Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone 2 на золоте!

Рекомендуемые сообщения

[b]Amir[/b], ну если Килзон 2 раньше Европы на 6 часов стартанет, все будут несказанно рады :D Кстати почему у нас старт игр только в Москве происходит, разве нельзя в томже Питера тож самое устроить?

Поделиться сообщением

Европейскую надо будет покупать да??? только там русский язык??? как написана на сайте софт клаб игра будет полностью на русском и озвучка русская.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], писали же выше, там мульти озвучка будет, хочешь русский, хочешь английский.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b],

Эта я понял, но а если взять чиста американскую версию там тоже будет русский язык???

Поделиться сообщением

[b]Окоп Бургенович[/b], твой Логвинов как рецензент вообще еле на троечку тянет.

Поделиться сообщением

логвинов не есть истина в высшец инстанции но ему я доверяю больше хотя бы потому что у меня с ним почти всегда совпадает мнения о играх и он единственный кто не захлебнулся в слюнях по поводу кз2,в отличие от всех "других журналов" :)

Поделиться сообщением

А зачем в чем-либо захлебываться? Уже одно жаркое обсуждение этой игры значит то, что она неординарна по своей сути.
Как и любой поистине прорывный продукт, она вызывает огромное количество споров. И безусловно, всем она понравиться ну никак не может - есть масса ограничений, причем как субъективных, так и объективных. К первым относится "не люблю PlayStation", "я ждал и хочу провала KZ", "нефиг было делать CG-трейлер и выдавать за чистую монету" и "я никогда не поверю, что достичь уровня того CG-трейлера все-таки удалось, даже если сам это увижу". Все это, кстати, не имеет к собственно игре никакого отношения.
А вот вторая пачка ограничений, на самом деле, более важна, хотя никто на нее в процессе обсуждения внимания не обращает. На продажах она скажется, и очень существенно. Killzone как вселенная - продукт хардкорный. И даже потрясающая находка с оранжевыми глазами не приближает его к массовой аудитории. Ну не Call of Duty это, и даже не Halo - Антон здесь совершенно прав. Это мрачное, атмосферное произведение с грамотно выстроенным хардкорным же игровым процессом. Не стоит забывать и про мультиплеер, из-за которого нам пришлось ждать Killzone 2 как минимум дополнительные 6 месяцев - а он весьма примечателен.
Моим ожиданиям игра вполне соответствует - потрясающая анимация и освещение (с этими двумя формами PS3 умеет работать куда лучше X360, правда, видно это лишь в эксклюзивах типа Uncharted, MGS4 и вот теперь Killzone 2), масса динамики в сингле и отличный мультиплеер, хотя и слишком похожий на усерьезненный TF2. Сюжета немного не хватает, но за него все, что нужно говорит атмосфера и дизайн. Все эти атмосферные явления, ветер, горы анимации...
Понравится ли вам Killzone 2 - да кто же, кроме вас самих сможет ответить на этот вопрос? Поиграйте и решите сами.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], предупреждение п.п. 2.3. Этот человек - пользователь ГМ.

Поделиться сообщением

[quote name="Amir"]А зачем в чем-либо захлебываться? Уже одно жаркое обсуждение этой игры значит то, что она неординарна по своей сути.
Как и любой поистине прорывный продукт, она вызывает огромное количество споров. И безусловно, всем она понравиться ну никак не может - есть масса ограничений, причем как субъективных, так и объективных. К первым относится "не люблю PlayStation", "я ждал и хочу провала KZ", "нефиг было делать CG-трейлер и выдавать за чистую монету" и "я никогда не поверю, что достичь уровня того CG-трейлера все-таки удалось, даже если сам это увижу". Все это, кстати, не имеет к собственно игре никакого отношения.
А вот вторая пачка ограничений, на самом деле, более важна, хотя никто на нее в процессе обсуждения внимания не обращает. На продажах она скажется, и очень существенно. Killzone как вселенная - продукт хардкорный. И даже потрясающая находка с оранжевыми глазами не приближает его к массовой аудитории. Ну не Call of Duty это, и даже не Halo - Антон здесь совершенно прав. Это мрачное, атмосферное произведение с грамотно выстроенным хардкорным же игровым процессом. Не стоит забывать и про мультиплеер, из-за которого нам пришлось ждать Killzone 2 как минимум дополнительные 6 месяцев - а он весьма примечателен.
Моим ожиданиям игра вполне соответствует - потрясающая анимация и освещение (с этими двумя формами PS3 умеет работать куда лучше X360, правда, видно это лишь в эксклюзивах типа Uncharted, MGS4 и вот теперь Killzone 2), масса динамики в сингле и отличный мультиплеер, хотя и слишком похожий на усерьезненный TF2. Сюжета немного не хватает, но за него все, что нужно говорит атмосфера и дизайн. Все эти атмосферные явления, ветер, горы анимации...
Понравится ли вам Killzone 2 - да кто же, кроме вас самих сможет ответить на этот вопрос? Поиграйте и решите сами.[/quote] абсолютно с тобой согласен :beer: Мне понравился, буду брать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу