Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]Qwilma[/b], нет, броников в игре вообще крутых мало..пока самое крутое что нашел это Броник Короля Дорана в Мавзолее....у Ворона на деревце в основном оружие кольца да души, Вайт боу - рекомендую, если нет к примеру Лава Боу

Поделиться сообщением

Гость
[b]Qwilma[/b], нет, броников в игре вообще крутых мало..пока самое крутое что нашел это Броник Короля Дорана в Мавзолее....у Ворона на деревце в основном оружие кольца да души, Вайт боу - рекомендую, если нет к примеру Лава Боу

Поделиться сообщением

[b]ult[/b],Спасибо (+1) в любом случае :agree: А где этот мавзолей в котором ты броню нашел, а то и вправду хорошей брони здесь ооочень мало :( Я думал хотябы красиво одеться :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b],Спасибо (+1) в любом случае :agree: А где этот мавзолей в котором ты броню нашел, а то и вправду хорошей брони здесь ооочень мало :( Я думал хотябы красиво одеться :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]pulp1[/b], может уже никогда...ху ноуз

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[b]ult[/b], нет сами броники есть..к примеру в 3-1 есть сразу три сета брони....рыцаря, ассасина и мага. Броня короля Дорана находится в мавзолее в 1-1 прямо за спиной наверно знакомого тебе рыцаря с красными глазенками...но чтобы туда попасть в мавзолей тебе должен дать ключ Острава в 1-3 или я моем случае я его подобрал с его мертвого тела :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], рыцарь с красными глазами знаком, не то слово :evil: Я уже давно на него зуб точу. В первой главе я всех вроде боссов убил, за исключением каких-то больших ворот в которые у меня нет доступа. Так вот у меня в инвентаре всего один ключ под названием copper key, это он?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], брони мало да, но с другой стороны не чувствуеш особо недостатка как в других играх, тут считай под каждую броню своя тактика такчто пробовать неперепробовать все эти комбинации броня\оружее

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]ult[/b], рыцарь с красными глазами знаком, не то слово :evil: Я уже давно на него зуб точу. В первой главе я всех вроде боссов убил, за исключением каких-то больших ворот в которые у меня нет доступа. Так вот у меня в инвентаре всего один ключ под названием copper key, это он?[/quote]
нет, ты прошел пока судя по всему только 1-1, и 1-2, последний босс которого ты убил в первой главе это, наверное, Tower Knight с большим щитом, там за этим воротами тебя ждут еще два босса, перед самым последним боссом острава даст тебе ключ;
либо если ты убьешь его раньше, то получишь ключ раньше, но делать тебе этого не советую, всё равно Дорана вряд ли на таком раннем этапе убьешь :)
чтобы пройти за эти туманные ворота надо убить одного любого архидемона (Драгонгод в 2-3, Мэйден Астраеа в 5-3, и так далее)

Поделиться сообщением

[quote name="angel"]перед самым последним боссом острава даст тебе ключ;
)[/quote]
От чего этот ключ я так и не врубился. Как я понял там меня ждут 2 суперских меча :lovebeer:
Голубого дракона завалить для меня полнейший анрил. 800 стрел на него пустил сегодня.

Поделиться сообщением

[quote name="wu"] [quote name="angel"]перед самым последним боссом острава даст тебе ключ;
)[/quote]
От чего этот ключ я так и не врубился. Как я понял там меня ждут 2 суперских меча :lovebeer:[/quote]
и хорошая броня.

в 1-1 видел черного красноглазого рыцаря? после того как на тебя большой валун скатывают, поднимаешься полестнице и идешь в обратную сторону, там копейщик с арбалетчиком стоят, а за ними дальше этот рыцарь. вот он и охраняет дверь в мавзолей. ключ от той двери.

Поделиться сообщением

Гость
[b]wu[/b], там тебя ждет один меч Демонсбрент - самый крутой меч при первом прохождении. Чтобы его получить нужно выбить 25 % здоровья короля Дорана, он тебя типо хочет проверить, достоен ты или нет. Но если захочешь убить короля и взять его армор (который к слову очень крутой и очень легкий) то придется добить его до конца что намного сложнее, чем первые 25 процентов, хотя там есть тактика, при которой он тебя даже скорее всего не тронет, правда побегать придется.
Корочи с этим броником и кольцом великой силы эквип бёрден можно свести к половине от максимального, ваш перс станет супер подвижным, как будто на нем нет брони вообще. Эвэйдится будет за долю секунды 8)

[b]Qwilma[/b], ключ от мавзолея у Остравы, чувак в золотых доспехах, которого в первом мире нужно постоянно спасать :wink:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], круто надо валить, за него вроде как трофейку ещё дают.

Поделиться сообщением

Бронька и вправду крутая с него падает. Завалил со 2-го раза, тактика довольно проста :)
UPD: Прошел. 51 час. Хочу ещё :twisted:

Поделиться сообщением

Бронька и вправду крутая с него падает. Завалил со 2-го раза, тактика довольно проста :)
UPD: Прошел. 51 час. Хочу ещё :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
[b]wu[/b], ну да...бить тем же мечом который он выдает в спиняку...и убегать...потом стрела 8)

Поделиться сообщением

Гость
[b]wu[/b], ну да...бить тем же мечом который он выдает в спиняку...и убегать...потом стрела 8)

Поделиться сообщением

Гость

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], неа я по другому, но меч его. Там башенка между 2-мя мостами, дак вот он дальше неё не идёт, т.е. он подходит к определенному месту и идет обратно. Как только он подходил я делал ему удар и кувырок назад , он за мной дальше не бежал 8)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], неа я по другому, но меч его. Там башенка между 2-мя мостами, дак вот он дальше неё не идёт, т.е. он подходит к определенному месту и идет обратно. Как только он подходил я делал ему удар и кувырок назад , он за мной дальше не бежал 8)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу