Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Eidos: в следующей части Tomb Raider будет перезагрузка брен

Рекомендуемые сообщения

В недавнем интервью для Times Online финансовый директор Eidos Robert Brent сказал о том, что в следующей части Tomb Raider будет перезагрзка бренда подобная той, что мы увидели в недавнем фильме Dark Knight."Посмотрите на то, как из мрачной готической атмосферы Бэтмэна времён Китона бренд переродился в нуар-фильм "Тёмный Рыцарь ...

Eidos: в следующей части Tomb Raider будет перезагрузка бренда

Поделиться сообщением

Lara Faces "Family-Friendly" Redesign

ждём кавайно-анимешную лару с огромными глазами и без сисек

Поделиться сообщением

И это правильно. Ейдос вообще отличная комманда. Среди ПК разрабов они у меня на равне с Близззард за такие хиты как Thief, Hitman, Deus Ex, Legacy of Kain. Было бы жаль, если бы они обанкротились или раздали свои IP как Interplay.

Поделиться сообщением

Перезагрузка бренда Бетман, была в фильме Бетман : Начало, того же Кристофера Нолана

Поделиться сообщением

Ларе поможет только продажа лицензии Найти Догам :)

Поделиться сообщением

Не думал что когда нибудь признаю, но андерворд был слабей анчартеда.
Очень надеюсь на хоть какое-то перерождение

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Не думал что когда нибудь признаю, но андерворд был слабей анчартеда.
Очень надеюсь на хоть какое-то перерождение[/quote]
он даже был слабее легенды, как по мне

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], ну это ясен пень. Легенд была наишикарнешей и аниверсари тоже

Поделиться сообщением

[quote name="Babka Taraxto"]Хочется повторения откровения как в 1997 году...но такое уже вряд ли возможно :sad:[/quote]
1996

Поделиться сообщением

[quote name="Babka Taraxto"][b]deepRED[/b], я поиграла в 1997 :gigi: на песеуан[/quote]
офф: я как настоящий фанат - с другом по очереди на писюке, до утра шпилили :)

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Ейдос вообще отличная комманда. Среди ПК разрабов они у меня на равне с Близззард за такие хиты как Thief, Hitman, Deus Ex, Legacy of Kain.[/quote]hitman детище io interactive все же, да и на все эти deus ex и commandos приходится множество отстоя вроде 25 to life, just cause и тп :) но кто не без греха, правда :D [quote="deepRED"]Ларе поможет только продажа лицензии Найти Догам :)[/quote] :agree: а было бы шикарно, если бы произошло некое [i]слияние [/i]- лара сменила бы фамилию на дрейк, например, кооперативное прохождение за супружескую пару а-ля мистер и миссис смит и тп., а общие дети, если вдруг? это и продолжение серии и новый, уникальный для индустрии франчайз :-D

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], Да я и не спорю что треша там немерено производится каждый год, но всё же они умудрились сотворить Kane&Lynch (а до него был Роуг Трупер!), а лично для меня игра оставила свой отпечаток (хрен с ней сграфикой). Io int. собственность Eidos, так же как и Looking Glass когда-то. Они студии закрывают, но ключевы люди остаются с ними работать. Поэтому Thief 3 от друголй комманды получился в духе предыдущих (немного хуже предыдущих, но по мне так всё равно тру фиф). Обидно, что серию Legacy вряд ли возродят. Главный дизайнер серии ушла к Наути Догам, а человек, озвучивавший древнего бога с щупальцами умер, а без него будет как-то не так.

Поделиться сообщением

О нет! Мы это уже проходили ("взрослый", "мрачный" Tomb Raider). Angel of Darkness называлось. Кому-нибудь напомнить, что из этого получилось?

Поделиться сообщением

У НФС сколько таких перезагрузок было в последнее время :gigi: ? Про ТР давно пора забыть. Неплохая анниверсари это лишь римейк, а легенд просто хорошая игра на 8, но на фоне того безобразия что творилось с брендом(и будет твориться дальше) для фанов ТР сошла за откровение)

Король умер, да здравствует Король.

Поделиться сообщением

Если уж даже Eidos сами не знают, что сделать с TR для поднятия популярности, то может стоит вообще на него забить? А не то дело дойдет до Lara Kart и Ms. Croft's Hot Buns Baking для мобильников.

Поделиться сообщением

будет она прыгать по всяким гетто, а вместо тигров и динозавров будут бомжи

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Pseudodog"][b]Raggamuffin[/b], Да я и не спорю что треша там немерено производится каждый год, но всё же они умудрились сотворить Kane&Lynch (а до него был Роуг Трупер!), а лично для меня игра оставила свой отпечаток (хрен с ней сграфикой). Io int. собственность Eidos, так же как и Looking Glass когда-то. Они студии закрывают, но ключевы люди остаются с ними работать. Поэтому Thief 3 от друголй комманды получился в духе предыдущих (немного хуже предыдущих, но по мне так всё равно тру фиф). Обидно, что серию Legacy вряд ли возродят. Главный дизайнер серии ушла к Наути Догам, а человек, озвучивавший древнего бога с щупальцами умер, а без него будет как-то не так.[/quote][b]Pseudodog[/b], io собственность, конечно, eidos финансирует, но все же конечный продукт, заслуга студий-разработчиков и их умения правильно распорядиться полученными средствами, имхо. тот же k&l создавался в io и мог бы стать шедевром, если бы eidos не тратили деньги на поделки [i]по мотивам[/i], что называется, вроде doctor who :?
и с rt :agree: отличная игра, черт возьми, она даже лучше оригинальных комиксов получилась, но опять же, в ней чувствуется бюджет, точнее, его границы, обидно. вот кстати, обидно это ключевое слово в диалогах об eidos - вклад в индустрию очевиден, но обидно, что часто тратят время/деньги на всякие убожества, а действительно хорошие игры тухнут и гибнут от недофинансирования :(
[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу