Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Играю. Ничего не понимаю, но оторваться не могу :confused:Че делать, как делать? Как прокачивать скорость , силу, различные умения?( если их вообще можно прокачивать) как чинить оружие?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], скорость зависит от используемого оружия, одетой брони и колец. можно качать стамину. в одном из статсов она увеличивается. все это у тетки слепой в черном после прохождения 1-1 и убиения первого босса. она тебя попросит сходить наверх к монументалу. после этого сможешь вложить собраные души в статсы.

оружие чинится или у кузнеца в нексусе или специальным айтемом. все это есть в вики.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], спасибо добрый человек что отозвался :sad: Еще вопросики :oops: Что за прозрачные порталы в некоторых проходах, что они дают? Как убить дракона? Он меня валит при попытке подойти, и не дает пройти через мост.А за одно скажите, как вы определяете нумерацию уровня? Я нуб, спору нет, но помогите кто чем может :sad:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], дракон хороший - убивает всех кто выйдет на дорогу, а все души - тебе. эту уловку можно юзать для убийства рыцарей на дороге. особенно тех что у босса товер кнайт

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я так и делал :gigi: а когда понял что также можно приманивать сильных рыцарей, то дракоша почему-то сильно обленился и перестал охранять мост (видимо что-то изменилось когда я открыл ворота где сидел босс-слизь).
А теперь, срочно нужно: убил первого босса (слизь) теперь в нексусе мне безглазая дает умения, что прокачать?????. И куда лучше потом идти(легче , тобишь :gigi:)
п.с. Не могу оторваться от игры :shock: Чистый геймплей :D

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], драка перелетел к другому мосту

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], ну как новичок новичку могу посоветовать:
Дальше сможешь с лёгкостью завалить босса на 1-2 пред этим обезательно раздабыв лук или арбалет(если конечно не маг)на 1-3 проход будет закрыт так,что я пошёл сразу немного прокачался - на 3-1 набрал маны,на 1-1 лечения и пошёл валить большого паука на 2-1 - с ним вобщем проблем тож не должно быть если знаешь тактику подхода..
А качать это уже в зависимости от того какой ты класс выбрал,я например играю за рыцаря и качаю в основном стамину(endurance) и силу(strength)

Поделиться сообщением

[b]Makoto[/b], Спасибо огромное :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 минут 11 секунд:[/size][/color]

Получается что я могу максимально прокачаться на одном и том же уровне?? Собрал души - в нексус за апргейдом, собрал души- в нексус за апргейдо и тд. Или я чего-то не понимаю :oops: И где эта сволочь сидит, которая оружие чинит?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], с каждым левелом просят больше душ, так что это очень быстро становится бесполезным. оружие чинить не надо, его апгрейдить надо, апгрейд у кузнеца\склада и потом ещё будет апгрейд ля крутого шмота во втором мире(нужна душа флеймлюркера)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Как это оружие ненадо чинить? Еще как надо.
Кузнец есть в Нексусе, сидит напротив ступенек(рядом с ним еще сундук-Томас, котором шмот весь закидывать на хранение можно, и проход к послушникам Святого Урбаниса, которые учат чудесам(не путать с магиями)).

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], точно? я просто играл весной и совсем не помню чтоб я что то чинил или у меня что то ломалось :confused:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], оружие чинить надо :lol: как и доспехи, как и щиты

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], мда, я по ходу гоню, я жал "чинить все" все время, вот что значит давно не играл :oops:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], но там нет кнопки чинить всё :gigi: там каждое по отдельности надо чинить :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], может ты апргейдил оружие ? Когда делаешь апргейд оружие автоматически чинится

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [b]Qwilma[/b], да апгрейдил то я точно, а так вы меня запутали, я допускаю что "чинить все" было в другой игре, но я помню , вот -http://www.gamefaqs.com/console/ps3/qna/954345.html?qid=115601 камешки там были ещё для починки.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], да, для починки есть камушки. Блин, а я и не знал что при апгрейде оружие чинится автоматом, буду знать

Поделиться сообщением

Да там починка копейки стоит... Панику подняли тоже из-за херни какой-то. =))

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], какая паника, о чем ты, мы причинно-следственную связь устанавливали 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]kAs1m[/b], какая паника, о чем ты, мы причинно-следственную связь устанавливали 8)[/quote]
И что из этого вышло?

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], я понял, что как только пройду ме2, авэйкининг и бордерлэндс надо снова засесть за демона :gigi:

Поделиться сообщением

Парни никто не знает где можно найти Sticky White Stuff ?,а то с флеймейкером,что-то сложновато без магии

Поделиться сообщением

[quote name="Makoto"]Парни никто не знает где можно найти Sticky White Stuff ?,а то с флеймейкером,что-то сложновато без магии[/quote]

[offtop]..., а если его потереть - он плюётся![/offtop] (c)Эрик Картман. lol

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу