Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

MS: Цена на PS3 скоро снизится

Рекомендуемые сообщения

[quote name="JC"] [quote name="KillEmotions"]Если они так спокойно об этом говорят, значит ли это, что у них есть чем ответить на понижение стоимости ПС3?[/quote]
Xbox360 Pro 60gb - 149,95$[/quote]
Если она 149 баксов станет стоить, мне как от этого радости не прибавится. Я за 2рой не побегу, а вот игру бы новую, а лучше 3 это другое дело. И от того что PS3 станет дешевле мне тоже теплее не станет, 2рую мне не надо, так что пусть цена прежней остается, а бабло на игры, а на других мне наплевать :ass: , я эгоист! :sfddsf:

Поделиться сообщением

Конечно МС хочется чтоб Сонька снизила цену))) За 1 проданную ПС3 им приходится продать 3 бокса, чтоб заработать те же деньги))

Поделиться сообщением

В этом году реально можно без боязни покупать плойку ,уже есть во что поиграть + апкамин релизы ,другое дело ,что кризис ,тупо ацки не в тему...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

[quote name="Freeman-only"]Конечно МС хочется чтоб Сонька снизила цену))) За 1 проданную ПС3 им приходится продать 3 бокса, чтоб заработать те же деньги))[/quote]
Я думаю ,что тебе пора становится советником президента ,причем любой страны в плане экономических вопросов - сечешь тему )

Поделиться сообщением

[quote name="Freeman-only"]Конечно МС хочется чтоб Сонька снизила цену))) За 1 проданную ПС3 им приходится продать 3 бокса, чтоб заработать те же деньги))[/quote]
Умница! Только что открыл всем глаза, учитывая что PS3 продается ниже себестоимости
Пацталом!

Поделиться сообщением

Цену-то могут сбросить, вот только всяческие галюциногенные приправки и фишечки, столь любимые Казом в цене только растут. По этому он пока против, боится мол что с снижением цены на ПС3, однажды и на косячок может денежек не хватить. Вот такие вот дела, не такой уж и дурак Каз, понимает что грибочки-то бесплатно тяжело достать.

Поделиться сообщением

цена нормальная , за чуда приставку которая умеет проигрывать в себе три приставки + новый формат, ну и море второстепенных функций.

Поделиться сообщением

Гость CLOPICK
[b]Igorekk[/b],
Сонебоям трудно понять Арифметику,
а плойке уже смерть :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Termos"] [quote name="JC"] [quote name="KillEmotions"]Если они так спокойно об этом говорят, значит ли это, что у них есть чем ответить на понижение стоимости ПС3?[/quote]
Если она 149 баксов станет стоить, мне как от этого радости не прибавится. Я за 2рой не побегу, а вот игру бы новую, а лучше 3 это другое дело. И от того что PS3 станет дешевле мне тоже теплее не станет, 2рую мне не надо, так что пусть цена прежней остается, а бабло на игры, а на других мне наплевать :ass: , я эгоист! :sfddsf:[/quote]

Уменьшение цены (причем в самый подходящий момент когда намечается неплохой поток эксклюзивов) ощутимо влияет на рост инсталлбазы) Что в свою очередь делает консоль более привлекательной для девелоплеров, уменьшая шанс утечки игр мимо консоли как Ейз комбат6 например) Меньше цена-больше игр) Все от этого выигрывают, а цену на лицу никуто сбрасывать не будет) Это стандарт)

Поделиться сообщением

Я так скажу: рано или поздно это произойдет точно! Технологии и прогресс не стоит на месте, то что было раньше дешевеет. Да тут еще и кризис этот, растет безработность в мире, особенно в США

Поделиться сообщением

[off] [quote name="vodafon"] [quote name="JC"]

в Москве 350$[/quote]
отменный бандл. ты еще бокс не купил?
[url=http://gamepark.ru/xbox360/xbox_360_pro_60_gb_system_pal_-plus-_gears_of_war_-plus-_halo_3_-plus-_ninja_gaiden_2.html]http://gamepark.ru/xbox360/xbox_360_pro ... den_2.html[/url][/off]

Поделиться сообщением

Гость CLOPICK
Нужно считать прибыль от Консоли, где соне-in deep ass :-D

Поделиться сообщением

[off] [quote name="hu-N-ter"]Я так скажу: рано или поздно это произойдет точно! Технологии и прогресс не стоит на месте, то что было раньше дешевеет. Да тут еще и кризис этот, растет безработность в мире, особенно в США[/quote]это где по первому каналу сказали ?[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="CLOPICK"]Нужно считать прибыль от Консоли, где соне-in deep ass :-D[/quote]какой тебе процент с проданной консоли поступает ?

[spoil]тебе не класть ? чтоб так смеяться.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"] [quote name="Freeman-only"]Конечно МС хочется чтоб Сонька снизила цену))) За 1 проданную ПС3 им приходится продать 3 бокса, чтоб заработать те же деньги))[/quote]
Умница! Только что открыл всем глаза, учитывая что PS3 продается ниже себестоимости
Пацталом![/quote]

То есть МС продает не ниже себестоимости? Бугага))))

Поделиться сообщением

[quote name="Freeman-only"]
То есть МС продает не ниже себестоимости? Бугага))))[/quote]
МС продает богзы выше себестоимости уже как минимум полгода. Билли с каждой проданной приставки получает бабки.

Поделиться сообщением

[b]Freeman-only[/b], сони точно больше теряет с каждой консоли, а у МС был резерв, куда сбрасывать цены :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу