Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Half-Life 2 сначала на Xbox, потом на PC

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tommy"] [quote name="Re-Volt"]Откуда взялась эта идиотская мода сравнивать Сталкер с HL2 и D3? Игра GSC по определению не может быть конкурентом американским проектам. Не так весовая категория[/quote]
Мода? Ды ты видел галимую графику дуума3? В Half2 графика на высоте, но Сталкер лучше дизайнерской частью. Да и по техноологиям ничем не хуже американских проэктов.[/quote]

э-э-э... с чего ты взял что графика в дум 3 никакая?
ты сделал вывод по альфе? конечно, блин, запустил игру на разрешении 640*480 и все детали на low а потом кричит что графика отстойная...
Может ещё и графика в фар край'е тебя чем-то не устроила?
обзаведись сперва приличным компом, а потом делай выводы...

Поделиться сообщением

и правда, Томми. Судить об игре по альфе и скринам 2ух летней давности как-то нехорошо

Поделиться сообщением

>но Сталкер лучше дизайнерской частью

И это говорит никто иной как... Думер :shock:

Поделиться сообщением

Томми,нельзя так верить в Сталкер.Достаточно одним глазом посмотреть на анимацию моделей.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]э-э-э... с чего ты взял что графика в дум 3 никакая? [/quote]
скрины, ролики, альфа, которая пускай у меня на GF2 и плохо выглядела, но максимальную детализацию я смог выставить. А разрешение только лесинки убирает. Физика там на геймплей тоже влиять не будет.

[quote]Может ещё и графика в фар край'е тебя чем-то не устроила?[/quote]
Я не играл.

[quote]и правда, Томми. Судить об игре по альфе и скринам 2ух летней давности как-то нехорошо[/quote]
а ты по чему судишь?

[quote]Томми,нельзя так верить в Сталкер.Достаточно одним глазом посмотреть на анимацию моделей.[/quote]
А что вы к анимации пристали? Игра ещё не вышла. В той же альфе D3 анимация ещё хуже. У СТалкера много других плюсов.

Поделиться сообщением

[quote]скрины, ролики, альфа, которая пускай у меня на GF2 и плохо выглядела, но максимальную детализацию я смог выставить. А разрешение только лесинки убирает. Физика там на геймплей тоже влиять не будет. [/quote]видели мы твой ФарКрай с "дитализатцией на максимум".А разрешение вабще-то кроме убирание лесенок ничего и не делает.

[quote]а ты по чему судишь? [/quote] А я буду судить недельки через 2, когда куплю ДВД-резак и скачаю Дум с и-нета (если конечто ваши гейм-маговские новости правильные)

Поделиться сообщением

Гость
Я буду судить по трезвым мнениям геймеров. В августе сам опробую эту игру.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]э-э-э... с чего ты взял что графика в дум 3 никакая? [/quote]
скрины, ролики, альфа, которая пускай у меня на GF2 и плохо выглядела, но максимальную детализацию я смог выставить. [/quote]

Максимальную детализацию? :wonder: А как ты это сделал, опытом не поделишся? :)

Поделиться сообщением

[b]Tommy[/b]

[quote]Мода? Ды ты видел галимую графику дуума3? В Half2 графика на высоте, но Сталкер лучше дизайнерской частью. Да и по техноологиям ничем не хуже американских проэктов.[/quote]

[quote]А что вы к анимации пристали? Игра ещё не вышла. В той же альфе D3 анимация ещё хуже. У СТалкера много других плюсов.[/quote]

сам себе противоречишь.
Мне вот интересно , как ты на gf 2 смог выставить детализацию на максимум?
может она у тебя и пошла на этой детализации, но графические навароты ( типа бампмэппинга и шейдров версии 2.0) отключились,
т.к твоя карта их просто не поддерживает.
Найди какую-нибудь более не менее современную видеокарту и проверь :wink:

На моём radeon 9800XT игра выглядит потрясающе...
не хуже а может и лучше закрытых пространств в фаркрай’е...

Поделиться сообщением

У него GF2 GTS а не МХ - хотя дело это не меняет... Действительно - чтоб увидеть все прелести нужен GF3 хотяб... Кстати 2.0 шейдеры в альфе не используются... Я пробовал кстати на ТНТ1 пускать - работает :D Правда Дум2 наверное красивее такого счастья выглядит =))) Об 1фпс в 5 секунд я уже молчу =)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Максимальную детализацию? А как ты это сделал, опытом не поделишся?[/quote]
Через консольную команду. Но тогда 0-3фпс.

[quote]сам себе противоречишь.[/quote]
чем?

[quote]может она у тебя и пошла на этой детализации, но графические навароты ( типа бампмэппинга и шейдров версии 2.0) отключились,
т.к твоя карта их просто не поддерживает. [/quote]
так и есть. У меня зато держит шейдеры версии 0.5 :gigi:

[quote]Найди какую-нибудь более не менее современную видеокарту и проверь [/quote]
да и по скриншотам видно, и по роликам. Графика там ничем не примечательна. Убрать освещение - так ничем не лучше Hitman3. Стены вобще пласмассовые, физики почти нет, текстуры обычные ( в SH3 лучше).

Поделиться сообщением

ты даже сам не видишь чем ты себе противоречишь.
читай внимательно.
p.s
зайди в форум на ixbt.
Там объективно графику дума оценивают.
А твоё субъективное мнение насчет графики в д3
никому не интересно. imho

Поделиться сообщением

Гость
А я и не хочу, чтобы оно было кому-то интерестно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу