Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GreyFox13

Четвертый турнир по Soul Calibur 2

И ваще надо ли проводить подобное или нет???  

7 проголосовавших

1. 1. И ваще надо ли проводить подобное или нет???

• Да
      6
    • Нет
      1

Рекомендуемые сообщения

Итак, администрация клуба «Нет Ленд» дала добро на проведение очередного турнира по ск2, который будет проходить в этом клубе в субботу 05 июня в 3 часа дня!

Организаторы турнира- Такин и Хуан

стоимость- 100 рублей

регистрация начнется в в 14.00 и будет идти до 14.30!!! (а не как в прошлый раз, начало в час, игрок приходит в 13.30) так чтобы в 3 уже начать играть..
призовой фонд - сюрприз от организаторов:)
если будет человек 40, то думаю более чем приличный
количество участников неограничено
для регистрации надо послать письмо на screg@mail.ru с вашем ником и данными (icq, телефон и т.п.) или уже перед самим чемпионатом зарегитесь...
Интересующие вас вопросы вы можете задать по вышеуказанному E-mail’у или ICQ 121426895 или здесь

что касается правил:
ну во первых, организаторы оставляют за собой право их менять (как же мне нравится эта фраза:))
double elimination
3 раунда до одной победы
100 % жизни
2 приставки пс2
предлагаю уже начиная с 1/8 до 2-х побед, т.к. приставку думаю, оплатим сразу до 21.00, чтобы с комфортом всё было:))
финал и полу-как и было (если не ошибаюсь до 3-х что ли побед:)
во время регистрации выбираете 2 персонажей, которыми можете играть на чемпе ( и никакими другими)
забаненые персонажи..-стандарт..:)
50 секунд раунд
1 раунд максимум отдается на проверку джойстиков (т.к. на прошлом чемпе было много претензий)
autoguard-off !! а не как мы думали раньше- on, мировые правила ( [url=http://www.soulcalibur.co...ead.php?s=&threadid=17884]http://www.soulcalibur.co...ead.php?s=&threadid=17884[/url] )
карта-рандом
паузу в игре только с разрешения соперника ( с этим тоже много проблем было)
шифты разрешены, но устанавливать до самой игры(или во время опять же с разрешения соперника)
удар Айви (Spiral Dominance или Spiral Punishment) баниться не будет, посмотрим что получится (ну в самом деле, ну выгонять же с чемпионата.. на каждом чемпе их всё же использовали )
расписываю так подробно, т.к. на чемпе не раз видел, как человек во время комбы ставит паузу, говорит маме что пока занят и, не предупреждая, продолжает как не в чем не бывало

предложения принимаются, но плз без флуда
Подробнее читаем здесь
[url=http://asof.fastbb.ru/re.pl?5-00000025-000-0-0-0-1085923639-0]http://asof.fastbb.ru/re.pl?5-00000025- ... 85923639-0[/url]

Поделиться сообщением

а что такое Sc2 ? Splinter Cell 2 ? Или может варезный StarCraft 2 ?

Поделиться сообщением

Классно, надо придти хотя бы посмотреть. Сам в профи не гожусь - реакция не та. Староват-с. Правила отличные. А за такие паузы во время боя вообще банить надо :evil: . Fenriz! Ауу, где ты? Вспомни, как летал с арены.
[b]2Moty[/b] SC2 = SoulCalibur2. И только так! :clever:

Поделиться сообщением

Лис ну ты скор...тут пост кинул раньше меня.
и поправка ЭТО 3ИЙ ТУРНИР А НЕ 4ЫЙ!!!!

Поделиться сообщением

ФАУ! 8) Придти чтоли, посмотреть на что народ горазд. :box:

Поделиться сообщением

молодци какие!! я так понял это Москва Y_Y
как бы мне хотелось поучавствовать...
Пэ.Эс.
а с чего это вдруг у некоторых персов банят их приемы О_О
Пэ.Эс.Пэ.Эс.
имхо два перса максимум не правильно...я к примеру против конкретных персов выбираю опять же определенного...почему такие ограничения?

Поделиться сообщением

У меня тоже вопросик насчёт этого:
[quote name="GreyFox13"]удар Айви (Spiral Dominance или Spiral Punishment) баниться не будет, посмотрим что получится[/quote]
Чем он настолько фатальнее всех остальных супер-ударов с задержкой? Ведь у каждого персонажа есть такие "огненные" удары с предварительным набором силы. Чем Spiral'ы отличаются?

Поделиться сообщением

у Spiralов вообще без задержки третий удар из пяти проходит с guard crushем то есть он не блокируемый его можно избежать либо уходом в 3D либо GI

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу