Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Защитники животных выбирают Fable 2

Рекомендуемые сообщения

Каждый год организация People for the Ethical Treatment of Animals (Люди за этическое обращение с животными, PETA) выбирает среди компаний, книг, фильмов, игр, и даже блогов, особо дружелюбные по отношению к животным. В этом году награду среди видеоигр получила Fable 2 - ролевая игра, вышедшая эксклюзивно для консоли Xbox 360 в ...
Защитники животных выбирают Fable 2

Поделиться сообщением

Гость
Ну да кто тут выкладывал список изданий где Фабля 2 получила статус игры года...PETA как раз там была.....супер игровая организация :gigi:

Поделиться сообщением

а премию клуба громкого пердежа или приз асоциации блевателей ему не дали? засунули бы свою никчёмную премию в одно место, без мяса человек функционирует не правильно, доказано исследованиями ведущих лабораторий мира, веганы блин :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], если найду про ето что-нить, то напишу :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], поддерживаю :agree:

Что касается фаблы, то от первой был в восторге, а от второй :brash:
Какая-то она тормознутая, интерес отбивает. Но надо пройти таки её...

Поделиться сообщением

Я помню где-то читал что какое-то христианское объединение геймеров назвало игру DOOM 3 самой худшей игрой всех времён.

Поделиться сообщением

а я избавился от собаки,чтоб со мной зелёные сделали uioiuo
правда в дополнении пришлось человеком пожертвовать,чтоб вернуть псину... :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Sendze[/b], О_О

типа в длц можно вернуть псину?

*убежал класть поинты*

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], какая печальная судьба
[b]Fat Ninja[/b], То-то вегетарианцы и проживают в среднем на 5-6 лет дольше

Поделиться сообщением

а я сцуко пожертвовал всеми ради бабы и пса. да, я такой :gigi:

Поделиться сообщением

[off][b]ChiefMaster[/b], они проживают не потому что мясо не жрут, просто по статистике, эти люди ещё до кучи вообще не курят и не пьют.. то есть придерживаются здорового образа жизни в целом. мясо тут не причём[/off]

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Скажи этой йогам у которых мозг развит намного сильнее чем у обычного челвека...которые могут терпеть любую боль и считай воздухом(ну не всегда, но долгое время) и которые живут больше 100 лет...скажи им что они развиваются неправильно=)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], да там на кладбище склеп стоит,человека туда заводишь, закрываишь и псина воскресает :D

Поделиться сообщением

[quote]Защитники животных выбирают Fable 2[/quote]
А как же ачивмент "Убей кролика"?

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]без мяса человек функционирует не правильно, доказано исследованиями ведущих лабораторий мира, веганы блин :gigi:[/quote]аминь :agree: а теперь, бежим жрать Бэмби? :D

Поделиться сообщением

[b]Sacred II[/b], скажи это моей бабушке, которой скоро 90, которая живёт всю жизнь в мегаполисе, которая прошла войну(заработав кучу болячек), которая никогда не курила и пьёт рюмочку по большим праздникам как максимум. и не надо ровнять людей, которые медитируют целыми днями, делают массаж внутренних органов, занимаются гимнастикой(йога это продвинутая гимнастика если кто не знал), дышат свежим воздухом, не испытывают постоянного стресса из-за плотности населения и т.д. с идиотами, которые вбили себе в голову, что они умнее природы. ещё ты можешь поучить историю первобытных людей и узнать, что веганы вымерли, а мясоеды остались(хотя питательная ценность продуктов тут лишь второе место занимает, первое способ добычи)

Поделиться сообщением

Fat Ninja, вегетарианство тоже полезная вещь, даже если ты живешь в мегаполисе и в стрессе. Умеренное конечно - когда рыбу и морепродукты можно.
Бывают уникумы которые и курят и бухают и всё равно до 90 живут. Но это исключения. Если жрать поджарку из свинины каждый день инфаркт те обеспечен :brash:

По сабжу - просто рад за Фэйбл. Любимая РПГ из тех что вышли в прошлом году :D

Поделиться сообщением

[off][b]Guilpot[/b], обжираться естественно вредно, но исключать мясо глупо, надо балансировать свой рацион. [/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], ну да....организация UUAA (Ult`s Universal Adoring Assosiation) считает Fable 2 разочарованием года!!! :lol:

Поделиться сообщением

Веганами становятся чтобы раком не болеть... на убой идут животные больные и таким...
Я веган... но я люблю покрошить в играх людей... на завтрак животным :twisted:
Sacred II .....на заметку историку))) Вообще человек-разумный появился благодаря переходу на "смешанный" вид пищи (растительный)
а мясоеды... вымерли... их еще называли (неандертальцами 8)
Fable-2 Детей учит разумному :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу