Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Naughty Dog о SPU PS3, Uncharted 2 и Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Laygan[/b], плюс ко всему, у плойки потенциала нет. или с каждым месяцем наномашины перестраивают и улучшают архитектуру внутреннюю?

потенциал есть в движке игры, а даже лучше сказать, в разработчиках.
так что завязывайте с этими детскими фразами.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[b]Crash-Override[/b], правильно. я уже писал, что никогда не вступлю в сотонисткий культ сони. эта зараза меня не возьмет 8) будет плойка, так будет, поклоняться я ничему не стану.

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[quote]еще раз, мне класть на всё это[/quote]
Ели тебе на это было класть, ты б не постил в этой теме... :wink:

[b]Crash-Override[/b], причём тут это? просто это доказывает невероятную мощь супер консоли ps3. 8)

Поделиться сообщением

[b]Laygan[/b], я отписался, что надоел это детский лепет 8)

что в ней невероятного, кроме многоядерности?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ни нервничай!)) правильно говорит [b]Laygan[/b]!) было бы все равно, не писал бы!)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], зм тогда получается у сонибоев все стены в плакатах игр с бокса? :roll: они ж вымещают свое....кхм..в каждой теме про бокс

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], я лично сонибой.. но не поклоняюсь ПС3.. у меня есть и х360 и вии.. я ничего не имею, ни против игр на х360, ни против самой консоли.. мне главное, чтобы было во что играть и не важно где, хоть и пс3 мне нравится больше... просто понимаешь, если у пс3 до конца не раскрыт этот самый потенциал, то зачем в каждом втором посте писать, что типо я ... клал на это все!)) понимаешь, я тоже на потенциал ... кладу!)) т.к. мне важно видеть хорошие игры и не важно какой потенциал у сони... ну вообщем!)) что-то в этом роде!)))

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], ну дык это же хорошо!теперь я знаю что на гамаке есть по крайней мере 2 человека которых не расперла и не испортила покупка пысы3 :agree:

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], нет потенциала у плойки. и ты фанбой пс3, уж извини, но так и есть. я не равндошен к возможностям. но не равнодушен к засилию *нехороших людей* на гамаке. которым делать нефиг, как покичиться такими новостями. СторРайдер теперь один из самых сонибойских новостников.

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], :agree:

[b]Tremere[/b], ну вообщето я не фанбой!))) я просто не поклоняюсь.. и признаю минусы своей консоли, и многое другое.. просто Playstation это моя любимая серия консолей.. и с этим ничего не поделаешь!)) в этом нет никакого фанбойства!)) а вот фанбойство проявляется в таких постах как у тебя, типо тебе на потенциал класть и все такое :roll:

Поделиться сообщением

Молодцы парни из Найти Дог :up: Я в них верю 8)
Если графа будет лучше чем в Киллзоне 2, это будет просто мега :shock:

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], [off]ну конечно, это не фанбойство, говорить: "сонечка, ты лучшая","пусть такая то игра будет только на пс3" и прочее. ты фанатеешь от пс3, значит ты фанбой, что тут сложного? я уже высказался не раз, почему отписался тут, прочти внимательней
:D [/off]

Поделиться сообщением

тут или дети у которых в жизни тока одна консоль есть или пустословы, за всю историю всех приставок у отличных компаний с каждым годом игры визуально совершенствовались - это можно проследить даже с НеоГео и до например ПС2, а что вам не нравится слово потенциал, так можно это назвать другим словом, но что то изменится ?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], да ты прпв кстати. Так всегда и было: на старте графика уг, потом всё лучше и лучше. Это и есть потенциал, так всегда было.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], опыт работы с девайсом, с ним приходит прогресс и открываются нюансы железа и т.п.

Поделиться сообщением

А как же недавнее заявления что анч2 недалеко ушел от первой и мол это тоже хорошо?

Поделиться сообщением

Важно не только наличие потенциала, но и рациональное использование его. У Naughty dog есть не только потенциал железа у них есть самое главное - талант. Конторка знатная и уверен что вторая часть анчартеда будет конфеткой.

Поделиться сообщением

[quote]Действительно, будет интересно взглянуть на Killzone 2, который использует 60% мощности SPU PS3[/quote]

Один из руководителей Гериллы уже опровергал это, сказав, что "это чушь" и он понятия не имеет, кто такое умудрился ляпнуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу