Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Defort

Xenus

Рекомендуемые сообщения

Если у тебя Радеон, то ставь Каталист 5.2 , так как у Ксенуса с 5.4 какие-то проблемы. (ну или 5.5 попробуй, говорят, некоторое время с ним игра идёт нормально.) Также в БИОСе надо поставить параметр AGP aperture size на 128 или больше. Если такого параметра нет, то надо нахать в главном меню БИОСа Ctrl + F1 чтобы появились скрытые опции. Но его может не появиться и в этом случае, не знаю почему. Также, как говорят, лучше отключить все опции растительности ( Опции - Видео - Настр. графики) . Еще надо увеличить объём виртуальной памяти до 4 гигов. Как это сделать, рассказывать не буду - заманался. Ещё в файле GAME.ini (или .cfg) можно поставить параметр LowQualityAnimation на 1, а Cache Memory надо на 128.

[size=75]Добавлено 06 Июн 2005, 22:25:[/size]

Не уверен, что AGP aperture size написал правильно... не охото ради этого в биос лезть. Но думаю, вы поймёте, когда увидите этот параметр.

Поделиться сообщением

У меня GeForceFX 5900XT поэтому новые дрова мне без надобности, но вот остальными советами воспользуюсь пренепременно!

Поделиться сообщением

[quote name="Рядовой Гомер Кучер"]Поподробнее, пжлст. В каком файле то?
И еще, кто-нить пробовал запускать игру на 256 Мб ОЗУ?[/quote]
Tropic запустил Ксенус на 256 оперы и GF FX 5200. 3-4 кадра в секунду, если повезет. Вот это было зрелище :-D

Поделиться сообщением

Мнение об игре разнообразное...но меня например эта болобольня и тормозня достала...игра тормозит даж на реально классных видюхах...наскок сырая...может доработают...за эталон считаю FarCry! кто то сравнивал графику, я удивился...а FarCry у меня на высоких настройках 40-50 дает в среднем...

Поделиться сообщением

[quote name="Koridor"] [quote name="Рядовой Гомер Кучер"]Поподробнее, пжлст. В каком файле то?
И еще, кто-нить пробовал запускать игру на 256 Мб ОЗУ?[/quote]
Tropic запустил Ксенус на 256 оперы и GF FX 5200. 3-4 кадра в секунду, если повезет. Вот это было зрелище :-D[/quote]
:sad: :cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу