Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

Как на геймпаде можно 100% симулировать поведение автомобиля ? GT5 аркада ... бегом в GTR2 играть или в rFactor :razz:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=gOnlRzCZgfE[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну в GT5 тоже так можно дрифтить =) Причем не в дрифт-режиме, а именно в обычном. Ты бы видел, как приходится "ловить" Ford GT, там эти 900 градусов прокручиваешь туда-обратно за секунду.
Чел кстати дрифтит под слабым углом, со стороны будет выглядеть не эффектно.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], я уже кидал эту ссылочку, но кину еще раз:
[url=http://forzamotorsport.net/news/drivingtuning/drifting_tutorial.htm]http://forzamotorsport.net/news/driving ... torial.htm[/url]
Там слева видео дрифта.

Как правильно заметил [b]FoxHounder[/b], дрифтовать можно в чем угодно. Вопрос, как это реализовано.

Поделиться сообщением

Лучше всего это реализовано в жизни и в Life For Speed S2 =)
В FM2 и GT недостаточно честно смоделирована тяга машины, чтобы скольжение было таким же чутким и подробным.
Надо будет попробовать тот мод для rFactor, интересно какие там еще машины есть помимо S2000?

Поделиться сообщением

[url=http://www.gtplanet.net/inside-sim-racing-gt5-prologue-vs-forza-2/]http://www.gtplanet.net/inside-sim-raci ... s-forza-2/[/url]

У ГТ5 нету шансов, против ФМ3... Пролог даже ФМ2 сливает...

Поделиться сообщением

[quote name="mclarenlviv"]http://www.gtplanet.net/inside-sim-racing-gt5-prologue-vs-forza-2/

У ГТ5 нету шансов, против ФМ3... Пролог даже ФМ2 сливает...[/quote]
Продажи и оценки GT5[u][b]Prologue[/b][/u] говорят, о том что не всё так плохо;)
P.S.Сравнивать пролог с полностью готовым продуктом, это по меньшей мере странно. После выходя GT5 посмотрим, что есть что-то, по мне так сливом пахнет из стана MS...

Поделиться сообщением

[b]Yaroman[/b], это полбеды, дождаться GT5. Еще интереснее, что получится в итоге из FM3, а то информации об игре - ноль целых хрен десятых, а фанаты уже слюни разлили, что там физика будет КРУЧЕ РИАЛЬНАСТИ ТОЛЬКА НА ЭКСБОГЗ ТРИСТАШЫСЯТ.

Поделиться сообщением

[quote name="mclarenlviv"]У ГТ5 нету шансов, против ФМ3... Пролог даже ФМ2 сливает...[/quote]

Съюмарил что-ли ? Демку сравниваешь с готовым продуктом ты лучше бы подумал, что если у GT5 демка такая то, что там будет когда выйдет готовая игра.

Поделиться сообщением

Форза)))) ахахахах))) ппц)))
Скоро будут темы типа марио карт vs GT5))))
Смысл темы неясен. Глаза у всех есть. Даже пролог делает все, что пока что выходило. по крайней мере по графике.

Поделиться сообщением

[quote]Скоро будут темы типа марио карт vs GT5[/quote]
И марио карт зарулит ГТ что по оценкам, что по продажам. :agree:

Поделиться сообщением

после долгого перерыва поиграл в пролог... что то не понял... вообще не радует... страно как то...

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], просто ты стал биллибоем ljklkj
попробуй форзу ещё разок. Должна вкатить :fsdfsf:

Поделиться сообщением

В виду отвратительного состояния желудочно-кишечного тракта у сониботов, а следовательно рвотного рефлекса на слово Форза. Настоятельно рекомендую пройти обследование, на предмет не совместимости с адекватностью, в этой теме. У кого плохо со зрением, будем лечить. В особо тяжкий случаях, рекомендуется с разбегу ап стену.
[quote name="RiveZico"]модели машин сливают даже внутриигровым гт-вским[/quote]
К окулисту :lamer:
[quote name="RiveZico"][b]Crash-Override[/b], форца выглядит как GT4 HD. вот GT5-это TRUE NEXT GEN.[/quote]
А как ты без очков HD определяешь? :-D

[quote name="RIPPER12"]графика на 4/5 :wink:[/quote]
Покажи лучше :lamer:

[quote name="Wodomon"][img]http://images.gamersyde.com/gallery/public/10731/1856_0008.jpg[/img]

Ну вот как бы и все ясно. слив.

Видео геймплея:
[url=http://gamersyde.com/stream_11302_en.html]http://gamersyde.com/stream_11302_en.html[/url]

ололо, на видео отчетливо видно, что машнина, заехав в тень, не реагирует на нее и остается как будто под солнцем)))

Вообщем беливте в фотомод, а в реале игра жестоко сливает прологу[/quote]
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ :-D
Походу пора магазин "линз for бот" открывать. Можно не хило заработать :lol:
Ты это реально не видишь разницы, когда машина в тень заезжает и из неё выезжает? :shock: Боюсь очки тебя не спасут :(
[quote name="RiveZico"][b]Wodomon[/b], спасибо за наглядность. :agree:

не думал, что графика настолько фиговая :shock:[/quote]
Ещё бы, без линз то :-D
[quote name="Wodomon"][b]Ayanami[/b], посмотри в зеркало заднего вида. Мне не лень даже тебе скрин сделать и обвести. секунду)[/quote]
Ты лучше расскажи много ли ты видишь в прологе, в эти самые зеркала :lol: Там такие отражения, что лучше бы их вообще не было :lamer:
[quote name="Wodomon"][b]Ayanami[/b], я думаю что судя по этому на автомобили нет реакции вообще ибо у тех частей капота, что виднеются у автомобиля играющего тоже особо на тень реакции не заметил. может при виде от третьего лица дела и лучше.[/quote]
То что ты не заметил, это нормально. Жаль, что после долгой игры в бэту за 40$, так сильно зрение портится у ботов :(
[quote name="Wodomon"][b]Tyler J. Jordan[/b], э... пересмотрел раза три так и не понял, что там начинается за шоу? втф, что вообще ты хотел этим сказать? у меня есть гт5п если что[/quote]
Тут у многих есть, если что :wink:
Так что свой фанский бред, оставь при себе :lamer:
Читать такое конечно прикольно, но не в таком количестве.
[quote name="ACE"][off][b]Wodomon[/b], тебе точно 21? мне говорили тебе 15[/off][/quote]
Хорошо, что я забил на пролог через пару недель. Походу, после долгой игры в него, не только зрение ухудшается, но и общая деградация, как говорится "на лицо" :)
[quote name="ACE"] [quote name="Tyler J. Jordan"][b]Wodomon[/b], eмана рот, ты серьезно чтоли? :-D

Спешил фо Wodomon (не игравших в ГТ):
[url=http://www.gametrailers.com/video/mountains-gameplay-gran-turismo/33080]http://www.gametrailers.com/video/mount ... ismo/33080[/url]
Шоу начинается где-то на 23-ей секунде)
Это как бэ ВИН?[/quote]
кстати, я бы обратил внимание в первую очередь на спрайтовый задник гор. горы там совсем не три дэ в отличии от.
з.ы. советую продолжить эту волнующую темку в подфоруме холи варс
[url=http://forums.gamemag.ru/holy-wars-vf47.html]http://forums.gamemag.ru/holy-wars-vf47.html[/url][/quote]
:agree:
Ага, 2д зрители, 2Д деревья и задний план! :-D
Но самое классное, это всё же, мои любимые отражения в зеркалах. Ой нет, они уже не мои любимые, [b]Wodomon[/b]у они нравятся больше! :-D
В зеркалах в ГТ5П вообще половина объектов не отражается. А то что видно в зеркале, больше похоже на игру с пс1-2.
[quote name="FoxHounder"]Ну по части симуляторности с ним можно согласиться, или в туризме тоже можно давление шин изменять?[/quote]
Давление шин = симуляторность?
Показатель хардкорности :wink: :lamer:
[quote name="Dope"][b]TEDIZZZ[/b]
Я грю что 2 часть гумно часть, где даже нету вида из кабины, а то ты там писал, что следов от покрышек нету.Что запрещаешь мне в мульт играть или мне нарезать круги до тошноты приметивной Форзе.А ну да, в следующий раз буду писать три раза, по нормальному, для танкистов и для долго догоняющих, чтобы наверняка.Ну пусть сначала Форза дотянет до ГТ, тогда и можно говорить, я те щас также скажу, что больше 50 лямов продано из серии ГТ, пусть Форза сначала стока наберет, потом будешь спокойнить, нудный троль в каждой теме затычка.[/quote]
Вот и нарезай круги в ГТ%П на своём танке. А то у него вид из кабины это революция. А ничего что в том же ПГР3 в 2005 на 360 такое уже было.
Форза примитивна для нубов, т.к. нубы примитивные и не могут в ней разобраться :-D Ааааааа, машинка сломалась, как мне дальше ехать?! ааааааааА
А ГТ конечно наше всё, танкисты довольны, сел и поехал, сносишь всё на своём пути и клал на это. Какой-то сраный штраф выписывают и через пару секунд опять под 300 и ничего, что до этого на такой же скорости в загрождение влетел, в танки же :lol:
[quote name="idntc"][b]ACE[/b], :agree:
не вышедшим гт5 поливали все гонки на 360[/quote]
А поливать то больше и не чем :-D

Поделиться сообщением

Читаю тут вот... почему все называют GT5p "демкой"? Когда вышла GT4p - никто не орал о демке и т.д. :upset:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ну и полноценной ее ни как не назвать и вышла уже почти 2 г назад :razz:

Поделиться сообщением

ВИдимо, когда второй раз впаривают демо за 40$, становится, ну как-то, в общем не очень.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], ты вечно это пишешь , хочу спросить я купил эту демку кто я : лох ,дурак дибил, жертва пиара , или игра просто на столько интересна что я не дождался выхода и решил попробовать ?

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"][b]WeBForeveR[/b], ну и полноценной ее ни как не назвать и вышла уже почти 2 г назад :razz:[/quote]
Для этого и существует приписка "Prologue", которое как бы намекает.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ну да :agree: ну я уже привык ,так что для меня она демка , хотя для нее она жирная очень :crazy: :jisfdl:

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], ну, если я это напишу, то я и себя подставлю, под свои же слова, т.к. я сам купил ГТ5П. И я во второй раз повёлся на обещания Полифонии: частый выпуск апдейтов, в частности, повреждения обещали добавить ещё в прошлом году. А что в итоге? Было каких-то пару говно обновлений и где эти самые повреждения, которые ещё обещали к ГТ4 прикрутить( но на выходе сказали, мол нормальных на пс2 не сделать, ждите пс3(а на самом деле, вполне приличные повреждения были в той же ТОКЕ на пс2, где 20 машин на трассе и не из говна слепленных)). Да вот же они!!!! CG на Е3 видели, ну вот и хватит, подрочили, ждите дальше :razz: По мне, так это не серьёзный подход. Фанатов разводят на реальные деньги, впаривают какие-то мифы с бэтой за 40$

Поделиться сообщением

обе серии хороши, и не признавать енто могут тока конченые фанбои :knsdf:
з.ы. правда, боксерам мальца везёт больше, ибо за время существования х360 они уже получили одну форзу и вторая на подходе.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], ну так я понимаю тебя они кинули тока на повреждения ,все остальное посмотри , норм как бы, а тачек дали не мало и онлайн прикрутили ,а на графику посмотри ,графа 2007 г а теже биллибои сравнивают ее с 3 форзой им кстати самим не смешно ,+ дали 1080 р ,чего бы там не говорили но на 42 телике разница между 720 и ... ощутима , к этому просто проще надо относиться , не прикрутили повреждения в прологе , значит на то были свои причины,не думаешь?
,эт на словах легко , тем более да ли понять что они будут

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], а что графика, в ПГР4 тоже графика. А что 1080п, если они там не честные. А что онлайн, если, даже с другом поиграть нельзя. Тока тупые пендосы, которые из-за отсутствия повреждений и идиотской системе штрафов(которая очень часто незаслуженно "награждает" невиновного) весь кайф облшамывают. Эта бэтка проходится за 2-3 дня. Ещё неделю можно убить на улучшение результатов. 2 недели для пролога предел. Не вижу чему можно радоваться.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], так там можно же с другом играть , и штрафы конечно забагованые но не дают устраивать детсад , ну да не полные, но все равно разница видна и по этому я и утверждаю что все щас фапают на поправленные скрины кстати и у пролога тоже, а вот когда картинка растянется на плазму будет ....., релакс ты очень сильно относишься к прологу ,дождемся полноценной игры lioli

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], с другом? как? на одной приставке чтоль? нее спасибо, прошлый век.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу