше, ты объективен я тебе верю

в прологе, или в демке форзы 3?[/quote][/quote]

Небо лучше в Прологе. Машинки "натуральнее выглядят" в Прологе. Остальное лучше в Форзе. Это имхо, естественно.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], в совокупности

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

а вообще наплевать :eek:
уже наплевать :D

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], да ты я смотрю убил бы кого инт за форзу^^? столько злости, зачем?

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], а, ну тогда ладно :)

Расскажи нам еще секретов из индустрии, пожалуйста.

Поделиться сообщением

[quote]ещё три месяца и выиграю его[/quote]
:agree: 8)

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], надеюсь ты в курсе, что повторы в прологе от ингейма отличаются только крутостью АА.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], надеюсь ты в курсе, что повторы в прологе от ингейма отличаются только крутостью АА.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]
И не стоит забывать, что это симулятор. А в этом компоненте ГТ сливает.[/quote]
:lol: А никто и не спорит что FM3 не симулятор. Выйдет FM3 и GT5 и увидим как и кто кому сливает :wink:
и не надо мне про телеметрию FM3 рассказывать, читал уже :)

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]
И не стоит забывать, что это симулятор. А в этом компоненте ГТ сливает.[/quote]
:lol: А никто и не спорит что FM3 не симулятор. Выйдет FM3 и GT5 и увидим как и кто кому сливает :wink:
и не надо мне про телеметрию FM3 рассказывать, читал уже :)

Поделиться сообщением

[off][b]KillEmotions[/b], не могу
как однажды сказал асе - это инсайдерская инфа

да ладно.. господи.. я всё вру :eek:[/off]

Поделиться сообщением

Енвронмент в том леве, что тедз постил на прологе хуже выглядит, чем в демке форзы, очевидно. Машинки в ФМ3 заметно хуже, хотя бы потому, что альясят и бликов нет. Ну и 1080п никто не отменял, вместе с количеством тачек на экране.

Судя по ингейм видео ГТ5 енваромент там офигенный.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]TEDIZZZ[/b], надеюсь ты в курсе, что повторы в прологе от ингейма отличаются только крутостью АА.[/quote]
А так же офгеннейшей камерой, удачными ракурсами, причем с эффектами типа глубины резкости и т.д - что делает общий вид картинки намного более стильным. Мы все играли в ГТ, и знаем, как там выглядит ингейм.

Поделиться сообщением

[off][b]KillEmotions[/b], там вообще много чего интересного пишут, если хочешь регся на официальном форуме туризмы (в US разделе, в американском в смысле).. там можно уже будет переписываться со знающими людьми
но лучше не надо, а то я так чувствую что меня от сюда уже скоро полностью удалят[/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу