Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

хэлп
3-1 этап, босс фулл идол(тётка в церкви)
убиваю её.. смех, и типа не засчитывают победу.. мона тока выйти из церкви, захожу вновь она там, и так несколько раз..
как убить стерву? :sad:

Поделиться сообщением

хэлп
убиваю её.. смех, и типа не засчитывают победу.. мона тока выйти из церкви, захожу вновь она там, и так несколько раз..

Поделиться сообщением

хэлп

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], наверху в той же церкви сидит мужик и колдует, он не агрессивен, но его убить нужно. если уровень весь оббегал, думаю поймёшь о чём я.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], наверху в той же церкви сидит мужик и колдует, он не агрессивен, но его убить нужно. если уровень весь оббегал, думаю поймёшь о чём я.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]хэлп
как убить стерву? :sad:[/quote]
до того как с ней драться нужно было убить одного непися, как к нему пройти точно уже не напишу, но он в конце длинного коридора сидит, туда проход прямо где-то рядом с церковью должен быть. он говорит мол, что он безобидный и ничего не делает, просит чтобы ты его не убивал, на деле же, если ты его не убиваешь, то он воскрешает босса постоянно :), так что убей сначала его, а потом иди убивай фулс айдол.

пс: не забудь во время битвы с боссом сначала взять оружие, которое в конце зала в котором сражаешься лежит, за алтарём, иначе после того как закончишь бой его будет забрать проблематично.

Поделиться сообщением

до того как с ней драться нужно было убить одного непися, как к нему пройти точно уже не напишу, но он в конце длинного коридора сидит, туда проход прямо где-то рядом с церковью должен быть. он говорит мол, что он безобидный и ничего не делает, просит чтобы ты его не убивал, на деле же, если ты его не убиваешь, то он воскрешает босса постоянно :), так что убей сначала его, а потом иди убивай фулс айдол.

пс: не забудь во время битвы с боссом сначала взять оружие, которое в конце зала в котором сражаешься лежит, за алтарём, иначе после того как закончишь бой его будет забрать проблематично.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], почти :gigi:
это я другану спрашивал.. он пройдёт потом я поиграю :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], почти :gigi:
это я другану спрашивал.. он пройдёт потом я поиграю :gigi:

Поделиться сообщением

[b]angel[/b],
А что там за оружие, я походу его прощелкал?

Когда начну нью гейм +, и в 1-1 убью Остраву, смогу Олд Кинга одолеть, или придеться прокачаться? Еще что качать не знаю, сейчас в основном виталити и силу развивал, слегка магию и некоторые другие статы, которые нужны были для шмоток, декстерити ну и там что нужно для митклевера. Если при втором прохождении буду вкладываться в вилл и мейджик не получится перс ни рыба ни мясо? Недо маг, недо файтер.

Поделиться сообщением

[b]angel[/b],
А что там за оружие, я походу его прощелкал?

Когда начну нью гейм +, и в 1-1 убью Остраву, смогу Олд Кинга одолеть, или придеться прокачаться? Еще что качать не знаю, сейчас в основном виталити и силу развивал, слегка магию и некоторые другие статы, которые нужны были для шмоток, декстерити ну и там что нужно для митклевера. Если при втором прохождении буду вкладываться в вилл и мейджик не получится перс ни рыба ни мясо? Недо маг, недо файтер.

Поделиться сообщением

Сейчас я у вас кое-что спрошу, но предупреждаю, что если вы ответите подтверждением, то я вас возненавижу( :shock:). Короче, в нексусе случайно ударил старика , который делал апргейд. Эта сволочь от меня не отставала, в о бщем перестал выполнять свои прямы обязаности. Я этого чебурека завалил, а теперь его н где нет. Вопрос: прокачки нема???? :shock:

Поделиться сообщением

Сейчас я у вас кое-что спрошу, но предупреждаю, что если вы ответите подтверждением, то я вас возненавижу( :shock:). Короче, в нексусе случайно ударил старика , который делал апргейд. Эта сволочь от меня не отставала, в о бщем перестал выполнять свои прямы обязаности. Я этого чебурека завалил, а теперь его н где нет. Вопрос: прокачки нема???? :shock:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Qwilma[/b], возможно и не появится, но дело в том, что он не критичный и не единственный кузнец, у него есть брат близнец который делает лучшие апгрейды в игре его зовут Эд, он находится в 2-1, нужно на уровне найти место где включить очень высокий подъемник и спустится к нему. потом можно прямо с начало уровня 2-1 к нему по кроткому пути гонять, подъемник будет уже работать

Поделиться сообщением

Гость
[b]Qwilma[/b], возможно и не появится, но дело в том, что он не критичный и не единственный кузнец, у него есть брат близнец который делает лучшие апгрейды в игре его зовут Эд, он находится в 2-1, нужно на уровне найти место где включить очень высокий подъемник и спустится к нему. потом можно прямо с начало уровня 2-1 к нему по кроткому пути гонять, подъемник будет уже работать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу