Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Ну сначала конечно нужно пройти 1-3 раза игру , чтобы там разбираться что к чему ( ну и конечно знать родной английский ) . Или можно пойти на форму [spoil]готпс3[/spoil] , там уже 7 томов накатали про игру . Там более задротней ребята чем мы .

Поделиться сообщением

Большинству посетителей желательно пройти игру один раз. Дальше идет вопрос освоения всего ПвЕ контента, которые без тенденций не закрыть.
Даже более задротные чем я?
У меня спойлеры не открываетъ,- издержки жидомассонских планов.

Поделиться сообщением

убил второго босса ( здоровенный железный рыцарь) 8)

НО в след. локацию меня не пускают ... перед входом стоит туман и мне пишут что пустят только после того как завалю архидемона :confused:

чё за на ?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:[/color][/size]

и в той же локации (дворец болетарии) есть мост и по правой стороне королевский склеп

валю красноглазого стража а вот обитателя склепа никак :oops:

он валит меня с 2ух ударов через блок :roll:

Поделиться сообщением

Ну тебе нужно убить главгада из любого другого мира, тогда пустят.

Для обитателя склепа ты пока слаб, не моден и вобще тяготеешь к темной стороне силы.

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]чё за на ?[/quote]
откроется, когда пройдёшь полностью один из миров. а пока иди во 2ой или 4ый.

Поделиться сообщением

2 PCgamer!:советую пройти после 1-2 полностью 2 мир, набьешь камней для прокачки оружия и сможешь его заабгрейдить у кузница в 2-1, отдав ему душу босса 2-2.

мужика из склепа(Доран) лучше завалить либо при помощи Poison Cloud, либо Death Cloud, но они даются за души боссов 5го мира, так что лучше оставь его на финал 1го прохождения

Поделиться сообщением

всем привяу!
я хотеть белую тенденцию перса (кольцо дружбы мне надо)
убил пятерых NPC-чёрных фантомов..тенденуи ещё не Pure white у перса!
хочу сделать её ещё белее!
на викидоте вот что написано!
[i]Strike the fatal blow against a Black Phantom as a Blue Phantom in another world - in addition, the host Character Tendency will also go towards White[/i]
как я понял надо к кому то заоннектиться как синий и шрознуть чёрного! но я не могу ни одной метки найти! как вообще это сделать?? подскажите пожалуйста)

Поделиться сообщением

всем привяу!
я хотеть белую тенденцию перса (кольцо дружбы мне надо)
убил пятерых NPC-чёрных фантомов..тенденуи ещё не Pure white у перса!
хочу сделать её ещё белее!
на викидоте вот что написано!
[i]Strike the fatal blow against a Black Phantom as a Blue Phantom in another world - in addition, the host Character Tendency will also go towards White[/i]
как я понял надо к кому то заоннектиться как синий и шрознуть чёрного! но я не могу ни одной метки найти! как вообще это сделать?? подскажите пожалуйста)

Поделиться сообщением

Если к кому то законетиватсья, то это ты сам должен оставлять свою метку на видном месте, пользуясь одним из спецкамней в своем инвентаре. Естественно находясь в форме души. А пробегающий мимо твоей надписи игрок в форме тела должен в нее ткнуться, возбудиться от твоей статистики/визиуальной крутости и вызвать тебя себе на помощь. Но это пол дела,- в момент вашей командной игры мир хоста (игрока в форме тела) дожен быть атакован другим игроком-фантомом. Вот кто его убьет, что и получит осветление личной тенденции персонажа.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], спасибо!
короче...это ппц :facepalm: осветление!
придётся в НГ+ осветлять, грохнув ещё одного-двух нужных NPC....потом получить кольцо! а потом уже ВСЕХ СТЕЛИТЬ :twisted:
и остраву и ведьму и всех-всех-всех! :maniac:

Поделиться сообщением

Поскольку личная тенденция не зависит о ттенденции мировой то этот процес будет завершен ко 2-3 прохождению.

Ждите к вечеру большого материала по тенденциям, если мне не будет сильно в падлу.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], оооо!!!! ждём! и надеемся, что тебе будет невпадлу :gigi:
я как раз ща тими тенденциями заморачиваюсь!
ты только черкани линк на материал, ок?

Поделиться сообщением

Тенденция персонажа:

1) Что это такое?
Тенденция персонажа характеризует его мировоззрение, а именно то какой след на его сущности оставляют принятые им решения и совершенные деяния. С позволения сказать, это является местной системой agiliment'а или кармических очков. Оценка личностных качеств управляемого игроком героя, в зависимости от поступков, может принимать промежуточные значения между думя диаметрально противоположными крайностями. С одной стороны у нас жаждущее поглощать любые души и не останавливающееся на этом пути чудовище. С другой же,- пресветлый паладин, победивший тьму в своем сердце и лично устроивший геноцид наводнившей Болетарию темной мразоте. И чем ближе вы к одному из этих конечных пунктов, тем светлее/темнее ваша личная тенденция соответственно.

2) Как это соответствует сюжету игры?
Очень просто. Корень ситуации исходит из практикующегося на территории славного королевства Болетария Искусства (Трансмутации) Душ, сиреч Soul Arts. Заключается оно в том, что позволяет абсорбировать души живых (и не очень) существ и использовать эту субстанцию для обхода ограничений, накладываемых человеческим метаболизмом и законами окружающего мира. К примеру это позволяет воинам поднимать колюще режущие инструменты, которые в обычном состоянии потребовали хорошую телегу для транспортировки. Или же вообще насиловать законы реальности, творя магию и чудеса. Очевидно, что подобный подход теоретически сулит практически неограниченный потенциал развития физических и ментальных качеств практикующей искусство Трансмутации Душ личности. Однако сами по себе души являются нейтральными, то есть их качество является номинальным вне зависимости от источника из которого они были извлечены. Ну а если так, то значит фактическое значение имеет лишь количество поглощенных душ. Чем больше душ поглощает индивидуум тем он сильнее. И тем сильнее жажда еще больше преумножить свои способности и мощь. Искушение очень велико и далеко не каждый способен с ним совладать.

3) Как манипулировать тенденцией персонажа:
Общий вид шкалы тенденции персонажа такой:
чисто черная ___________________ нейтральная ________________________ чисто белая
(-100)---(-80)---(-60)---(-40)---(-20)---(0)----(20)----(40)----(60)----(80)----(100)

Тенденция изменяется в зависимости от поступков, совершаемых игроком.

Поступки двигающие тенденцию в сторону светлой:
* Победа над черным фантомом-игроком совершившим вероломную вылазку в чужой мир, с целью порубать на куски всех встречных "живых" (и не очень) героев других игроков во славу Старого Монаха. Убийство (и повышение тенденции в плюс) засчитают нанесшему последний удар персонажу, вне зависимости от того был ли победитель в форме тела или дружественного синего фантома. Однако в последнем случае тенденцию обелят не только фантому, но и игроку, в чей мир он был призван. Так же победа над боссом в 3-3, при соблюдении условия, что он контролируется другим игроком, так же осветлит тенденцию персонажа.
* Победа над именными уникальными черными фантомами, появляющимися при условии соблюдения некоторых условий (см. Тенденции Миров). В каждом мире есть по одному такому возмутителю общественного порядка. Подобные подвиги вознаграждаются не только уникальными трофеями, но и изменениями тенденции персонажа в "положительную" сторону.

Поступки двигающие тенденцию в сторону темной:
* Нападение в чужой мир в виде черного фантома, с целью нагнуть его владельца, находящегося в форме тела. Нагнули - тенденция очернилась. Победа в 3-3, если игрок является "боссом" так же будет защитана как отрицательный эффект на тенденцию управляемого персонажа.
* Убийство персонажей игры. Подойдут как и безымянные вендоры, так и именные сюжетные персонажи. Нашли, убили - тенденция двинулась в темную сторону.

Поступки, не оказывающие влияния на тенденцию персонажа:
* Гибель некоторых именных персонажей (и одного именного фантома) не оказывает влияния на тенденцию персонажа. Список их я смогу занести под спойлер, когда меня разбранят по айпи (т.е никогда,- из этого блаженного состояния не вылезает вся сеть, да и мои взгляды несколько панковские для этого няшного ресурса). Смотрите на Википузии.
* Смерть персонажа от обстоятельств. Спустите окрестного вендора с лестницы кувырком со смертельным исходом - тенденция не изменится.

4) Что дает:
*Манипуляции с характеристиками персонажа:
*Правила уникального оружия:
*Контент:

В разработке.

Поделиться сообщением

Сервера не будут закрывать весной - продлят работу минимум до октября.

[url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=17441]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=17441[/url]

Поделиться сообщением

если тенденция с сегодня станет везде белой, то что надо вырубить за это время главное и где, пока есть возможность?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], во всех мирах есть вещи кот. добыть можно при пьюр вайте. подробнее тут: [url=http://demonssouls.wikidot.com/white-world-tendency-events]http://demonssouls.wikidot.com/white-wo ... ncy-events[/url]
+зайдёшь в псн меня наконецтаки уже в друзяки добавишь, а то жду уже месяца 2 наверное :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], да вики я уже излазил, мне бы чего такое...короче надо по идее пойти взять меч в 4-2, который не доступен был, я пытался до него допрыгнуть лол. Ну и надо пойти Миранду кончить на пьюр вайт, двери там давно уже открылись, а вот она не появлялась.. Потом тенденция побелеет, когда завалю Фалс кинга. На счёт псн, я там не был месяца 3-4 вообще. не обновлял прошивку. Какое имя то в псн?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:[/color][/size]

Кстати мои фейлы пока первого прохождения. На радостях нафармил кучу камней, прокачал кампаунд лонг боу до 7, всё как надо, думал сейчас Лава боу захреначу, о да, обнаруживаю, что просрана душа паука :facepalm: :facepalm: видимо когда юзал души героев, случайно заюзал, хотя тупо не помню этого.........Ну хрен с ним, есть Вайт боу в ящике..Но вот с ачивкой теперь посложнее из-за этого фейла... Плюс убил со зверской злости Гиену, кто скинул в колодец :uzi: :facepalm: :banghead: Кстати в игре что-то совсем мало брони, бегаю всё с дефолтной. Дорана как то что-то долбить походу очень долго надо, ибо от моего драгон сорда у него по 4-6 от отдного удара отнимается...фейспалм, броня грят у него ок. Ну так довольно уже ок урона наношу, болетарию уже просто лол, помню как вначале казалось сложным, и синий рыцарь даже был крутым ппц, а сейчас красный с одного удара валится. Думаю купить рыцарский меч и из него уже драгон прокачать по самое не балуйся. Затея фейл? или пойти сделать Мит Клевер и забыть обо всём? Вообще есть какой путь в игре, ну куда пойти и какие кольца, мечи или ещё чего вырубить сразу, чтобы потом было легче, а то хрен знает, хаотично чтоли прыгать из одного в другой? или тупо вычищать один за другим.... хотя 1 и 2 считай у меня уже до основания пройдены. Только не пойму кое чего, в 2-3 в тоннелях есть место с лавой, есть лут там, но добраться до него ессно без какой-то хрени по лаве нельзя, что нужно, чтобы ходить по лаве??

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Мит Кливер конечно. Gubkabob я :mrgreen:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size]

а я по тому факу всё выполнил по белой тенденции ещё год назад наверное

Поделиться сообщением

Зачем тебе Драгон? Этот камень лишает урон оружия контрибуци от статов персонажа. Не важно насколько дрищеватый или качманистый персонаж будет им махать, выхлоп будет одинаковый.
Видать придется закончить со слаком и все же дописать маразма по тенденциям.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], чем тогда лучше и мощнее? этих камней хренова туча и каким прокачивать хз, да блин, написали бы в вики просто, ОТ КАКОГО БУДЕТ БОЛЬШЕ УРОНА, мне не важно какой урон, магический или ещё какая хрень, главное чтобы долбило сильнее. Ну и драгон типа веселее, пламя там все дела :-D Короче урон меча, если его запилить драгоном, не будет повышаться от прокачки статсов? Не ок конечно, ну с драгоном то он и так мощнее как бы становится. У меня второго уровня драгон, а уже мощный, на пятом же должно тогда вообще быть ад.

Поделиться сообщением

Вопрос в том, на какие статы ты делаешь упор в прокачке персонажа? Какое оружие тебе для использования удобнее? Хочеш ли ты играть в ПвП? Скажи мне, что у тебя развито и вместе подумаем.

Всегда есть твердый вариант с Dozer Axe (он очень легкодоступен), если мы хотим использовать перекованыне эпики. Или обычное оружие + много. К примеру,- лучшее оружие для полодинов - обычный Мирдиан Хаммер, который лутается на болотной кочке.

Очевидно что удары драгонсвордом не митигейтятся от показателя брони, а мейджик резистом. И наносят урон сквозь щиты, что неимоверно радует щитовых черепашек.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], ну я качаю выносливость, силу и dex, dex пока до 20-ти даже не дошёл..16 вроде. Юзаю драгон сорд 2, кампаунд лонг боу 7, качаюсь в принципе хотя бы для Вайт боу. Магией пользуюсь одной, соул арроу.. :facepalm: Надо прокачать хотя бы до двух слотов, знаю...Для того, чтобы росла линейка маны, надо качать int?

Поделиться сообщением

Не магию до двух слотов. Чудеса. Они считаются отдельными вещами, что достаточно забавно обыгранно лором игры.

При маленьких значениях характеристик как раз "Драгон" будет эффективен. Как только персонаж обрастет достаточной мышцой, то носить эту стремную зубочистку ему будет уже не комильфо. Персонажи делающие ставку на силу предпочитают либо тяжелые двуручные инструменты (Cleawer , Bramd) либо на скоростные клинки (меня лично сносили одной комбой Blind). Рекомендую взять Кливер, так как для того что бы его сделать не нужно страдать особо большим гемором во всех частях тела. Он аоешит, станлочит и дрейнит хп цели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу