Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Lionhead не работают над Fable 2 для РС...

Рекомендуемые сообщения

какой нафик слух?
[url=http://community.lionhead.com/forums/permalink/3293939/3293944/ShowThread.aspx#3293944]http://community.lionhead.com/forums/pe ... px#3293944[/url]

Поделиться сообщением

заголовок новости на сайте источнике, приведенном под новостью, выглядит так:
Lionhead denies Fable II PC rumours

Поделиться сообщением

[b]бадяй[/b], учи английский
первод такой - Лайонхед отрицает слухи о Фэйбл2 на пк

Поделиться сообщением

Гость
Lionhead denies Fable II PC rumours - Lionhead отрицает слухи о Fable 2 для РС, лол :razz:
ой, асе уже написал, блин :cry:

Поделиться сообщением

[b]Crimson Moon[/b], Конечно, ведь на ПК есть столько крышесносящих эксов :lol: Конечно не надо!

Поделиться сообщением

даже пк геймер на геймкуб и дс пересел :agree:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Crimson Moon[/b],
надо нескольким миллионам людей
и как минимум 90 процентов скачают игру, а не купят
а как раз мс это нафик не надо :razz: :razz: :razz:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], причем тут эксклюзивы? На них пусть фанбои [s]дрочат[/s] молятцо. Но даже так, на пк одна олдскул рпг витчер стоит дюжины таких вот "адвенчур с прокачкой". ^^
[b]killidi[/b], мс нада винду продвигать, а для этого необходимо держать на плаву gfw и плевать им скока они с продаж получат, статус винды, как, в том числе, игровой платформы, им дороже.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Crimson Moon[/b],
во-первых твоя олдскул рпг витчер скоро прийдет на консоли
с улученной графикой и большой кучей всего нового
во-вторых на статус винды как игровой платформы им уже насрать :razz: для этого есть x360
как классно они vist играми поддерживали :lol: halo 2 да пара игр с dx 10
которые по графике ничем не лучше, чем в dx9
[b]Romanko[/b], конечно, так себе, можно даже сказать УГ, белив...

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Crimson Moon[/b], Конечно, ведь на ПК есть столько крышесносящих эксов :lol: Конечно не надо![/quote]
вы до сих пор не поняли, что ПК насрать на эксклюзивы? на нем всегда есть за чем скоротать время

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], лол, да пусть себе выходит, детко, ты до сих пор не понял что пк насрать на эксклюзивы? ^^
Что до винды, прибыль всего игрового подразделения мс капля в море по сравнению с доходами от винды, благо в мс не идиоты работают и цену репутации своего продукта отлично понимают. Я понимаю, в школе такое не проходят, но избавь меня от чтения лекций по основам маркетинга.
Ну а над бредом вроде "мс забила на винду... патамушо вышел богз", смеятцо тем более уже нет сил.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Crimson Moon[/b],
где я пискал, что мс забила на винду лол?
она забила на винду, как игровую платформу :razz:
это разные вещи :razz: учись читать
все что ты написал я итак давно знаю

Поделиться сообщением

Гость
[b]Crimson Moon[/b], в каком месте неуч?
так, идем далее, к позапрошлому посту:
"Что до винды, прибыль всего игрового подразделения мс капля в море по сравнению с доходами от винды" - я это оспаривал?
"в мс не идиоты работают и цену репутации своего продукта отлично понимают" - я это оспаривал?
"Ну а над бредом вроде "мс забила на винду... патамушо вышел богз"" - где я такое вообще написал?
ms получает огромную прибыль от win, но игры на ней сама, судя по всему, не собирается выпускать
(кроме Alan Wake ничего нет, ито мультиплафторма)
для win хватит и сторонних разработчиков.
в плане игр ms сосредоточились именно на x360 и в этом плане забила на win (в плане игр, если непонятно)
или для тебя игры на windows от microsoft это невероятно важно? важнее всех аспектов win...

Поделиться сообщением

[quote name="Real Nigga"]Мне не нужен.[/quote]
Мне кстати тоже.)

[quote name="killidi"]ms получает огромную прибыль от win, но игры на ней сама, судя по всему, не собирается выпускать[/quote]
Судя по чему? Где и когда мс заявляла что она не будет выпускать игры на пк?
[quote name="killidi"](кроме Alan Wake ничего нет, ито мультиплафторма)[/quote]
А мультиплатформа стало быть не игра? ЛОГИКА!!111 Оо
[quote name="killidi"]"мс забила на винду... патамушо вышел богз"[/quote]
Если тебе до сих пор не понятно, под "..." подразумевалось "как игровую платформу", не написал я так во-первых, потому что варианты написания тут бывают разные, во-вторых, мне лень было со смарта набирать в данном подтексте очевидные вещи. Слышу я подобное уже несколько лет, так говорили, когда Хало 2 якобы никогда не собиралось выходить на пэка, когда МЕ якобы никогда не будет на пэка и т.д... Диву даешся сколько уже времени мс "забивает" на пэка. Поэтому и написал, что это уже даже не смешно.
[quote name="killidi"]или для тебя игры на windows от microsoft это невероятно важно? важнее всех аспектов win...[/quote]
В данном случае меня Фаэйбл2 не интересует вообще. ^^
Но что для меня важно - тут не имеет значения, мс позиционирует свою винду, как систему с высочайшими мультимедийными возможностями (в том числе играми, лайвом и т.п.), причем с каждой новой системой они все больше и больше давят на это, соответвенно у них просто выбора нет, они обязаны всячески поддерживать этот имидж (от него слишком много зависит), в том числе и своими играми, так тебе понятнее?

Поделиться сообщением

МС надо выпустить какую-нить ММО и казуальный сетевой сервис (вместо Live!). Тогда про нужду в поддержании винды, как игровой платформы, портами с коробки можно забыть.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]портирует другая студия, а не лаен. так что все ок.[/quote]

сказал вася пупкин из 3 подьезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу