Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CES 09: InFamous

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось новое видео с конференции SONY на CES 09. На этот раз нам рассказывают новые подробности очень неординарного эксклюзива для PS3 - “InFamous”.

Представитель студии Sucker Punch, которая занимается разработкой этого эксклюзива, Браян Флеминг (Brian Fleming) рассказал ещё немного о данной игре:

“Мы постарались создать очень неординарную игру ...

CES 09: InFamous

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Batsu[/b], тут сендбокс :lamer: а в сендбоксе нужно разнообразие иначе :dn:[/quote]Ну там достаточно много чего показали с молниями. По мимо выстрелов, левитация, какие то бомбочки, поля, волны от прыжков, что то там он адовое тварил с поездами и таксафонами и мне кажется это не предел. И при всем при этом игра не станет кил'эм ол как на это претендует прототайп. Лично мне понимание этого хватает, что бы его купить.

Поделиться сообщением

а мне наоборот всё очень нравится.
и лазания, и молнии-бомбы. интерактивность на уровне, графика хорошая.
надеюсь абилки можно будет грейдить, а то и правда обычный высрел молнии, будто выпущенный заряд из водяного пистолета :3
выглядит куда живее и интереснее средненького крэкдаун.

Поделиться сообщением

Создатели Слая Купера нас не обманут. Конечно шедевра не будет, но будет хорошая игра на 8-8.5 баллов.

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b],
Нет, я говорил о том, что показали. Пока я вижу идейного клона Crackdown с молниями вместо обычного оружия. Да и сходство налицо:супергерой, прыгающий с крыши на крышу(посмотрите на то, как карабкается по зданиям-сходство налицо), злодеи в городе, разве что в crackdown Cell-Shading, так что визуально отличается все-таки. Ну и комиксы в трейлере(с того же CES 09) настораживают

Поделиться сообщением

[quote name="Znatok"][b]Jamaica[/b],
Нет, я говорил о том, что показали. Пока я вижу идейного клона Crackdown с молниями вместо обычного оружия. Да и сходство налицо:супергерой, прыгающий с крыши на крышу(посмотрите на то, как карабкается по зданиям-сходство налицо), злодеи в городе, разве что в crackdown Cell-Shading, так что визуально отличается все-таки. Ну и комиксы в трейлере(с того же CES 09) настораживают[/quote]

Я конечно понимаю, что в подготовку молодого биллибоя матчасть ныне не входит потому я тебе раскажу парочку откровений.

1) И супергерои и Cell-Shading впервые появились не в Crackdown. Это теперь уже неотъемлемая часть Американской культуры вместе с человеком пауком, суперменом и комиксами по взрослее аля син сити(и что важнее всего для данной темы вместе с играми по мотивам и в аналогичном стиле). Для общего развития советую заглянуть в тред гамага посвященый комиксам.. Потому бред о "клоне крека" по этой части смотрится весьма и весьма неадекватно.
2) "Прыгающий герой"? Увы, увы тут ты опять в попал в лужу(с) слышал хотябы о Халке?) Как видишь твой крекк такой же вторичный в этом плане как и инфемоуз. Потому о "клонировании" говорить глупо. Может и Ассасин тоже клон крекка?)

Да и игровой процесс у обеих проектов абсолютно разный это очень трудно не заметить. Ведь крекк это чисто мультиплеерные пострелушки. Инфемоус же ориентирован на сингл с интересным сюжетом, игра придерживается скорее этакого мафиястайл [url=http://www.gamemag.ru/news/33748/]http://www.gamemag.ru/news/33748/[/url] почитай интервью.

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

[quote]1) И супергерои и Cell-Shading впервые появились не в Crackdown.[/quote]
хммм, а в какой еще игре был сендбокс в цел-шейдинге с супергеройскими фишками :confused:

И да, при сравнении игр, сравнивают обычно игры, а не то, чем они вдохновлялись.

Поделиться сообщением

ЛОЛ, вот вы тут спорите об игру, потому что она ЭКЗ, а ведь многие даже не поиграют, такие игры, про супермутантов, нишевые, только для таких гиков как я. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]1) И супергерои и Cell-Shading впервые появились не в Crackdown.[/quote]
хммм, а в какой еще игре был сендбокс в цел-шейдинге с супергеройскими фишками :confused:

И да, при сравнении игр, сравнивают обычно игры, а не то, чем они вдохновлялись.[/quote]

Тут прикол в том, что и селл шейдинг и сенд богз и супергеройские фишки в играх не новы. И в крекке ни одного новаторства не было. Потому глупо припиывать неизвестного в клоны ему, а не первоисточникам..
Все это косвенно было во всех человеках пауках например. Летает на паутине по грооду, спасает людей..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[b]Tremere[/b], Про игру спорят только потому, что она выглядит многообещающе, для меня по крайней мере. Почитай интервью которое я кинул оно довольно интересно)

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]bad_man[/b], ну тогда ЛБП тоже не инновационна :shock: Да и вообще все вторично тогда. шозабред...[/quote]

А ты что считаешь крекк инновационным :shock: ? шозабред(с)
Можно список инновация??

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Ведь крекк это чисто мультиплеерные пострелушки. [/quote]
Мультиплейерно он не весел не разу, особенно если прокачка разная. Сингл в разы интересней. Та игра, которую можно спокойно отложить, и так же спокойно поиграть, когда в охотку. Как пазлы, или тетрис.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], кинь ссылку на интервью.

По мне, как бы она не была хороша, обожания уровня Анчартед, она не добьется.

Осенью был паук, летом будет прототип, останется купить плойку к выходу Инфамоуса...тру задротство по дебильным экшенам 8)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],
ты совсем не понял. Я говорил о том, что очевидно сходство с Crackdown
1. Ты отрицаешь сходство?
2. :-D Да посомтри хоть на геймплей, это один в один. Открытый город, супергерой, кооторый борется с преступностью, обладая сверхсилой. Прыгает по зданиям, карабкается Разве что заместо оружия у него молнии. Даже посмотри анимацию, когда ГГ хватается за уступы. ГГ прокачивает сопособности, кидается машинами, паркурит оп открытому городу благодаря прыжкам

И при чем тут огромный зеленый халк, который крушит танки и перемахивает через 2 здания одним прыжком? :-D

3. Crackdown не мультиплеерный, отнюдь.

4. При чем туту человек - паук? Геймплей Crackdown ни разу на него не похож. А вот Инфамус на Crackdown очен и очень смахивает(написано выше)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу