Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Харакири: Choosing the Lesser of Evils (v. 1.1)

Рекомендуемые сообщения

Очень слабенькое харакири... Поленился Фёдор. В целом согласен, но аргументы, приведенные в статейке не убедительны.
P.S. Свой "харакири" забабахать чтоль? :roll:

Поделиться сообщением

федька конечно переборщил, впрочем не впервые, но в целом почитать можно, хотябы для статы)
[b]opposer[/b], [off]линк на жж такого человека, как подшибякин, я бы постыдился выкладывать, дабы не опуститься 8)[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]а вот самое объективное сравнение консолей от журналиста Андрея Подшибякина
[url=http://evil-ninja.livejournal.com/553110.html]http://evil-ninja.livejournal.com/553110.html[/url][/quote]
хых... Интересный экземпляр... такие не лечатся.

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"] [quote name="opposer"]а вот самое объективное сравнение консолей от журналиста Андрея Подшибякина
[url=http://evil-ninja.livejournal.com/553110.html]http://evil-ninja.livejournal.com/553110.html[/url][/quote]
хых... Интересный экземпляр... такие не лечатся.[/quote]
Да и в комментариях у больного Подшибякина не менее больные люди отметелись. Мне их жаль, честно. Мозги ж не купишь. :(
Так что Федя остается оплотом объективизма. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]а что не так скаазал подшибякин[/quote]если, ты задаешь такой вопрос, то вообще забудь, чел 8)

Поделиться сообщением

[quote]но аргументы, приведенные в статейке не убедительны[/quote]
какие и как?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], к примеру, на первом скрине из МГС4 хреновый фон, а в кадре из Крайзис всё просто идеально(в том числе и люди), но ты назвал это сливом.

Поделиться сообщением

[b]theFallman[/b], ты кто? :shock:

[quote]на первом скрине из МГС4 хреновый фон, а в кадре из Крайзис всё просто идеально[/quote]
я там сравневал персов или фон? :roll:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], по аве не видно?)
пресы в крайзисе норм, ты явно занижаешь достоинства игры, в гирях тоже хорошие, во всех трех играх персы классные

Поделиться сообщением

[b]theFallman[/b], тремя? знал бы что ты, не отвечал бы. не гожа мне, оплоту объективности твои субъективные посты комментировать :-D

[quote]пресы в крайзисе норм,[/quote]
после mgs4 я выключил крайзис и больше никогда не включал.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], я привел конкретный пример, а не спорил :wink: твое мнение, что мгс4 круче крайзиса, чисто субъективное, как и у каждого тут

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="trionghost"] [quote name="opposer"]а вот самое объективное сравнение консолей от журналиста Андрея Подшибякина
хых... Интересный экземпляр... такие не лечатся.[/quote]
Да и в комментариях у больного Подшибякина не менее больные люди отметелись. Мне их жаль, честно. Мозги ж не купишь. :(
Так что Федя остается оплотом объективизма. 8)[/quote]
Комментарии ну просто :-D :-D Видимо, кризис вдарил по психике людей.

Поделиться сообщением

[quote]твое мнение, что мгс4 круче крайзиса, чисто субъективное, как и у каждого тут[/quote]
это твоё мнение субъективно. глянь топ юзверей ижн'а. найди там крайзис и не найди мжс4.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], пф, я про то, что тебе нравится одно, и ты его проталкиваешь, мне другое, я больше любить его буду. кто спорит, что мгс4 лучший? я не играл, по этому конкретно судить не буду(хотя раньше так делал :oops: ) соглашаюсь с большинством, но и свое мнение у меня есть.

в этом мире всё субъективно, можно быть адекватным, но не объективным :)

Поделиться сообщением

[quote] мне другое[/quote]
ты х-ящер.

[quote] я не играл[/quote]
а я играл в обе. кто объективнее?

убей в себе ящера, купи PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]твое мнение, что мгс4 круче крайзиса, чисто субъективное, как и у каждого тут[/quote]
это твоё мнение субъективно. глянь топ юзверей ижн'а. найди там крайзис и не найди мжс4.[/quote]
А вот это верно, раз такое количество людей отдали предпочтения во многих номинациях МГС4, включая лучшую графику, значит было за что. Ну и вообще насчет графы мгс. Те, кто судит чисто по скринам - делают это зря. Каким-то магическим образом в процессе игры, графика, объединяясь с со всеми другими соответсвующими элементами, очень даже поражает. А особенно под конец. Плюс, именно в процессе игры, к примеру, в моменты разговоров героев на борту самолета, режиссура всего этого действа выполнена очень грамотно + к этому прибавляются блюр, глубины резкости. И моментами графа похожа на CG, хотя конечно дело делают детализированные персонажи.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], я тоже играл в обе и Крайзис красивее :shock: Другое дело, что мгс4 выигравает не из-за красоты.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], куплю плойку позже, пока к монику все равно не подрублю. Тем более я не ящур :-D если мне нравятся игры, которые есть на боксе, я биллибой? даже если в основном это мультиплатформа

для тебя красивей рожи в мгс, но и в крайзисе они очень хороши. закончим, ты всё равно не хочешь меня слушать.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]SuperFedya[/b], я тоже играл в обе и Крайзис красивее :shock: Другое дело, что мгс4 выигравает не из-за красоты.[/quote]
значит ты не играл в MGS4, если говоришь что Crysis красивее. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]FanArt[/b], ты сам то не играл...[/quote]
играл. и говорю что MGS4 красивее чем Crysis. те кто будет доказывать обратное, значит не играли в MGS4. :gigi: :gigi: :razz:

Поделиться сообщением

[b]FanArt[/b], бла-бла-бла. Кто-то я помню мне доказывал, что мнения тех, кто "поиграл у друга" в расчет не принимаются.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], покажи мне приз га графеку у кризиса вархеда на ИЖН?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу