Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

В этом году над крупнейшими эксклюзивами PlayStation 3 довлеет мрачное проклятие. Когда появились первые желто-зеленые скриншоты

Поделиться сообщением

[quote name="Sacred II"]В этом году над крупнейшими эксклюзивами PlayStation 3 довлеет мрачное проклятие.[/quote]
Ггг :sfddsf:

Поделиться сообщением

Просто сохранил новость на комп...если приду домой какнить убитый сразу прочту....умру ещё раз

Поделиться сообщением

Аффтар, чёрный PR сейчас делается уже не так, у тебя устаревшие технологии. Клеветать и высасывать из пальца минусы, это правильно, но стиль подачи должен быть другим. Не в обвиняющих, а в сожалеющих тонах.
Далее, выдавать чёрное за белое и наоборот нужно не визуализируя это, иначе каждый поймёт, что ты простой скрингеймер. Люди сейчас не столь наивны, как были раньше.
И последнее. За открытую клевету, бывает подают в суд, чтобы этого не случилось, надо, в конце пасквиля, обязательно протоптать себе дорожку к бегству. Написать что-то вроде: "Человек, со слов которого, я веду эти записи, был слегка укурен" или "Во время перевода возникли трудности, поскольку в источнике использовался слэнг аборигенов Папуа". Или, что-нибудь в этом роде.
Дерзай, учись и в конце-концов тебя ждёт отличная карьера политика!

Поделиться сообщением

Я не совсем понял, но где тут "черный пиар"?
Не смотря на то, что статья написана с некоторым наездом и юмором, из неё я все же получил в разы больше информации о продукте, чем из всех ранее опубликованых, так называемых, ревью.

Хе. С KZ2 много своровано из BF2, а не из CoD4, я так понял. Это CoD4 уже своровал некоторые моменты из BF2, а KZ2 его в этом просто превзошла.
Я вот только не понял, а техника-то вообще будет в мультиплеере?

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Аффтар, чёрный PR сейчас делается уже не так, у тебя устаревшие технологии. Клеветать и высасывать из пальца минусы, это правильно, но стиль подачи должен быть другим. Не в обвиняющих, а в сожалеющих тонах.
Далее, выдавать чёрное за белое и наоборот нужно не визуализируя это, иначе каждый поймёт, что ты простой скрингеймер. Люди сейчас не столь наивны, как были раньше.
И последнее. За открытую клевету, бывает подают в суд, чтобы этого не случилось, надо, в конце пасквиля, обязательно протоптать себе дорожку к бегству. Написать что-то вроде: "Человек, со слов которого, я веду эти записи, был слегка укурен" или "Во время перевода возникли трудности, поскольку в источнике использовался слэнг аборигенов Папуа". Или, что-нибудь в этом роде.
Дерзай, учись и в конце-концов тебя ждёт отличная карьера политика![/quote]Он не сам это писал, а скопипастил с ГЛ

Поделиться сообщением

Гость Laygan
Вообще это прошлогодний боян когда тестили бетку...
и копипост да

Поделиться сообщением

[b]Жирный[/b] минус. Эту хрень, я читал еще в прошлом году. :brash:

Поделиться сообщением

Все так и есть, как написано в статье. В МГС4 тоже кстати сюжет вокруг украденных красок закручен... :)

Поделиться сообщением

[quote name="corpZ"]Он не сам это писал, а скопипастил с ГЛ[/quote]
Я, просто дописать не успел. :) Что воровство и плагиаторство - это тоже хороший метод. Однако довольно опасный, если применять его неразборчиво и без учёта последствий. Но самое главное в написании пасквилей на заказ - деньги вперёд!

Поделиться сообщением

А разве у нас не запрещена публикация с русскоязычных сайтов?

Поделиться сообщением

разве копипаста с русскоязычныхсайтов не удаляется? :shock:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу