Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

4D в PlayStation3

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], Ты не чем не болеешь??Как я тебе напримере картинки "Тесеракта" звук покажу..я валяюсь..никто в школе пространство и его влияние не изучал?? :shock:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
Никто не присваивал измерениям значения.
Количество измерений говорит лишь о количестве переменных в функции.
Функция может быть любая, и не обязательно связанная с пространством.

Поделиться сообщением

[quote name="XeoN"][b]dburt[/b], Ты не чем не болеешь??Как я тебе напримере картинки "Тесеракта" звук покажу..[/quote]

[b]XeoN[/b], ты щито, читать не уммешь? Я попросил показать мне время. Или это тоже сложно сделать? Ну, можешь еще сказать с какой стороны на картинке происходит хаотичный выброс потоков.

[quote name="XeoN"]
я валяюсь..никто в школе пространство и его влияние не изучал?? :shock:[/quote]

и на что же, позвольте полюбопытствовать, влияет пространство? Стоп, не отвечай, попробую сам догадацца....наааа.....скороть размножения кролегов, потому что в ограниченном пространстве это делать сложнее?

Поделиться сообщением

[b]one2009[/b], Кажется только ты и я в школе учились..остальные дрова пилили и ТуХьюман хвалили..слюни текут из ушей.. :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[b]dburt[/b], :-D Да ты видать еще с мамкой за хлебом гоняешь :-D Покозать тебе время???на смотри..опа...ну как?? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="one2009"][b]dburt[/b],
[/quote]

Нууу, вообще-то измерениям присвоили такую глупость как координатные оси и с тех пор все пространственные функции и тела описываются этими самыми координатами - х, у...и z, а не то, о чем ты подумал. А в относительной механике вводится еще 4-я координата - время. Но это конечно бред - издающий звуки и выбрасывающий потоки тессеракт решает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]

[quote name="XeoN"]
[b]dburt[/b], :-D Да ты видать еще с мамкой за хлебом гоняешь :-D Покозать тебе время???на смотри..опа...ну как?? :-D[/quote]
Ты давай не тролль, а пиши мне формулу тессеракта - с пространством, временем, звуками, потоками. А показывать в военкомате хирургу будешь, ага.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Сдесь верно...только не время..а сам поток..он не предсказуем..может время..а может и не....

Поделиться сообщением

Давай посмотрим на поток твоего антисознания, представляем вашему вниманию новое слово в физике - Ксеоновскую механику:

Постулат 1:

[quote name="XeoN"]Тесеракт мой дорогой-есть пр-о-ст-ра-нст-во!!!(туда и время и тело как токово и даже звук входит)является хаотичным выбросом потоков..ежели ты влияешь на поток..поток меняется но не подстраевается под твое влияние..[/quote]

Постулат 2:

[quote name="XeoN"]Сдесь верно...только не время..а сам поток..он не предсказуем..может время..а может и не....[/quote]

Постулат 3:

[quote name="XeoN"]
Формулу..тесеракта???Сам понял че сказал??Какая формула может быть у хаотичного потока[/quote]

Итого получаем три закона, которые определят дальнейшее развитие современной науки:
1. Время есть хаотичный поток, распространение которого не может быть описано с помощью существующего математического аппарата.
2. А законе 1 может и не время.
3. Пространство - это издающий звуки куб!

[b]XeoN[/b], уже придумал на что потратишь гонорар, положенный в довесок к Нобелевской премии?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][/quote]
Ты давай не тролль, а пиши мне формулу тессеракта - с пространством, временем, звуками, потоками..[/quote]
Формулу..тесеракта???Сам понял че сказал??Какая формула может быть у хаотичного потока :-D :-D

Поделиться сообщением

ну вы даёте.раз уж столько знаете(придумали?) о 4д напишите статью туда [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/4D]http://ru.wikipedia.org/wiki/4D[/url]
=)

Поделиться сообщением

[url=http://en.wikipedia.org/wiki/4-D_(psychedelic]http://en.wikipedia.org/wiki/4-D_(psychedelic[/url])

Only on PS3 :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="one2009"][b]dburt[/b],
[/quote]

Нууу, вообще-то измерениям присвоили такую глупость как координатные оси и с тех пор все пространственные функции и тела описываются этими самыми координатами - х, у...и z, а не то, о чем ты подумал. А в относительной механике вводится еще 4-я координата - время. Но это конечно бред - издающий звуки и выбрасывающий потоки тессеракт решает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

[b]XeoN[/b], спросишь, как в моем сообщении появилось цитирование твоего сообщение, отправленного после? Это все хаотичное время под звуки тессеракта искажает нашу реальность!

Поделиться сообщением

кстати помню документалку смотрел там что то говорилось по 4 измерение)
кажется назывался "В доль по кроличьей норе"

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="one2009"][b]dburt[/b],
[/quote]

Нууу, вообще-то измерениям присвоили такую глупость как координатные оси и с тех пор все пространственные функции и тела описываются этими самыми координатами - х, у...и z, а не то, о чем ты подумал. А в относительной механике вводится еще 4-я координата - время. Но это конечно бред - издающий звуки и выбрасывающий потоки тессеракт решает.[/quote]
Бинго!!!Дошло!!Не-у-же-ли..как долго я тебя лечил...В игре события определяют поведение тел во многом а не ты сам(смотри inFamous)Боже протрезвел..

Поделиться сообщением

Ааа под столом 4д аааа:-D :-D :-D А коллайдер на самом деле - соединенные вместе целых 4(!!!) спаянных лично Кодзимой PS3 и куча бесполезных трубок для отвода глаз! (вдумайтесь какая мостч, это же как каомпухтер за стопицот сиксильярдов!!!!)
[quote]четвертое измерение это время) [/quote]
Это только предположение, оно недоказуемо и, скорее всего, неверно)

Поделиться сообщением

[quote]четвертое измерение это время) [/quote]
Это только предположение, оно недоказуемо и, скорее всего, неверно)[/quote]
Нуууу...видать не одни мы в школе учились..время там тоже пресудствует(вспоминаем FlatOut..катайся скока хош..а как игра решит столько керпич и валяется..и срать игра на тебя хотела)время в играх тож как то так..да дейстует..только вот 4D(тесеракт)какать хотел на то что ты хош..или не хош..быть или не быть..спрашивает игра..но не у нас...

Поделиться сообщением

Весело... но блин, что за бред?

[quote]Обе представленные сцены[/quote]
Это какие такие обе?

[quote]Следы от протектора на трассе, грязь, пыль и царапины на кузове автомобиля, разбросанные после столкновения запчасти - всё это 4D.[/quote]
Как оказывается далеко вперед шагнула физика... значит на самом то деле четвертое измерение это сочетание процедурных текстур и игровой физики... а я то думал...

Для таких баянов есть форум и тема юмор... в новости зачем непойми что постить?

Поделиться сообщением

автор сего опуса небезизвестный гунар luiljk
это появилось на гейлэнде года полтора назад :ksfd: и уже тогда было смешно

Поделиться сообщением

[off]Подскажите, а шутки [b]d'Burta[/b] смешные чтоли?
Или нужно все аншлаги пересмотреть, чтобы вникнуть?[/off]

Поделиться сообщением

Че за бред, удалите эту новость.
Представленные сцены!- Где они?
А вообще, все игры идут на телевизоре в честном 2D, так к слову :D

Поделиться сообщением

поздно появилась инфа...
а то бы в "харакири" включили бы. Там такой бред совсем к месту будет, как всё остальное)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу